ID работы: 323730

Я хочу

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы все любили и играли в бейсбол, И в школе я хочу не получать два и кол. Я хочу, чтобы в мире было больше ЭКСТРИМа, Чтобы правый прямой не промчался мимо. Я хочу ваше тело захватить и себе забрать, Ещё хочу боссом мафиозного клана Вонгола стать. Я хочу по желанию в волка превращаться, Но потом в человека всегда возвращаться. Я хотела бы в карты догола вас раздеть. На счету денег миллионы миллиардов иметь. Я хочу сожрать много, много, много зефира, Ну и не помешало бы быть властелином мира. Я хочу упасть в кресло, как на мягкий диванчик, Водку с виски смешать и дерябнуть бокальчик. Я хочу вкусно готовить и братца своего доконать, И при этом, как бы случайно, этого даже не понимать. Чтобы школу мою никто не разрушал порой, Я хочу, чтобы в ней никто не устраивал дестрой, Иначе мне придётся воспользоваться камикоросом. Я хочу стать крутым мечником длинноволосым. Я хочу, ши-ши-ши, ваши кишки размазать по стенке, Чтобы кровь и мозги тихонько стекали по ступеньке. Обидными шуточками вас подоставать. Я хочу ради джудайме всех врагов подорвать. Репетитором стать было б тоже не плохо. Хотя жаль мне не быть уже кавайненькой крохой. У сил анимешных ещё я много чего прошу, Но напоследок "Жениться на Хибари" припишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.