ID работы: 3236826

Оранжевая вишня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрываю глаза. Я слышу перезвон колокольчиков и тихий стук клавиш, заглушаемый лёгкой мелодией. Я лечу. Я растворяюсь в музыке. Я хочу утонуть в ней и не вынырнуть, посылая весь мир к чёрту. Меня здесь нет. Я слышу лишь перезвон колокольчиков и тихую мелодию чёрно-белых клавиш. Если смешать чёрный и белый — получится серый. Я не люблю серый цвет. В последнее время его слишком много. Я люблю оранжевый. Он похож на пламя, на необузданный сумасшедший огонь. Он может обжечь кожу, награждая её багровыми пятнами, может сжечь листы с пятью горизонтальными линейками. Пустыми горизонтальными линейками. Я люблю огонь. Он может согреть этот холодный воздух. А может и не согреть. Может угаснуть среди оранжевых кирпичных стен. В этой остывшей печке. Рядом со мной пекутся пирожки с вишней. На безумном холоде они становятся румяными, покрываются хрустящей корочкой. Но мне плевать. Я слышу перезвон колокольчиков, мелодию, перестукивание клавиш. Огонь стремительно растёт. Жарко. Пирожки холодеют, я чувствую заледеневшее тесто кончиками пальцев. Огонь охватывает печь. Я слышу скрип педалей и мелодию, перекрывшую стук клавиш. Перезвон колокольчиков напоминает трепет крыльев фей. Они лавируют меж листьев, глазами ища цветы. Они порхают. Я лечу с ними. Я ищу глазами вишню. Я не голоден. Мне нужна вишня, она такая красная. Мне жизненно необходима вишня. Я трясу головой. Рядом со мной кирпичная стена. Огонь исчез. Я чувствую сгоревшие пирожки кончиками пальцев. Но мне плевать. Я слышу перезвон колокольчиков и ненавязчивую мелодию, которая начинает ощутимо давить на голову. Она не даёт мне дышать. В печке становится тесно. Пирожки упрямо не хотят остывать. Я не хочу есть, но я люблю вишню. Эта тёмная кора и яркие листья завораживают. Лепестки, когда она цветёт. Ветер, что их срывает. Солнце, ярко-оранжевое солнце, в лучах которого они купаются. Я не могу жить без вишни и музыки, что давит мне на уши. Я не хочу есть, я хочу летать вместе с феями по волшебному лесу и искать нежные лепестки вишни. Кирпичная стена покрывается инеем. Её охватил огонь, я чувствую его сквозь тонкую ткань белоснежной тоги, что окутала моё тело. Он не спасёт пирожки. Они сгорели. Но оранжевый огонь слишком упрям, чтобы слушать меня. Я чувствую пепел кончиками пальцев. Он взмывает в воздух и оседает на моих старых джинсах. Я не хочу сидеть в печи с пеплом на джинсах, опёршись на огненную стену, я хочу и дальше слушать стук клавиш, перезвон колокольчиков, мелодию, что давит на уши. Этот огонь холодный. Я могу подхватить простуду. Я не хочу болеть. Я хочу почувствовать кончиками пальцев румяные пирожки с вишней, которые обратились в пепел. Я хочу летать с феями в поисках вишни под мелодию чёрно-белых клавиш и перезвона колокольчиков. Не открывайте печку. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.