ID работы: 3237263

А как вы познакомились?

Гет
R
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так, познакомившись на школьном балу с незнакомцем, я обрела свою любовь. Думаю, единственную. И, несмотря на трудности, которые бывают у всех на пути, мы будем жить долго и счастливо." Маленькая девочка с вьющимися темными волосами и васильковыми глазами посмотрела на женщину, сидящую рядом. Та тянулась к пульту, чтобы выключить телевизор. - Мам, а как вы с папой познакомились? Рука женщины остановилась. - А правда. Вот я знаю как тетя Диана с дядей Мааром познакомились. Историю, как тетя Захарра сбила на своей машине дядю Ника, тоже знаю.- вспоминая забавный случай, улыбнулась рыженькая милашка с глазами чистого неба, показав на щеках ямочки.- Но как вы с папой познакомились, нам никто не говорил. Нервно посмотрев на мужа, брюнета с голубыми глазами, женщина вздохнула. Жалобно так, прося помощи у необычно сегодня молчаливого супруга. - Ну, просто наша история не такая интересная...- потянул мужчина. - Все, что связано с вами - интересно!- сказала рыжая. - Хм, хорошо. Э-э-это было в парке...э-э-э... Дорогой, уже и не помню, что там да как было. - Оу, ну, ты каталась...на роликах. Ага. А я, что же я делал?.. - Ах, так ты же собаку выгуливал. С прозвищем таким смешным - Луноптаха. - И ничего не смешное. Так сестра назвала. - Все, что делает Захарра, вызывает у меня смех. - Не отходим от темы!- грозно напомнила старшая. - Хорошо-хорошо,- взглянув на часы, сказал мужчина,- Когда же вам баяньки?.. - В девять. Завтра у них утренник.- подсказала жена. - Отлично. Ну, вы же знаете собак. Они кидаются на все, что красивое. Особенно, когда у этого красивого длинные прямые ножки, которые видны в коротких шортиках- последние слова мужчина произнес томно, а потом наклонился к жене и поцеловал ее. Он бы так и продолжал, если бы не окрик старшенькой: - Фу, ну не при детях же! Лучше скажите, что там дальше было. - Ах, ладно.- отстранившись, сказала женщина.- Луноптаха повалила меня на траву, а потом начала облизывать. - Прям как папа сейчас?- заинтересованно спросила младшая дочка. - Э-э, нет. Собака была нежней. Рядом в ухо обиженно засопел супруг. - А потом мне пришлось оттирать вашу маму от слюней. Так мы и познакомились. Обняв за талию, он притянул жену к себе, горячо дыша в ухо. - Хорошо мы выкрутились, да? - Думаю, они нам поверили. ...Теплый летний вечер располагал к прогулкам на улице. Солнце уже не так грело, поэтому можно было выходить из дома не опасаясь, что поймаешь солнечный удар. Этот вечер Василиса решила провести за книжкой в парке. Сев на скамейку, она открыла томик очередного розового романчика. Через страниц десять, она услышала чьи-то всхлипы. Оглядевшись, она заметила на соседней скамейке высокого брюнета, уткнувшегося в колени и вздрагивающего всем телом. Встав, Василиса осторожно подошла к нему. Ткнув в спину книжкой, она спросила: - Эй, парень. Что случилось? Брюнет прекратил всхлипывать. Подняв голову, он посмотрел на девушку. Голубые глаза были припухшие и покрасневшие от слез. - Что, разве не видно за километр моего несчастного разбитого сердца? Василиса огляделась. Сердца не заметила. - Бросили? Брюнет затравленно кивнул. - И изменили. Тяжело вздохнув, Василиса присела рядом с парнем, поглаживая его по спине. - Да, понимаю я тебя. Меня тоже бросали. Но ведь не сошелся же на моем бывшем свет клином? - Да, не сошелся. - Раз бросил, значит он был недостоин меня. - Угу. - Уверенна, твоя девушка, насколько милой она бы тебе не казалась, тоже тебя недостойна. Брюнет удивленно посмотрел на рыжую. - А кто говорил о девушке? У Василисы расширились глаза. - Не поняла. Парень растерянно смотрел на свою собеседницу. - Ну, понимаешь, иногда некоторым мальчикам нравятся не девочки. - Ты гомик, что ли?- глупо, с детской наивностью спросила девушка. - Предпочитаю слово "гомосексуалист".- раздраженно ответил парень. Вот всего он ожидал, но не свалившуюся со скамейки от смеха девушку. Наконец отсмеявшись, девушка поднялась обратно. - Извини меня за мою бестактность, но как это произошло? Просто меня всегда это интересовало. Вот ты такой радостный, спешишь домой к "любимой", а он, сволочь такая, с симпатичным соседом в одной постели кувыркается. И твой парень такой: "Это не то, что ты подумал!". А он там стоит перед мужчиной с голой попой кверху и размазанной помадой на губах. И ты так огорченно-разочарованно бросаешь ему: "Надеюсь, смазку он свою принес." И уходишь, громко хлопнув дверью.- Василиса, представляя все это, забыла о своем собеседнике.- Эй, ты что опять плакать начинаешь? Из-за чего? Уткнувшись в грудь девушки, парень сдавленно произнес: - Так все и было!- и опять зарыдал. - Я ведь ему полгода стихи писал, песни пел! Мы даже поехали к его родителям. Как друзья, правда... Но все равно. Я к нему со всей душой, а в ответ от Марусика только и слышал, что я у него любимый. Любимый, но не единственный, похоже.- причитая, плакал брюнет, уже довольно сильно намочив майку Василисы. Та осторожно хлопала его по спине. - Ничего, ничего. Поплачь, слезам надо выйти. Когда же ей это надоело, она спросила: - Милый, а чего это тебя в девушках не удовлетворяло?- и даже с какой-то обиженной ноткой в голосе. Парень прекратил плакать. Вытерев слезы с лица, он ответил: - Вы целоваться не умеете. Василиса задохнулась от возмущения. - Это кто целоваться не умеет?!! Это мы не умеем?! И, схватив ладонями за лицо, крепко поцеловала в губы. Брюнет удивился, но, похоже, поцелуй ему очень даже понравился. Он осторожно положил свою руку на грудь Василисе. Та, усмехнувшись, прижала его руку сильней, а вторую положила на бедро. Войдя во вкус, парень сильнее сжимал груди, перекладывая руку с одной на другую, будто опробовал старую, давно забытую игрушку. Вторая его рука уже блуждала где-то на ягодицах девушки. Когда же он укусил ее за губу, та не удержалась и, уткнувшись в грудь парню, от души рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.