ID работы: 323717

Больно

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить значит бороться. Так говорит наша с тобой, сестра, муза. Таков и твой жизненный принцип. Бороться, бороться, бороться... Бежать, падать, разбивая руки в кровь, и вновь вставать. Нельзя останавливаться. Остановка равна проигрышу. А проигрыш равен смерти. Поэтому, нужно идти дальше, как бы это не было больно и страшно. Идти в неизвестность, точнее идти к смерти. И даже если знаешь, куда ты идешь, нельзя опускать руки, потому что есть те, кто еще живы. Те, кому ты дорога. Знаешь, сестра, ты всегда была для меня идеалом стойкости. Хотя по тебе такого и не скажешь. Все видят веселую, задорную девушку с алыми, точно кровь волосами и отпугивающим макияжем. Но ты не такая. Пускай кажешься истеричной, беззаботной и легкомысленной яойщицей, влюбленной в пейринг Нацу/Зереф, ты другая. Совсем. Иногда мне кажешься, что хоть мы и близнецы, но совсем чужие люди. Ну нет в нас ни капли общего. Эль, я знаю, что тебе тяжело. Но, наверное, ты мне не поверишь. За эти 17 лет жизнь приучила тебя никому не верить. Ты не можешь позволить себе быть слабой, как остальные девушки твоего возраста. Не можешь дать волю слезам. Мама бы не одобрила, пускай её нет с нами. Хотя ты и пытаешься быть не похожей на маму, выкрасив темно-каштановые пряди в алый и поставив колечко в бровь, в душе ты такая же. Сильная, не позволяющая вырваться слезам наружу. Огонь снаружи, лед внутри. Ты и правда стойкая, наверное даже больше чем я. Все же я 13 лет жил вдали от дома, и вернулся туда, только за год до смерти мамы. Она никогда была для меня так близка, как тебе. Я почти не знал ее. К тому же потеряв отца, потерю матери я пережил более спокойнее. Но ты была другой. Мама была для тебя всем. Но ты не позволила себе слез. Слезы - это непозволительная слабость. А нужно было бороться. Идти дальше. Ради себя, ради меня, ради Карен, потерявшей в той аварии не только обоих родителей, но и ставшей инвалидом. Судьба будто бросала нам вызов, проверяя на стойкость. И ты прошла всю эту борьбу спокойно, не показывая никаких эмоций. Прикрываясь маской беззаботности и юмора. Не позволяя никому себя утешать. Не мне, не Карен. Мне кажется, что ты просто не могла себе этого позволить. К тому же Карен. Эта маленькая героиня не должна видеть слез, она слишком многое потеряла в свои 6 лет. Слишком много. Поэтому, сестра, ты и заставила меня жить дальше. Ты заставила меня жить для нее, для Карен. Наша маленькая сестренка не должна терять еще больше. Для этого и надо было продолжить борьбу. Вскоре жизнь бросила нам второй вызов. И тебе, и мне, и Карен. У нашей тети, единственному близкому для нас человеку обнаружили рак. Ей осталось жить не очень долго. Полгода, как максимум. Но нельзя сдаться. Нельзя проиграть. Нужно бороться, как ты и говорила. Хотя, иногда, кажется, что эта борьба бессмысленна. Точно так же как и наша жизнь. Но для меня пока ещё есть смысл жить - ради тебя и Карен, ради наших друзей. Пускай, это и абсурдно, но эти идиоты достойны жизни. Верно сестренка? Прошел месяц. И я впервые увидел тебя плачущей. Сейчас ты хочешь сдаться. И поэтому я пишу это. Пишу для тебя. Для того, чтобы ты не сдавалась. Слышишь, не смей сдаваться! Глупо было затевать всю эту борьбу, сдавшись только потому что, какой-то парень изменил тебе с подругой. Ты не можешь сдаться. Если не ради меня, то ради Карен. Разве ты сама так не говорила? Поэтому сестренка ты не можешь опустить руки. Надеюсь, что ты увидишь это. Просто, знай, что мы все тебя любим. Я, Карен, и наша муза. Пускай, она и вредина, но она права. Жить значит бороться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.