ID работы: 3237238

Я не могу поверить что это сработало!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня есть идея! — С энтузиазмом в голосе сообщил Скви. — И какая же? — Незамедлительно отозвался Сплин, параллельно думая, ставить ли в этом проходе мины. — Нет времени объяснять, поехали вон туда! — Сказал Скви, указывая на секретный магазин «светлых». Сплин начал медленно толкать тележку вверх, по ступеням, спрятанным среди деревьев. Продавец встретил их появление равнодушно, как, собственно, и все остальные торговцы на этой странной арене. — Так что мы будем тут делать? — Спросил Сплин, мимоходом осматривая подступы к находящейся в лесу полянке с магазином. — Минировать все, что же еще! — Воскликнул Скви. — Давай наземных воон туда для начала. — И указал на тропинку, которая вела к верхней линии «светлых». — Думаю, четырёх хватит. — Ты уверен что это сработает? — Спросил Сплин устанавливая мину в самом центре развилки. — Хватит ссориться! — донеслось сзади. — Кто говорит? — Воскликнул Скви, но ответа не последовало. Тем временем Сплин установил последнюю мину на тропинке. — А теперь — туда! — Сказал Скви тыкая пальцем на развилку ведущую на центральную линию «светлых» и, снова таки, на их же верхнюю. — Думаю тут надо пять! — Посажена! — Отчитался Сплин, установив пятую мину, а Скви, в шутку, откомментировал. — Как дерево. — Теперь давай выход к речке! — Все с тем же оптимизмом воскликнул Скви. — Новыми? — Уточнил Сплин. — Мне кажется, как раз время их опробовать. А то вдруг они не работают. — С сомнением в голосе сказал он. — Ты хоть в чём то не сомневаешься, пока не посмотришь на это в деле? — Язвительно уточнил Скви. — А так да, давай их опробуем! — Да, ты хорошая маленькая мина. Да, ты хорошая. — Прокомментировал Сплин установку третьей мины. — Так, тут пожалуй хватит, пошли в самой лавке ставить. — Заявил Скви после того как огляделся —, а то вдруг забыл о еще каком-нибудь подходе к поляне. — Наука! — И сразу в ответ. — Хватит это повторять. — Кто это сказал? — Воскликнул Скви, но опять только тишина в ответ. — Меня начинает пугать этот непонятный голос, тем более, что он похож на голос Спуна. Спун ведь был в мастерской когда она поднялась в воздух? — Задал почти уже риторичный вопрос Скви. — Да. мне иногда так его не хватает. — Сказал Сплин. - И, готово. Теперь можно и отдохнуть. — И сразу же последовав собственной мысли, он завалился на траву. — О! — Вскрик от Скви. — Смотри, их курьер летит! Сейчас я его подстрелю! — И незамедлительно этим делом занялся. Убив курьера он опять взобрался на тележку. — Я так думаю, в ближайшее время у нас будут гости, надо быть готовыми. Тем временем, Тимберсо уже приближался к полянке со стороны древних монстров. Вот он притягивается к дереву, переносится на другую сторону пропасти, почти к лавке, и… — А вот и первый, подрывай! — Сплин жмёт на кнопку и тут раздается взрыв! И от Тимбера остается только основная пила. — Не могу поверить что это сработало! — С восхищением в голосе сказал Сплин смотря на фейерверк над тем местом где минуту назад были мины. — Стоп! Я только что, что-то слышал. — Сказал Скви, но тут же отвлекся. — Аааа, Мортред! Жми на кнопку Сплин, жми, жми, жми!!! — Взрыв! И Мортред безжизненно опадает на землю. — Это сработало! — Пусть и с восхищением, но уже просто констатировал факт Сплин. — Фух, не зря наставили столько. Ладно, теперь давай, давай, побежали вон туда! — Скви указал на единственное место где еще остались мины. — Быстрее! Только Сплин докатил тележку туда, как их тут же подняло ураганом — и прозвучал взрыв! Лину разорвало на огненные кусочки, а Дарк Сир, на которого собственно и среагировали мины, едва выжил. — Юхууууу-ху, круто! Теперь я ни о чём не жалею! — Прокричал еще находясь в урагане Скви, и ища ТУ кнопку. — Я тоже. — Согласился Сплин, а секунду спустя, прозвучал новый взрыв, и забравший с собой минёров и Дарк Сира. Shewelews is wicked sick! RAMPAGE!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.