Диппер, не хочешь сыграть в одну игру?

NC-17
Заморожен
12
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 950 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Диппер попытался отбросить эти мысли, но... другого выхода не было. - Ты ещё долго? - блондин опять появился на экране. - Мне тебе помочь? Хм... Ну ладно, я тебе помогу. Через пять минут эта комната загорится. Изнутри! И ты умрёшь. Поторопись, - усмехнулся блондин. Нет! Этого не может быть! Ведь ещё вчера Диппер был в Гравити Фолз, разгадывал тайны этого городка. Ему помогали его лучшие друзья - Вэнди и Сус. Родная сестра Мэйбл как всегда была радостная, но сегодня... Их нет. Никого нет. Он один в этой комнатке. Какой-то блондин хочет убить Диппера. Но за что? А время бежало с бешеной скоростью. Часы тикали. Ему придётся это сделать. Ведь это его шанс. "Я должен! Я сильный! Я смогу это сделать!" - подбадривал Диппер сам себя. Но он понимал, что всё это он наврал. Он не сможет. Он слабый. Парень присел на пол и, всхлипывая, взял в руки пилу. Он должен. Холодная сталь коснулась кожи Диппера. Один взмах, и вместо кожи появилась красная кровоточащая линия. Вперёд-назад, вперёд-назад. Ногу парализовало от боли, у него из глаз потекли слёзы. Диппер закричал. Он понимал - он не сможет. Он упал и потерял сознание. - Игра не может закончится даже не начавшись...

***

Диппер очнулся в тёмном коридоре, конца которого не было видно. Где он? Что стало с его телом? Мальчик подскочил, когда услышал шорох за спиной. - Какой ты слабак, Диппер. - с нескрытым отвращением сказал блондин, подходя к напуганному Дипперу. - Н-не подходи! Кто ты?! Зачем ты так измываешься надомной?!- крикнул мальчик, отпрыгивая на приличное расстояние. Блондин легонько стукнул его длинной тростью по голове. - Глупый. Зачем же ты злишься на меня, если даже не посмотрел, что я вылечил твою ногу? И только сейчас мальчик посмотрел вниз. И действительно, ни борозды, ни крови не было. - Зачем? - Диппер поднял на блондина глаза. - Мне будет не очень интересно видеть, как моя игрушка умирает не от меня, а просто так. Хочется еще немного помучить тебя, - сказал он, оскалившись почти безумно. - П-псих! - воскликнул мальчик. - На твоем месте я бы попридержал язык, - многозначительно клацнул зубами он. И резко притянув его к себе за ворот футболки, приблизился к уху. - И не в том ты положении, что бы дерзить мне. Вот возьму и порву твой чудесный ротик, и что ты будешь делать? У Диппера подкосились ноги. Этот чертов псих только что угрожал ему! Диппер уже раскрыл рот что бы что-то сказать, но холодная кожа перчаток легла на его губы, приказывая замолчать. - Но не стану, - продолжил блондин. - ведь так совсем не интересно, правда? Гораздо интересней смотреть как ты корчишься от ударов по самому больному, верно? И он улыбнулся, почти маниакально. Диппера сковал страх - ни пошевельнуться, ни слова сказать. Блондин грубо схватил опешившего мальчика за руку, и повел по коридору. - Куда вы меня тащите?! Отпустите! - вырывался Диппер. Блондин резко развернулся и заломал руку мальчику. Диппер вскрикнул, и с ужасом услышал нехороший треск. - Я тебя предупреждал? Предупреждал. - он снял перчатку с руки, на пальцах которых были острые коготки. Он медленно провел когтем по щеке плачущего мальчика, оставляя красный кровавый след. Блондин слизнул выступившую каплю крови и отпустил руку. - Ладно, мне уже пора. Даже не пытайся идти за мной. Ты знаешь, что я могу сделать, - блондин ушёл. Вдруг Диппер увидел стальную дверь с надписью: "111".
Примечания:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)