ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      За окном кружатся снежинки. И это неудивительно, ведь сейчас конец декабря. Поэтому все вокруг уже покрыто снегом, а витрины магазинов украшены гирляндами. Все деревья тоже мерцают разноцветными огнями. Уже скоро в каждом доме будут елка, мандарины, оливье. Каждый год мы, моя семья и семья Темы, вместе собирались за столом и рассказывали друг другу, что принес нам уходящий год, чего мы добились или не добились. Я очень бы хотела встретить и этот год так, но, возможно, у Темы не получится. А если все же получится, то мы с Темой продемонстрируем новое «приобретение». Софи. Братец наконец познакомит любимую девушку с родителями, а я близкую подругу с двумя ревнивыми идиотками.       Именно с такими мыслями я искала ноутбук. И когда я его нашла, меня отвлек звонок. Теперь я бегала по квартире в поисках телефона. — Да, — радостно произношу, когда нахожу телефон. — Аллё? — Кис, привет, — из телефона слышится счастливый голос Дениса. — Привет, — улыбаюсь. — Как дела? — немного нервничая говорит парень. — Хорошо, думаю посмотреть сериал, — отвечаю я, зная, что следующий его вопрос будет «Что делаешь?». — У меня тоже, — он на секунду замолкает. — Слушай, а ты не хочешь сходить на вечеринку? — Нет, День, я не люблю все это, — немного морщусь, представляя помещение, забитое потными пьяными подростками. — Ну, пожалуйста. Я не хочу идти туда один, а ты моя девушка, — парень начинает упрашивать меня. — И что? — Кис, милая, поехали повеселимся, — из телефона доносится умоляющий голос Дениса, — это же предновогодняя вечеринка! Как ты собираешься сидеть дома, когда можно круто оторваться?! — Ну не хочу я! Мне там даже не с кем поговорить, — отвечаю парню, попутно выбирая сериал, который буду смотреть все каникулы, а, может, меньше. — Возьми подруг, в чем проблема? — черт, он такой приставучий. — Подруг? А друга можно? — тяжело вздыхаю. — Да… — протягивает Ден, — а что за друг? Я его знаю? — Соколов, серьезно? Ты что, ревнуешь? — усмехаюсь. — Нет, мне просто интересно, — хоть я его не вижу, но чувствую его улыбку, — так ты согласна? — Ага, от тебя фиг отвяжешься, — щелкнув мышью, ставлю загружаться сериал и отвечаю кареглазому. —Ой, всё, ты, вообще-то, моя девушка, — весело говорит парень, — будь готова к семи. — Хорошо, — коротко отвечаю, после чего попрощавшись сбрасываю.       Глубоко вздохнув, я начинаю искать номер лучшего друга, думая, что идти на эту вечеринку плохая идея. Наконец найдя Степу, я нажимаю на номер и подношу телефон к уху. Через какое-то время слышится голос парня, а затем грохот: — Да? — Привет, Степ, я не отвлекаю? — интересуюсь я, думая, что там происходит. — Нет, все нормально, — как-то неуверенно произносит парень. — А что ты хотела? — Ты на выходных не занят? — я сразу приступаю к «делу». — Нет, а что? — тянет Гришин. — Просто меня пригласили на вечеринку, я пыталась отказался, но не смогла, там я почти никого не знаю, вот я и решила пригласить тебя, — пытаюсь объяснить другу. — Ну, хорошо, — соглашается Степа, а потом добавляет: — О, а давай я еще Сашу возьму? Познакомлю вас. — Бери, — сразу отвечаю я. — Давно хотела узнать, кто пленил твое сердце. — Ой, все, Киви, иди в задницу, — «обижается» Гришин. — Ага, я потом смс-ку скину где и когда, — говорю я и не дожидаясь ответа кладу трубку.       Так, Степу я позвала, надо сказать Теме. Дома его пока нет, значит можно посмотреть «Американскую историю ужасов». Давно хотела посмотреть этот сериал.       Примерно через три серии входная дверь хлопает, это значит, что парни уже пришли и мне надо выползать из комнаты. Или ждать, когда придет мой братец.       Черт, я лучше посмотрю на Тейта. Тёма все равно должен сюда зайти.       Спустя десять минут дверь открывается и на пороге появляется хозяин комнаты. — Тем, слушай, — безо всякого приветствия начинаю я. — Моя одноклассница устраивает что-то вроде школьной вечеринки у себя дома. И я приглашена. Ты же не против, если я пойду? — Против, — сразу отвечает Артём. — Тем более я думал, что ты не любишь такие мероприятия. — Да, но я обещала подруге прийти, — я смотрю прямо в глаза брату и невозмутимо вру. — А подруга не может позвать кого-нибудь другого? — начинает возмущаться Тема. — Нет, она уже позвала меня, — я начинаю немного повышать голос. — Но ты еще несовершеннолетняя, а я на сто процентов уверен в том, что там будет алкоголь, — он начинает придумывать разные отговорки, ходя вокруг кровати. — Я не буду пить. — Но там будут пьяные парни, которые будут думать только о том, как бы кого-нибудь затащить в кровать! — Со мной будет Степа, — я закатываю глаза. — Черт, Лера, может все же не пойдешь? — он проводит рукой по волосам. — Тем, все будет нормально, — я немного улыбаюсь и добавляю: — Возможно, Никита тоже туда пойдет. И если что виноват будет он. — Ох, ладно, но будь осторожней, — улыбается Артём. — Спасибо, — я набросилась на Тему с объятиями, но через пару секунд «отлипла» от него и вернулась к просмотру сериала.

***

      Когда я смотрю на часы, то понимаю, что мне уже надо думать, что надеть, ибо потом я буду бегать по дому, словно сошла с ума, в поисках одежды. Поэтому я лениво встаю с кроватки и медленным шагом направилась к шкафу. Открыв его я начинаю думать. Спустя десять минут я «создаю» три образа: со штанами, с юбкой и платье. Правда, осознав, что я все равно не знаю, что мне надеть, я решаю позвонить Софи. Но, видимо, сегодня не мой день, ведь я не помню, где я кинула телефон. — Тем?! — громко кричу я. — Я твой телефон возьму? Мне Соне позвонить нужно. — Бери, — из кухни доносится голос брата. — А где он? — А я откуда знаю?       Боже, мы ним явно родственники. Но искать телефон я не хочу. Может еще у кого-нибудь спросить? — А кто еще дома? — все также стоя у шкафа спрашиваю я. — Я, — из соседней комнаты раздается голос Никиты. Неужели в этой квартире все такие ленивые? — А можно твой телефон? — я сажусь на кровать. — Можно, — через пару секунд я услышала ответ. — А где он? — У меня на кровате, — кричит парень. Встав с нагретого места, я направляюсь к Никите, думая, где же мой телефон. Открыв дверь, я вижу Киоссе, который лежит на кровати и смотрит, кажется, «Флэш». — Где именно твой телефон? — немного растерянно спрашиваю я, осматривая кровать. — Держи, — он протягивает мне руку с телефоном. Я, естественно, тянусь за ним и, когда он случайно касается моей руки, по телу разливается приятное тепло. Мне вдруг так хочется плюнуть на все и просто лечь рядом с ним, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или сериал. — Все нормально? — немного озадаченно спрашивает кареглазый, и понимаю, что сейчас просто стою и пялюсь на него. — Да, все отлично, я просто задумалась, — быстро говорю я. — Я его минут через десять принесу. — Хорошо, — кивает парень, когда я выхожу из комнаты.       Черт, черт, черт. Он же мог все понять. Если уже не понял. Блин, Котова, ты почему ты не можешь влюбится в собственного парня? Почему вместо этого ты влюбилась в человека, которому плевать на тебя? Так, ладно, не хватало мне еще разреветься тут.       Быстро прошмыгнув в комнату, я сразу захожу в телефон Никиты, благо пароля здесь не нет, залезаю в его контакты и начинаю искать «Софью Леонидовну». И когда я ее наконец нахожу, то скажу нажимаю кнопку вызова. Через некоторое время я слышу удивленный голос подруги: — Никита? — Не совсем, — отвечаю я, понимая, что сейчас будет просто туева хуча вопросов. — Я потом объясню. Мне нужна твоя помощь. — Ну ладно, — быстро соглашается девушка. — Что случилось? — Короче, я не знаю, что надеть на предновогоднюю вечеринку, — немного грустно произношу я. — Но у меня есть три варианта: белая юбка чуть выше колена, белая блузка без рукавов, оранжевый вязаный кардиган (2); белое платье на ладонь выше колена с верхом, покрытым кружевом, без рукавов (1); кремовая блуза без рукавов с черным ремешком, завязанным бантиком, черные брюки (3). — Ох, лучше платье, — спустя пару минут Софи выносит свой вердикт. — Спасибо, милая, — говорю я и отключаюсь.       Черт, надо вернуть Никите телефон. Медленно развернувшись к двери, я маленькими шагами направляюсь к ней и с тяжелым вздохом выхожу из комнаты. Кинув рассеянный взгляд на соседнюю дверь, я глубоко вздыхаю и открываю ее. — Никит, я принесла телефон. — Хорошо, — даже не взглянув на меня произносит шатен, из-за чего мне становится немного обидно. Наверное, поэтому я почти швыряю сей предмет на кровать и под удивленный взгляд парня выхожу из комнаты, громко хлопнув дверью.       Зайдя в комнату, первое, что я вижу, это мой телефон, лежащий за ноутбуком. Вот как так могло получится?       Так, хоть наряд выбран. Теперь можно окунуться в мир сериала и любоваться милашкой Тейтом. Только мне нужна новая компания вкусняшек, а то я прошлую съела и не заметила, поэтому выхожу из комнаты, направляясь на кухню. Когда подхожу ближе, слышу шум, и мой план пройти незамеченной туда-обратно проваливается. Печаль. Зайдя на кухню, первое, что я вижу, — это открытый холодильник. И кто-то там его обчищает. — Кхе-кхе.       Человек, дернувшись от неожиданности, ударяется головой о полку холодильника, и до меня доносится тихое «Чёрт!», после чего появляется лохматая макушка Киоссе. Ну конечно, кто же это мог быть ещё? — Лера? — испуганно спрашивает Никита, нервно улыбаясь. Я такая страшная, что напугала одним своим видом парня? Ну зашибись. На следующий Хеллоуин мне не надо придумывать костюм. Спасибо, Киоссе. — Нет, блин, Меган Фокс, — фыркаю, подходя ближе к моему любимому. — Прости, просто не ожидал тебя здесь увидеть, — улыбается. Господи, почему у него такая улыбка милая? — Серьезно? Парень, я здесь живу уже около четырех месяцев, ты в курсе? И мы с тобой виделись недавно.  — Просто я слышал голоса из твое комнаты, — он начал оправдываться. — Я думал, ты еще долго будешь смотреть сериал.  — У меня закончилась еда, — я пожимаю плечами, после чего обращаюсь к любимому: — мальчик мой, Никита решил забрать наше с тобой совместно нажитое имущество? — поглаживаю холодильник рукой. Кинув на кареглазого злой взгляд, замечаю офигевающее лицо парня. — У меня тоже еда закончилась. — Сходи в магазин. — Эй, у нас в холодильнике полно вкусняшек! — восклицает Ник. — Которые купила я. Себе. — полностью поворачиваюсь к холодильнику и начинаю глазами искать свою прелесть. — Блин, ну меня там серия заждалась. — Не мои проблемы, — отвечаю парню, хватая жрачку. — Лера, — жалобно протягивает Киоссе, — пожалуйста.       Закатываю глаза, после чего поворачиваюсь к парню, взгляд которого напоминал кота из «Шрека». Черт, ну нельзя быть таким милым. Не зря его Кисой называют. — Ладно, я сегодня добрая, — снисходительно говорю, отдавая половину своего «добра» кареглазому. Прям от сердца отрываю. Парень же счастливо улыбнулся и, воскликнув: «Спасибо!», поцеловал меня в щеку, после чего убежал, оставляя меня на кухне с открытым ртом.       Он. Меня. Поцеловал.       Чёрт. Кажется, я разучилась дышать…

***

      И вот уже собранная я выхожу из комнаты и натыкаюсь на Никиту. На нем были черные джинсы и темно синий свитшот. Однако выглядел он все равно очень мило. Я стояла, мягко говоря, пялилась на него и думала лишь о том, что очень хочу его обнять. — Ты к Кате? — спрашивает Киоссе, внимательно осматривая мой наряд. — Да, а ты? — коротко отвечаю я. — Тоже, — шепчет парень, после чего наступает давящая тишина, которую спустя пять минут, за которые мы не решались ни заговорить, ни разойтись, разрушает звонок в дверь. — Я открою, — немного хрипло произношу я и быстрым шагом направляюсь к двери. — Привет, — громко говорит Денис и крепко обнимает меня, а затем целует. — Идём? — Да, сейчас, — говорю я и начинаю искать куртку. — О, привет, Никита, — видимо, Денис заметил Ника, который на это приветствие лишь кивнул.

***

      Пара подростков выходит из подъезда. Холодный ветер бьет в лицо, из-за чего девушка ежится, а в носу начинает неприятно колоть. Свободная рука рыжей быстро замерзла, пальцы покраснели, словно она уже час находилась на улице. Лера утыкается носом в шарфик, а замерзшую руку засунула в карман куртки, мысленно ругая себя за то, что забыла варежки дома. Когда ребята приблизились к машине, темноволосый галантно открыл дверь девушке, та, тихо поблагодарив, забралась в теплый салон автомобиля. Парень, обойдя машину, занял место водителя. Автомобиль плавно тронулся с места. В салоне повисла тишина, скрашиваемая музыкой, доносящейся из колонок. Парень уверенно вел машину, крепко держа руль, девушка смотрела в окно. Оба подростка погружены в свои мысли. Зеленоглазая до сих пор вспоминала утренний «поцелуй». Казалось бы: обычный поцелуй в щеку, но для нее это значит многое. И из-за этого она чувствовала себя виноватой перед своим парнем. А что творилось в голове голубоглазого — непонятно даже самому парню. — А откуда у тебя машина? — первой не выдержала Лера. — У дяди одолжил, — не отвлекаясь от дороги, коротко ответил Денис. — Ясно.       Разговор у ребят не клеился, поэтому всю оставшуюся дорогу они ехали молча, изредка перекидываясь короткими фразами.

***

      Когда мы подъезжали к дому, я заметила очень знакомую фигуру. Присмотревший поняла, что это Степа. Поэтому когда Денис припарковался, я пулей вылетела из машины и побежала к лучшему другу. — Киви?! — это было единственное, что он успел сказать, до того, как я запрыгнула на него и крепко обняла. — Гришин, ты козел! — кричу я, когда желания обниматься проходит, я спрыгиваю и бью его по голове. — Ты почему мне не звонишь? — Я же… — Хрен с этим, — я перебиваю его. — Какого черта я до сих пор не знакома с твоей девушкой?! — Киви, я хотел тебя с ней познакомил, но не было времени, — он виновато чешет затылок. — У него почти на все такая отговорка, — подает голос девушка, что стоит рядом с нами. Она была очень красивая: довольно низкая брюнетка с голубыми глазами и волосами, доходящими до талии. У нее немного пухлые губы, довольно большие глаза, красивые скулы и густые брови. Да и вкус у нее явно был: кремовое платье, которые немного прикрывает ключицы, но с небольшим вырезом от них до ложбинки, к которому красиво идут черные кружевные цветы, с черным ремнем на талии; оно доходит девушке почти до колена; на ногах белые ботильоны на высоком каблуке и черная кожаная куртка.  — Я Саша. Девушка этого идиота. — Лера, — я потягиваю руку. — Или Киви. Или Киса. Можно еще Калерия. — А это, наверное, Никита? — девушка кивает в сторону Дениса. — Просто Степа говорил, что вы очень скоро должны начать встречаться. — Я Денис, её парень, — немного растерянно говорит Соколов. — И, видимо, мне нужно начинать волноваться. — Я забыл тебе сказать, что сейчас она встречается с Денисом, — Гришин смотрит на Сашу. — Даже спрашивать не буду, — я просто поднимаю руки вверх и смотрю на снег. — Простите, — брюнетка опускает глаза вниз. — Ничего страшного, — улыбнулся Денис. — Твой парень, видимо, не учел, что у Никиты есть девушка. — Так пойдемте в дом, — Степа обвел нас взглядом и махнул в сторону дома. И когда Саша с Денисом шли чуть впереди, я дала Гришину коронного леща.       Дом, как я и думала, был заполнен уже пьяными подростками. Кто-то сидел на диванах, или где-то еще, и пил, кто-то, уже выпив, отправился зажигать на импровизированный танцпол. — Я отлучусь на пару минут, мне надо поговорить с другом, — перекрикивая музыку, оповещает меня Денис и через несколько секунд скрывается в толпе.       Замечательно. Зачем он меня вообще пригласил, если сразу же киданул и пошел к какому-то другу? Не понимаю я его. Хорошо, что со мной Степа и Саша, которые в отличие от моего парня не бросили меня одну. — Пойдемте на кухню: я пить хочу, — приобняв меня и Сашу за плечи, Гришин вместе с нами направился на поиски этой кухни.       Несмотря на то, что дом Абрамовых просто огромный, нужное нам помещение мы нашли быстро. Здесь было немного тише, да и народу поменьше. Темноволосый, найдя какую-то газировку, разлил по трём стаканам, два из которых подвинул нам с шатенкой. Мы чокнулись ими в шутку, и начали пить. Через несколько минут подвижную музыку сменила медленная композиция. Видимо, кто-то захотел медляк. — Это же Jaymes Young — Iʼll be good, — доносится до моих ушей нежный голос Саши, которая по первым аккордам узнала песню, и я перевожу взгляд на нее. Она смотрит на своего парня, счастливо улыбаясь. Шатен тоже смотрит на нее карими глазами, в которых можно увидеть безграничную любовь к этой девушке. Счастливые. Похоже, эта песня что-то значит для них обоих. — Ребят, идите потанцуйте, — предлагаю им, так как вижу, что в этот момент они не хотят стоят на кухне, попивая лимонад. — Нет, мы тебя здесь не оставим одну, — девушка отрицательно качает головой, а Гришин соглашается с ней. — Ой, ну хотя бы один танец, а я здесь постою и подожду вас, — закатываю глаза. Такое чувство, что я маленький ребенок, которого нельзя оставить ни на минуту.       Пара переглядывается, после чего кареглазый кивает: — Только один танец, а ты жди нас здесь, на этом месте, — берет девушку за руку, и, переплетя пальцы, они вышли из кухни.       Теперь я стою одна на кухне и пью газировку. Да, просто замечательно! Где носит Дениса, который «отлучился на пару минут»? Ладно, с этим я потом разберусь. Здесь же надо отдыхать, поэтому пытаюсь избавиться от всех ненужных мыслей, что роятся в моей голове, и не замечаю, ка начинаю медленно покачиваться в такт мелодии. — Мадам, почему Вы стоите в одиночестве? Хотите, я составлю компанию? — рядом со мной раздается мужской голос, и я поднимаю глаза на его обладателя. Тот пошло ухмыляется, видимо, уверенный в том, что я соглашусь. Пикапер хренов. — Нет, «мадам» пришла с парнем, — намекаю тому парню. — Где же он? — подходит ещё ближе, не понимая намеков, и обхватывает своими клешнями мою талию, отчего я дергаюсь, пытаясь освободиться. Парень пьян, сильно пьян. Но его состояние мне не помогает, потому что блондин больше меня в несколько раз. — Отпусти!       Но он не слышит меня, и его руки продолжают «путешествовать» по моему телу. Звать на помощь нет смысла: меня не услышат, поэтому пытаюсь оттолкнуть его от себя, но ничего не выходит. Назад отступать некуда, потому что он прижал меня к столу. Страх растекается по венам, заполняя всё мое тело. Оно начинает дрожать, и я не могу это прекратить. Никогда бы не подумала, что меня изнасилуют на кухне какой-то пьяный парень, когда за дверью находится дофига народу, и никто меня не спасет. От этой мысли на глазах начали появляться слезы. Все не должно быть так. — Что здесь происходит?! — до моих ушей доносится знакомый голос. Блондин, недовольно выдохнув, отступает от меня и разворачивается. Теперь я вижу своего спасителя. — Это твой парень? — спрашивает и, не дождавшись моего ответа, продолжает: — я тут твою девушку развлекаю.       Пьяно улыбается и собирается покинуть кухню, но останавливается: — Пока, красавица, — выходит, оставляя нас одних.        Опускаю глаза, пытаюсь вытереть слезы, не боясь размазать макияж. Плевать. — Спасибо, Никита, — мой голос немного дрожит. — Не за что, — шепчет парень.       Подхожу к парню и обнимаю его. Шатен немного растерялся, но быстро пришел в себя и положил руки на мою талию, притягивая ближе. Утыкаюсь носом в шею, вдыхая такой родной аромат. Мне так комфортно в его объятиях. Тепло. Спокойно. Но это не может долго продолжаться, поэтому отхожу от него.       На кухне появляется неловкое молчание. Мы оба понимаем, что вместо Никиты должен был быть Денис. Оба понимаем, что это неправильно, что так не должно быть. — О, Лерочка, — на кухню заходит уже выпивший Соколов. — А что вы здесь делаете? — Ничего, — Никита отвечает вместо меня, понимая, что у меня нет желания ни с кем разговаривать. — Стоим, разговариваем. — А мы там в «Бутылочку» играть собираемся, — Денис смотрит на меня, а потом на Киоссе. — Идемте с нами.       Мы с Никитой переглянулись и молча пошли за Соколовым.       Шатен привел нас в комнату, что находилась на втором этаже. На полу уже сидело человек десять, а на маленьком диванчике уместились Степа и Саша. Теперь понятно, где их носило. — Я привел еще двух игроков, — улыбаясь, громко говорит парень и садится между какими-то ребятами. Компания радостно зашумела, приглашая нас к себе. Никита, посмотрев на меня несколько секунд, пошел к толпе. Почувствовав на себе взгляд, я повернула голову и увидела немного хмурого Гришина, в глазах которого читались беспокойство и вина, будто он знал, что произошло несколько минут назад. Я слабо улыбнулась ему и заняла свободное место возле Ника. Напротив меня сидела Катя. На ней было черное платье на лямках с золотым кружевом. Оно подчеркивало все достоинства ее тела: тонкая талия, довольно большая грудь, длинные стройные ножки. Высокие, но устойчивые туфли делали девушку еще более стройной и высокой. Золотые каблук и задник и черные носы подчеркивали цвет кожи.       Мы уже играем минут пять, но на меня бутылка из-под вина не попала. Слава Богу. Я как-то не горю желанием целоваться с каким-нибудь пьяным парнем. Сейчас бутылочку крутит Абрамова..... И она попадает на… нет, только не это. Она попала на Дениса. А тот, похоже, совсем не против. Шатенка улыбнулась и, приблизившись к Соколову, поцеловала его, перед этим посмотрев на меня. Руки парня крепко обхватили талию кареглазой, а ее руки уже играли с его волосами. Толпа шумела, отчего становилось еще хуже. Да, я его не люблю, но видеть, как он целуется с другой, неприятно. Отвожу взгляд, встречаясь с карими глазами полными сочувствия. Девушка сжимает губы и сильнее прижимается к парню.       После их поцелуя было еще несколько. Бутылка опять в движении. Ее скорость постепенно снижается. Останавливается. Горлышко бутылки указывает на меня. Чёрт. На этот раз не пронесло. Нервно закусываю губу, поворачивая голову в сторону Никиты. Он внимательно смотрит на меня, после чего придвигается ближе. Опускаю голову. — Прости, — шепчет.       Одной рукой Никита обнял меня за талию, а второй осторожно приподнял подбородок и прижался к моим губам. И я ответила, приоткрывая рот. Все, находящиеся здесь, в один миг исчезли. Остались только мы. Губы парня двигаются неторопливо. Судорожно цепляюсь пальцами за его футболку, ощущая на кончике языка вкус алкоголя. Чувствую, как внутри что-то ёкает, кружится голова. И мне это нравится. Но воздух в легких заканчивается, и нам приходится оторваться друг от друга. Толпа радостно кричит что-то. И Денис вместе с ними. Это…       Поднимаюсь и быстро выхожу из комнаты. Подальше от них. От него.

***

      Девушка уже встала со своего места, собираясь пойти за рыжеволосой, но рука парня вовремя хватает ее за запястье. Та в замешательстве смотрит на кареглазого. Парень без слов кивает в сторону шатена, который направлялся к двери, за которой скрылась девушка минуту назад. Шатенка села рядом и посмотрела вслед парню.

***

      Как только я вышла на улицу, холодный воздух ударил в лицо, прошелся по рукам, из-за чего чувствую легкую дрожь в теле. Холодно. Ощущаю, как в пальцах начинает неприятно покалывать, поэтому обнимаю себя за плечи, легонько потирая, чтобы согреться, но это несильно помогает. Черт, и чего я пошла без куртки? Возвращаться я не собираюсь. Я лучше замерзну, но в этот дом — ни за что на свете. За спиной послышались тихие шаги, после чего я почувствовала тепло. Точнее куртку, которую мне накинули на плечи. Поворачиваю голову, и мои глаза встречаются с карими, словно шоколад, глазами. Никита. На моём лице невольно появляется улыбка, на что парень отвечает тем же. От этого внутри становится как-то…тепло? не знаю, как это ощущение назвать, но оно делает меня счастливой. — Спасибо, — кутаюсь сильнее в куртку и начинаю смотреть куда-то вдаль. Кареглазый молча кивает и просто становится рядом, смотря перед собой.       Не знаю, сколько времени прошло, пока мы стояли в тишине. Но она не была неловкой или напряжённой. Она была комфортной. Я готова стоять так на улице в мороз, только чтобы он был рядом. — Лера, — позади меня раздается голос Степы, — мы, наверное, уже поедем. — Да, конечно, — я киваю и, немного подумав, добавляю: — А можно я с вами? — Конечно, Киви, — Гришин с некой лаской посмотрел на меня, обнимая Сашу. — А, Никита, ты когда домой? — Не знаю, — он выдохнул. — Но оставаться здесь я больше не хочу. — Так поехали с нами, — улыбнулась Саша. — Поехали.       Мы медленно идем в сторону машины. Саша держится за Степу, чтобы не поскользнуться, а мы с Никитой сзади. Знаете, а ведь это обидно, когда твой парень зовет тебя играть в «Бутылочку» на поцелуи, когда приглашает тебя куда-нибудь, а сам сваливает. Когда единственный человек, который оказывается рядом, является человеком, от чувств к которому ты так старательно пытаешься избавится. Я ведь уверена, что этот «друг», к которому ушел Денис, — это Катя. Черт, я не понимаю, что я сделала им. Почему он так делает? Я ведь его девушка. Да и у Кати есть парень. Почему все так сложно? Может Софи права? Может к черту этого Соколова? Да и если рядом всегда Никита, если он единственный человек, к которому меня тянет? Может не надо было его все время посылать? Боже, только слез мне сейчас не хватает.       Никита ведь правда волнует обо мне. Его «прости» перед поцелуем доказывает это. Да почему Соколов вообще меня туда позвал? Почему так радовался этому? Если не хочет встречаться, пускай скажет. На кой-черт этот цирк?       Я медленно перевожу взгляд в окно. В отражении видно, что Киоссе смотрит на меня. — Мы сейчас приедем, — тихо произносит он, беря мою руку в свою и поглаживая костяшки. — Хорошо, — я киваю и двигаюсь ближе к Никите, облокачиваясь на его плеч. — Спасибо, — наверное, уже в сотый раз повторяю я, но в этот раз парень не отвечает, а целует меня в макушку, вызывая мурашки. Знаете, у каждого человека есть свой запах. И запах Никиты просто сводит меня с ума. Мне хочется наслаждался им все время, но уже через пару минут Степа рушит всю магию происходящего коротким «приехали». Попрощавшись мы с Ником выходим из машины, но мою руку он не отпускает до самой квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.