ID работы: 3237027

Фотография

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что за черт?! Микки решил убраться в старой кладовке. Прибравши половину, он нашел большую коробку. Он сел на пол и начал рассматривать содержимое. Там были самые разные вещи: маленькие бусины, игрушечный тигр, тюбик засохшей пасты, пара старых рисунков Мэнди, проволочное колечко, выдохшийся фломастер, игольница в виде ежа и фотография... С нее на Мика смотрела его маленькая копия , ещё не измотанная этим миром, а рядом с ним сидел маленький рыжий мальчик. Его Рыжик. Они сидят на старом диване, который нынешние Микки и Йен выкинули около месяца назад. На обратной стороне было написано:  "Мик и Йен. Они милые, не правда ли?С днем Независимости! От Моники. 04.07.2002" Это фото было сделано в день, когда Микки исполнилось 8! Сегодня Милкович  планировал вечер с Йеном. У них была годовщина со дня знакомства.Прошло целых 7 лет!Светлана, Ника и Евгений поехали на выходные на свадьбу очередной залетевшей коллеги Светланы. Но теперь Микки тупо сидит, уткнувшись на старый кусок бумаги с выцветшим изображением. Просидев так почти час, Милкович так и не вспомнил Йена до той "встречи" в магазине. То есть получается, что они знакомы не 7 лет,а 16! Эта мысль не выходила у Микки из головы. Затем он решил сходить в магазин, а по дороге зайти к семейству Галлагеров. После воссоединения Йена и Микки, Йен окончательно переехал к Милковичам. За 2 года, что они живут вместе, они ссорились только один раз. Если это можно назвать ссорой. Это произошло из-за первых слов Евгения. Он произнес "папа Йен", поэтому Микки  надулся.   Никого из Галлагеров дома не было, поэтому, придя домой из магазина, Микки начал готовить ужин. У него теперь есть необычный подарок! Может быть это из-за Рыжего Мик стал таким чувствительным, но ему казался очень романтичным такой подарок на годовщину. Да вот только получается, что она не сегодня, а в его день рожденье! Ну да ладно! Так даже лучше! Мик приготовил любимые блюда Йена: паста с фрикадельками  и яблочный пирог. Йен пришел раньше со смены. После приезда из военной тюрьмы Йен вернулся в кафе. Так там и остался работать. Только теперь он работает там официантом. -Привет, Мик.- Йен зашел в дом, легонько хлопнув дверью.-Ого. Лицо Галлагера озарила улыбка. Микки подошел к нему и, поцеловав того в губы, произнес : -С годовщиной! Сегодня 7 лет с нашей первой встречи!- И, помолчав немного, тихо прошептал - как я раньше думал... Йен переоделся и сходил в душ, а затем они сели ужинать. Немного погодя , когда ужин перешел на обычную беседу, Микки вспомнил о находке. Рядом с Йеном, Мик обо всем забывает! - Я тут кое-что нашел...-начал Мик,-оказывается мы с тобой познакомились намного раньше. -Что? Ты меня так завести пытаешься?-улыбнулся Йен. Микки быстро сбегал в комнату и принес фото. -Смотри! Йен долго пялился на фото и не мог поверить своим глазам. Он знал, что он с Миком виделся до знакомства с Мэнди,но не думал,что это было так давно. -Получается, мы знакомы уже 16 лет!Представляешь?-отошел из оцепенения Йен. -Звучит так, будто мы старая пара педиков! -Мы и есть старая пара педиков! Они оба засмеялись.А потом долго лежали на диване и целовались. -Знаешь,- еле отдышавшись от поцелуев и всего прочего, заговорил Мик,- вроде бы мы с тобой знакомы 7 лет... ну теперь получается 16, я уже и не помню той жизни.  Я не помню уже тех дней, когда я не любил тебя. Я просто не помню себя без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.