ID работы: 3237221

Листок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер со свистом ворвался в окно. Он укутал девушку в снежную вуаль из снежинок. Все было неправильно, не по плану... Санса не чувствовала холода. Ее заполнял страх, ненависть, недоверие, она одна, одна в своем доме. Пару часов назад ушел Теон, предатель, предатель и убийца! Девушка поежилась. Она так надеялась на него, и что теперь? Ее "муж" накажет этой ночью? А как же другие, разве они не были карой и наказанием за неизвестные грехи? Все неправильно...       Ветер снова завыл и снес все со стола, еда оказалась на полу. Санса взглянула на нее, и ее внимание привлек рыжий листок, тихо кружащийся среди снежинок. Лист с чар-древа. Она неуверенно подошла и взяла его. На удивление, лист не осыпался в ее руках, превратившись в труху. Еще он был теплый... Девушка выглянула в окно. Снег и вьюга объяли Винтерфелл. Не видно ни зги. Девушка вдохнула аромат листка, совпадающего по цвету с ее волосами. "Зима близко," - прозвучал в голове голос отца. Да, она Старк. Даже сейчас она Санса Старк. А именно Старки издавна управляли Севером, ее Севером.       Снежная пурга ворвалась в третий раз в комнату, сотрясая старый гобелен в углу. Она подошла к нему и отодвинула... Кинжал, боги не оставили ее! А рядом свеча и масло...       Эту ночь Север запомнит надолго. Незадолго до полуночи Рамси Сноу пришел к своей жене. Он был зол. Мужчина уже продумал, что сделает с ней. И вот она, красавица, зажалась в угол, что ж, так еще лучше. Рамси подошел к ней вплотную, задрал подол и ... Получил удар в сердце. Он растерянно посмотрел на нее и прошептал: "Ах... Ты...Волчица!.." Санса не дала ему договорить, резким движением кинжала она перерезала ему горло. Теперь все правильно...

***

Север никогда не видел такого костра, пылал замок. Он сжигал заживо людей, что осмелились заключить в кандалы истинных северян. И среди этого пожара гордо шла Санса. Санса Старк. Ее платье было в крови, в руках кинжал и голова ее мужа. Все горело, но это было правильно. Девушка нервно улыбалась, она у себя дома. Север теперь принадлежит ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.