ID работы: 3236853

Одно целое.

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

идти ко дну

Настройки текста
- Мы с тобой – одно целое, - Хирои смеется так неестественно, что Таке кажется, подохнуть лучше, чем еще раз кивнуть ему, так как на душе и так заселился слишком, поделил на две части и отдал одну, только вот сам не понял кому точно. Одно целое – это тебе не шутки. Хирои, будто въелся в его кожу, застрял между ребрами и не может выбраться, словно в клетке, а ключ кинули в канаву, забыв сделать второй. Конфеты, игры, футбольный мяч – все поровну. Даже люди совсем, как куклы, люби не люби, толку-то. И иногда забываешь, что все вот это давным-давно перешло норму. Таке пытается не задохнуться, а он даже и не целовался-то нормально, секс тут ни при чем. И Хирои всегда рядом, всегда одно целое, кусок чертовой плоти, что стал незаменим, и не заметил даже, что чувства давно затоплены «иди нахуй, я буду слушаться». - Ты любишь меня? - Если Хирои любит тебя, значит, и я люблю тебя. Все просто, здесь нет сложной формулы, это не геометрия, где об угол спотыкаешься или в окружности тебя тошнит, здесь все легче. Хирои управляет им, просто ведет за собой, всегда пополам, поровну, даже если это часть души. И падать вместе, жаль, что только Таке разобьется. разобьется и выживет Мине – это поцелуи со вкусом сигарет. Таке думает, что впервые жизни считает себя ненормальный. Чокнутым, сломанным, но при этом чертовски целым. Мине просыпается с неохотой по утрам, всегда ищет взглядом Хирои, кривит рот, когда видит Таке. Подумаешь, не любовь всей жизни, но лицо-то кривить зачем? Таке думает, что ему так и надо. Разбиться, при этом выжить, нелегкая задачка, но он справился. Почему же влюбить в себя этого придурка сложнее, чем кажется? Почему тот целует его пряди, черные тонкие, будто это стало какой-то привычкой, по-домашнему? И Таке хочет разорвать себя, а сначала его пополам, и забрать другую половину у Хирои. Впервые жизни не хочет делиться, да только разве его послушают? Кого это, блядь, волнует, а? Если не будет Хирои, значит и Мине тоже уйдет. Просто соберет вещи, скажет на прощанье свое «увидимся» и уйдет. Таке сам-то не привык делиться, своими вещами, а Мине даже и не вещь. И его «увидимся», значит «сука, хоть бы мы не встретились, твою мать». Это справедливо. Это чертовски похоже на черную дыру, которая заглатывает, а после не сплевывает назад. Проглотила полностью. мертвые звезды, Таке, когда ты успел стать романтиком? Целовать Мине, словно идти ко дну, жаль, что он уже там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.