ID работы: 323716

Мы с тобой разные

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под песню Quest Pistols – Разные. К прослушивание не обязательна. К тому же там гет Х) - Мы с тобой разные. – Лидер Мандаринов покачал головой и скрылся в толпе. Сердце кудрявого мальчика с басом, которому и было адресовано это, рухнуло куда-то в область пяток. Только подхватившие его под руку цепкие пальцы не дали сорваться. Не дали вырваться и набить ему морду. Разбить эту высокомерную мордаху, которая улыбается только тупой Панде. Только ему. Боже, за что? - Успокойся. «Нежные слова – самый лучший секс.» Он шептал столько ерунды, столько смазливых признаний, что никто бы ни за что не сказал, что ЭТОТ человек – Хладнокровный Принц Крис. «И дрожат тела. Приглушенный свет.» А какой был секс. Это было незабываемо, пошло, слишком неприлично, чтобы рассказывать кому-то. Чанель задыхался, вспоминая эти минуты. Блаженные минуты, подаренные самыми лучшими руками на свете. А теперь эти руки ласкают эту блядскую Панду, которая даже не достойна этого! А минет? Один за другим, каждый лучше предыдущего. Его язычок. Такой ловкий и гибкий. А его вкус? Да, Крису нравился Чанни на вкус. Эти жаркие ночи, до сих пор не дающие покоя во сне, каждый раз заставляя просыпаться и ласкать себя, задыхаясь. Вспоминаешь, кажется, что мир сошел с ума. Его ласки! Его руки! Его тело! О Боги, это были лучшие ночи в его жизни. Это было идеально. Слишком, чтобы просто описать. Это надо было видеть. Видеть, как кудрявый мальчик задыхается в стонах и всхлипах. Видеть, как Хладнокровный Принц безжалостно вдалбливается в его тело, будто забирая соки. Он брал его везде, где только позволяла ситуация. Даже в гримерке, даже в гостиной. Да будь воля, Крис брал бы его на сцене и при всех сразу! Как же адреналин будоражил кровь. Как же гормоны играли свое дело. Как это было незабываемо. «Изменился взгляд. Получил ответ.» А потом все изменилось. Больше не было страсти, больше не было ласк. Ничего не было. Только зависть, что теперь Ифань играет новую роль – роль защитника и любовника Тао. И трахает его так, как когда-то трахал Чанеля. Так же вдалбливается в тело, так же слышит блаженные стоны, сорвавшиеся с его губ, так оставляет засос за засосом. И Чанель видит это. Крис знает, что парень стоит за дверью гримерки, но все равно позволяет себе опустится на колени и подарить младшему сногсшибательный минет. Эта ревность гложет. «Были вместе на празднике, но с разными.» У него новая жизнь. У него Тао. И Чанель ухмыляется, когда видит их шептания. Ухмыляется и тянет на себя Бека. Теперь не Чанель стонет под Крисом, а Тао. Теперь не Чанель стонет под Крисом, а теперь Бек стонет под ним. Стонет-кричит, а мальчик наслаждается этим ангельским голосом и кукольной внешностью. Он великолепен. Он послушен. У него только один минус – он не Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.