ID работы: 3237033

Рассказ о Тайлере

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о Тайлере

Настройки текста
В городе ночь, и это нормально. Земля вращается, время идет. Ничто не стоит на месте – все изменчиво. Жители этого города – странные люди. У каждого из них куча скелетов в шкафу. Особенно у высшего общества, небольшой группы лиц, которые занимаются бизнесом и могут себе позволить многое… Пожалуй, даже слишком многое. Своей одеждой, своими домами, машинами, женщинами они доказывают, что они – лучшие. Они привыкли получать ту самую клубничку на вершине торта, и если по каким-то причинам заветная ягода досталась кому-то другому… На что Вы готовы пойти ради желаемого? Убить? «Это слишком бесчеловечно!» - воскликните Вы. Да, это бесчеловечно. Но «ягодка» настолько желанная, настолько манящая!.. Что становится плевать на мораль и простые человеческие законы. Законы писаны для людей, не для элиты. Так вот, вернемся к клубничке. Важен не тот, кто ее получил. А тот, кто ее упустил. Что он испытывает? Обиду? Ярость? Грусть? Все вместе. И эта гремучая смесь рождает единственное решение «проблемы» - убить, уничтожить того, кто забрал желаемое. Семья Тайлера всегда была в почете. У них было много друзей, партнеры отца Тайлера отзывались о нем, как об исключительном человеке, у самого Тайлера и его сестер было все, о чем может мечтать ребенок. Мать Тайлера была красивой, умной женщиной, которую в кругу избранных уважали и почитали. Она помогала своему мужу с бизнесом, предлагая интересные, выгодные варианты. «Дом – полная чаша,» - так Вам сказали бы о семье Тайлера. Сказали бы, но не скажут. В городе ночь, и это нормально. Его жители лежат в свои теплых постелях и думают о том, как прошел их день. Кто-то рад, кто-то огорчен. А кто-то решается на убийство. – Я хочу, чтобы он помучился, а потом – сдох, - спокойным голосом кто-то отдал приказ. – А его семья? – Убейте всех, кто будет в доме. В городе утро. И утром он напоминает муравейник. Жители спешат на работу, стоят в пробках, копошатся в метро… Осуществляют планы, задуманные вечером прошлого дня. Этим утром личный водитель отвез Тайлера и его старшую сестру Элли в школу. Отец Тайлера уехал на работу в главный офис. А мать с младшей дочерью отправилась к кондитеру. Их семейный кондитер должен был показать эскизы торта на день рождение малышки – буквально через месяц ей исполнилось бы два года. Исполнилось бы. Но этому не суждено было случиться. В шесть вечера, когда по идее все члены семьи должны были уже вернуться домой, к ним явились гости. Гости, которых никто не ждал, которых никто не звал. Гости не пробыли долго, они взяли, что им было нужно, и ушли. И можно было бы простить им их незапланированный приход(что является дурным тоном), если бы то, что они забрали, не было жизнями трех человек: отца Тайлера, мамы и младшей сестренки. Снаружи дом приветствовал Тайлера и Элли, вернувшихся с учебы, светом в окнах… Все было также, как всегда. Но не все. Переступив порог дома, Тайлер почувствовал себя самым несчастным человеком на свете – такое дикое отчаяние захватило весь его разум. Прошло несколько часов с того момента, как его родителей и младшую сестру увезли в морг, а его и старшую сестру опросил полицейский. Но Тайлер просто сидел и смотрел в одну точку. Мир маленького мальчика перевернулся, все его сознание мгновенно изменилось под натиском боли и жажды мести. Но он понимал, что он – всего лишь маленький мальчик. И все последующие годы он вынашивал в голове план мести, каждое его действие было лишь с одной-единственной конечной целью – найти заказчика и убить. А еще он так и не сумел понять свою сестру Элли. Их родителей и младшую сестру жестоко убили, а Элли хотела просто перевернуть эту страницу, оставить обидчика без ответа. Позже следствие покажет, что перед тем, как убить, его семью пытали… Все эти картины периодически стояли у Тайлера перед глазами. И благодаря им он выжил на улице. Он, такой нежный и избалованный мальчик, сумел сам чего-то добиться… И он был уверен, что сможет докопаться до истины. В городе ночь, и это нормально. Его жители лежат в своих теплых постелях и думают о том, как прошел их день. Кто-то рад, кто-то огорчен. А кто-то решается на убийство. Но любое действие рождает противодействие. А месть – самое сильное желание из всех на Земле. И для кого-то она может стать смыслом существования, целью, навязчивой идеей… Особенно – для человека, которого лишили всего, за что стоило побороться. Особенно – для человека, у которого нет ничего, кроме желания отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.