ID работы: 3237184

Вой волка

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 из 3

Настройки текста
      Всё началось с самого утра с часов так 4-ох,когда за окном спящая принцесса Эллина услышала вой волка... Волк выл очень громко и тоскливо,прям на скале "Рассвета" что стояла около замка семьи Элли. Утром когда уже светлело его вой с каждым разом был всё тише и тише,через некоторое время юная принцесса решила выйти к нему,потому как эта девочка была смела.Когда она вышла место волка на скале был молодой парень лет так 14-16,он был ослепительно красив и с красиво-золотыми волосами. Увидев Эллину парень вскочил с горы и побежал вдоль тропинки проходящую около лесса "Смерти",принцесса кинулась бежать за ним но не догнала... Наступил день,затем вечер... Эллина не спешила до мой потому как её родители были в отъезде,девочка увидев вновь этого очаровательного парнишку спряталась,...с наступлением луны он вдруг исчез,на его месте появился волк с таким-же цветов шерсти как волосы у этого мальчишки,... через некоторое время она опять услышала этот же вой он был очарователен и в то же время грустный,Эллина не хотела его спугнуть потому сидела тихо,собравшись с силами она всё-таки решилась выйти. Когда вышла она сказала: -"Не бойся меня,я не причиню тебе вреда" Поверив на слово,он спустился к ней в облике человека,задав вопрос:-"Ты кто?!" -"Я принцесса Эллина Дарк".А ты кто? -Для тебя моё имя секрет.скажу одно мы ещё встретимся с тобой,правда не в очень хорошей обстановке но встретимся... После этого маленького диалога,он опять спрыгнул со скалы и убежал.. Прошло некоторое время и в семье Эллины Дарк случилось несчастье,погибла её мать от страшной болезни.После смерти матери,король Элли объявил о помолвке с соседним королевством,но принцесса была против этого.И через неделю после новости она сбежала в глубь леса "Смерти" так как знала его хорошо.Прошло две недели после её исчезновения.Отец этим недовольством подал в розыск всей округи.Но в лессу смерти её некто не искал,потому как боялись его.       И опять в то же время Элли услышала этот-же вой но он был немного веселее и как будто звал её Она пришла и там увидела мальчишку,он ей говорит:-"Привет,принцесса!" -"Ну привет,не знакомец." -"Моё имя Джек Увили"..Пришло время сказать тебе его..-"А почему ты не в замке?"спросил он... -"Да так с отцом поссорилась." -"Можешь не врать,я слышал о помолвке против твоей воли,отец тебя везде искал! Может вернёшься,обратно??" -"Нет!Не за что на свете,не вернусь туда!" -"Ну как знаешь." -"Слушай Джек,будем друзьями?!" -"Ну не знаю может быть" Ответил он с весёлым голосом." -"Элли!...Элли!..." Вдруг услышали они.Быстро вскочив со скалы Эллина и Джек побежали в глубь леса..Когда голоса утихли принцесса спросила:-"Где твои родители?" -"Они погибли!..." -"Прости,я не знала.." -"Не чего,бывает.А твои где??" -"Мать моя умерла месяц назад,отца нет у меня.." -"Как так?А ищет тебя кто?" -"Не знаю,да и можешь без принцессы звать меня просто Дарк или Элли,как тебе лучше." -"Хорошо..." Заметно по их диалогу они нашли связь между собой.Да и Эллина кажется влюбилась в этого парнишку.Джек показал свой дом в лесу и пригласил Элли погостить у него,пока всё не утихнет. Прошёл месяц,договор о помолвке был расторгнут,король ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.