ID работы: 3237201

Попкорн

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько раз говорить тебе, что мне больно, когда ты мячом попадаешь мне в плечо. Я вывихнул его на прошлой тренировке, почему у меня не проходит? – Лиам бежал по школьному полю. - Такое бывает, когда ты сильно зациклен на боли, – ответил, рядом бежавший, Скотт. - Я не могу не думать о ней. - Тебе нужно отвлечься. Давай, пошли, – МакКолл остановился. - Куда? – восстанавливал дыхание рядом с ним Лиам. Скотт лишь хитро улыбнулся. Парни зашли к Скотту домой. Лиам как-то по-хозяйски завалился на диван, а Скотт подошел к телевизору. - Стайлз давно мне твердит про этот фильм. «Звездные войны», - прочитал надпись на диске альфа, – смотрел? - Удивишься, если нет? – хмыкнул Данбар. - Ну, значит, посмотрим вместе, – парень поставил диск и включил фильм. - Есть что пожевать? После тренировки есть хочется просто жуть, – Лиам освободил место для Скотта. Вскоре МакКолл появился в гостиной с большой тарелкой попкорна. Он присел рядом с бетой и протянул ему закуску. Лиам улыбнулся и начал кушать попкорн. - Много я пропустил? - Нет, я вообще пока не ловлю смысл фильма, – засмеялся Лиам. – Так что, не волнуйся. Скотт засмеялся и положил руку на плечо другу. Лиам обернулся, и тут стало ясно, насколько расстояние между ними ничтожно. Данбар прикусил нижнюю пухлую губу. - Я давно хочу сказ… - начал, было, он. - Молчи, – резко перебил его Скотт и вцепился в губы парню. Лиам, не зевая, обхватил МакКолла обеими руками за шею и ответил на жадный поцелуй. Тарелка с карамельным попкорном полетела на пол, Данбар стянул с себя футболку и улегся на диване поудобнее. Скотт стащил с себя рубашку и повис над блондином. Он оставлял мокрые и красные следы от поцелуев от шеи до ключицы парня, как бы помечая, что он принадлежит ему и никому другому. Лиам лишь тихо постанывал и притягивал его за волосы ближе. Альфа провел своей большой рукой по телу парня и начал стаскивать спортивные штаны с подростка. - Я могу в любой момент остановиться, – выдохнул Лиаму на ухо он. - Только попробуй! – прошипел тот в ответ. Скотт улыбнулся и прикусил мочку уха, от чего у парня с губ сорвался стон. Лиам приподнялся и начал расстегивать брюки Скотта. Вскоре вещи его и брюнета валялись на полу в попкорне. - Давай уже, – требовал Лиам и вцепился в еще один поцелуй. МакКолл начал стаскивать боксеры с Лиама, тот вскрикнул, когда Скотт коснулся вставшего органа. - Прости, – он начал спускаться поцелуями все ниже и ниже. Лиам закинул голову назад от наслаждения. Скотт провел рукой по набухшему от возбуждения члену и заглотил головку целиком. Лиам застонал. Скотту понравился его звук, и он глотнул больше. Лиам вцепился в спинку дивана, закатывая глаза от экстаза. А МакКолл тем временем уже взял его целиком. Данбар поддал ритма и вскоре кончил любовнику в рот. Скотт утерся тыльной стороной ладони и прильнул снова к губам Лиама. - Мне так хорошо, – выдохнул Лиам в губы парню. - И почему мы не делали этого раньше? – ответил ему Скотт и снова поцеловал Лиама. Тем временем по телевизору уже шел к финалу фильм, а вещи на полу слиплись от карамели. Но двоим было плевать на все. Сейчас, что было для них важное, так это то, что они рядом друг с другом. И конечно, после такого, у Лиама боль в плече как рукой сняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.