ID работы: 3237260

Сны

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наверное многие задумывались о том, как бы было все без него. Когда навалилась огромная куча проблем, как беспросветная туча на небосводе, за которой не видно ни единого лучика солнца, нет ни одного просвета. А как выбраться из этого не понимаешь, лишь осознаешь, что тучи только сгущаются и тогда, наверное только слабым духом приходят мысли о конце…       Подняться ночью на крышу высотки, нервно дрожа от страха подойти к краю, взглянуть на эти крохотные огоньки внизу, словно светлячки там, в траве, такие крохотные. Повернуться к пропасти спиной, сложить руки на груди, едва откинувшись назад почувствовать эту пустоту. И вот уже ты на краю точки не возврата, еще одно мгновение и ты сорвешься вниз, за спиной только свобода от всего. Тут же, попрощавшись со всеми мыслями отталкиваешься назад расправив руки словно крылья. Но пока летишь, осознаешь, что хотел бы взглянуть на то, как людям будет без тебя. Наверняка станет только лучше, ведь ты успел причинить многим людям большое количество вреда, но поздно, что либо исправить, ведь ты уже «расправил крылья» у края пропасти ведущей в пустоту. И ведь все можно представить, родственники оплакали, любимая не долго думая нашла другого, с которым ей будет лучше чем с тобой, он любезен и ласков, он умный и порядочный, заботится и ни как не косячит перед ней. Друзья? Не более чем какой то слух по ним пройдется молва о твоей кончине, и тут окажется, что не было у тебя друзей, ты был окружен ими, но был одинок. О тебе быстро забудут, ты будешь всего лишь новостью дня, но как и всё, слух о тебе канет в лету. И все это можно назвать другой реальностью, но другая она лишь для тебя и всего лишь на несколько мгновений, пока твое тело не слилось воедино с землей. И вот он, тот самый момент, когда до столкновения не более чем миг, ты в метре от земли, ты просыпаешься в холодном поту, понимая, что это было ни что иное, как сон. Но это только больше настораживает, ведь сны с подобным сюжетом навещают тебя все чаще, и как с эти бороться, что делать ты не понимаешь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.