ID работы: 3237231

Другая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои глаза- глаза Богов.

Настройки текста
"Боже, я не мог так закончить, простоине мог..." Молодой человек, лет 12 лежал в абсолютной темноте и не мог даже пошевелиться, а в голове, как ему казалось, эти мысли уже крутились вечность. Вдруг, яркий свет озарил его глаза, нахмурившись и прищурясь, он начал замечать что этот свет заполняет всю комнату.Свет становился тускнее и тускнее и наконец становится сносным для его глаз.Тело начало наконец слушать юного Учиху, поднявшись, мальчик начал разминать затекшие конечности. -Наконец очнулся..-неизвестный голос раздался за спиной мальчика. Обито развернулся и его глаза начали "вылезать из орбит". -У..у...учиха Мадара?Но,как? Не верю,я что, умер?-Обито еле мог подобрать слова после увиденного. -Нет, ты жив, я помог тебе спастись, а сейчас ты просто в коме.- с холодком в голосе говорил Мадара. -Не понимаю, как же, и почему вы такой молодой?-вопросов у Учихи становилось только больше и больше. -Когда второй камень стал падать на тебя, готовый уже размазать твоё тело,ты полностью раскрыл потенциал своих глаз, и прошёл сквозь тебя.Опережая твои вопросы и твои догадки,да ,ты прав,ты пробудил Мангеке Шаринган, но не простой, твоя формация называется тремя путями Кагуи. Твоя формация самая сильная, она называется Камуи(Глаза Бога), её способность, перемещение между измерениями и возможность создания своего.Ещё две формации не родились, формация подчинения и формация предсказания.Ты пролежал под камням 9 часов, пока я не вытащил тебя, ты перенапрягся и пал в кому, чтобы вытащить тебя из неё, я подключился тебя к статуе Гедо,и отправил в Цикуеми, чтобы ты выжил.- Мадара улыбаясь рассказал всю историю на одном дыхании. -Ч..что ты несешь?-Обито был в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.