ID работы: 3237025

Банда

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Утро"

Настройки текста
После шикарной ночи Финн остался у меня. Мы проснулись около 10 утра, так как мама разбудила меня. -Просыпайся, Рэй -Какой час? -Тсс, не шуми, Финн еще спит -Мааааам*шепотом сказала я* -Доброе утро-сказал Финн повернувшись ко мне лицом -Доброе* с улыбкой сказала я* Я пристально смотрела на маму, намекая, что ей нужно идти -Собирайтесь и спускайтесь завтракать Финн поцеловал меня в губы, его поцелуй был как всегда сладок Я услышала плачь сестры, ну, не одна я -Позавтракаешь с нами? -Нет, Рэй, думаю, что мне пора, я зайду за тобой в 7, будь готова, мы собираемся пойти в Паб -Хорошо, я буду готова -Не хочешь ли ты переночевать у меня сегодня? -оооо, отличная идея, Финн Он улыбнулся и обняв поцеловал.Ааа , как же я люблю его поцелуи. Он быстро собрался и сказал мне: -Я зайду в 7, помни, Рэй -Хорошо Он снова впился в мои губы. Финн оделся и ушел *Бог мой, как же я люблю его* Я лежала на кровати и думала только о нем. Пора завтракать. Я оделась и спустилась. Малышка спала, я села за стол,мама подала мне тарелку каши -Опять?? -Тих, Рэй! Я молча ела кашу -Приятного дня -И тебе Поцеловав ее я пошла в свою комнату и слушала музыку в наушниках. Может быть позвонить Хло? Я взяла телефон и набрала ее номер -Хло? Привет, прогуляемся ? -ооо, Рэй, привет, хорошо, подходи ко мне -Кстати, пойдешь сегодня в паб в 7? -Отличная идея -Ну , тогда я к тебе? -Да,я жду -До встречи Я начала собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.