ID работы: 3237349

Во все тяжкие: Наследие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тони Уайт

Настройки текста
Примечания:
Эпилог: Я думаю все знают, что не больше ген переходит от отца к сыну, а от дедушки к внуку. Волтер Уайт(1961-2013). Был обычным учителем химии, пока не заболел раком легких, и из-за того, что скоро умрет начинает варить метамфетамин, дабы обеспечить перед кончиной свою семью деньгами. А подробнее обо всех случаях вам расскажет сериал «Во все тяжкие». В данный момент его сын (Волтер Младший) уже завел семью и у него есть сын 16-ти лет, который просто обожает химию. Приятного чтения:3 Фанфик: «Во все тяжкие: Наследие» Глава 1: «Тони Уайт» Как всегда паренек просыпается рано утром в 6:45, дабы успеть в школу. Он прошел на кухню, где увидел свою маму, что жарит бекон сыну. -Доброе утро. А сегодня опять бекон с амлетом? Сказав это Тони сел за стол. «Где же папа?», прошло у него в мыслях, ведь Волтер всегда успевал на завтраки, а теперь проспать решил? В общем он же всю ночь сидит на форумах различных колледжов, чтобы его дорогой сын учился в престижном заведении. -Ты же его вроде любишь, хотя ладно. Сейчас поешь, а я пока что заверну тебе бутерброды для обеда в школе. Сказала женщина после того, как положила тарелку с пищей на стол. Вскоре она стала заворачивать в пакеты хлеб с ветчинной. -А где же наш папа? Я пойду проверю его комнату, а тебе кстати через 5 минут уже пора выходить. Удачи тебе, и принеси хороших оценок. Вскоре уже с сумкой на плече Уайт был за дверью. Любитель химии направился в сторону своей школы, в которой любил только 3 вещи: Одну девушку по имени Гретта, своего друга Нейтанна и сами знаете какой кабинет. Идя в место, которое еще носит прозвище «ад» он раздумывал как же привлечь внимание этой девицы, но вскоре раздумья были прерваны легким подзатыльником. -Ты чего, опять задумался над смешиванием всякой хрени в посуде? Вышел со спины мистер Стилл, который являлся лучшим другом влюбленного. Все начинается как всегда: Сначала бекон с амлетом, выход с дома, встреча человека, который всегда был со мной, а дальше учеба и целые уроки смотрю на эту милую девушку. Господи, ну как такая милашка смотрит яой? Хотя у каждого свои вкусы. -Вообще то о другом. Кстати, а какая была реакция у твоих родителей, когда они увидели твои годовые оценки? С небольшой усмешкой задал вопрос внук великого человека. -Сказали, что это моя жизнь и мол мне решат кем я буду. Бомжем или успешным во всем человеком. Кстати скоро лето, а они уезжают на все три месяца куда-то, поэтому переезжай ко мне. Улыбка с лица «отличника» не сходила. Два парня разговаривали все время о чем-то, а когда пришли в школу, то метнулись до кабинета. Войдя туда в их поле зрение вошла такая картина: Весь класс разговаривает, кто-то танцует на парте, а один из его товарищей, которому поставили с детства диагноз «аутист» сидел и плакал за партой, когда Тони увидел на его лице слезы сильно взбесился. «Опять они его обижают…» проскользнула мысль в голове будущего химика. Уайт подошел к Чарли. -Что опять случилось? Наклонившись над его партой один из 2 друзей задал вопрос. -Кирк…он глупости разные про меня говорит… Что-то про маму… Сказал заторможено обиженный. Вскоре к бедному мальчишке подошел Нейтанн, что начал говорить со своим лучшим другом. -Погнали просто врежем ему пару раз. Он же опять доводит кого-то до такого состояния, а теперь вообще бедный Чарли. Прокашлявшись сын Волтера младшего пошел в туалет, где подошел к раковине, посмотрел на себя в зеркало. -Убить мудака… Сжав кулак спустя минуту в кабинет ворвался Тони. Он подошел к компании из таких людей: Кирк, Гретта, Джесси, Соул и Бэйн. Сразу же со всей силы ударил ногой в живот, а потом и в челюсть кулаком, теперь его нельзя было остановить. Кирк получил удар лбом в лоб, из-за этого потерял сознание. -Чертов сумашедший сукин сын! Вскликнул Бэйн. -Теперь ты будешь что-то говорить про его родных, а!? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ПОМОЙКА ТУПАЯ! Сказал он это криком телу, что валялось на полу. -Ха-ха! Посмотрите-ка на защитничка. Хочешь скажу то , что является правдой? Твой дед, который здох был сутенером твоей же матери. Сжав кулак по сильнее он уже почти нанес удар, но слава богу для обидчика рука была остановлена мистером Стиллом. -Хватит, братан. Будут же проблемы, так что просто кто-нибудь дотащите эту тварь до медпункта! Хотя мы и сами сможем. Давай я за ноги, а ты за руки. Раз, два, взяли! Еле-еле дотащил «тушку» до медпункта они бросили его на кушетку, а Уайт отвернулся к окну. Парень заплакал и начал говорить со своим одноклассником. -А я ведь и в правду никогда не видел моего деда. Но почему? Бросил ли он нас или умер? Тогда почему бог допускает то, что умирают прекрасные люди, а такие как Бэйн, Кирк вместе с другими живут до сих пор на земле. Спустя 3 секунды он почувствовал, что оказался в объятиях. -Все же хорошо. Ты умен, красив, умен и вообще самый лучший человек в мире. Просто не обращай на них внимание, да и все. Надеюсь, что когда Чарли пройдет весь курс, то станет нормальным человеком и нас станет о чем поговорить. После этого диалога они направились в кабинет. Спустя 6 уроков и 30 минут обидчик плохих людей был дома. Он сразу же зашел на кухню, где сидел и ел отец. -Кем был мой дед!? Кто он такой!? Волтер младший доел и сказал. -Он был хорошим отцом и любил химию… Если бы сын стал дальше расспрашивать, то мужчина заплакал от того, что потерял отца в семнадцать лет, от того, что убил его дядю и совершил много различных других грехов, а сын в свою очередь понял, что от родных ничего не узнает и поэтому войдя в свою комнату сел за компьютер, зашел в поисковик «Google» и написал в строке: «Волтер Уайт». Зайдя на первый попавшийся сайт увидел такую статью: «Волтер Уайт 1961-2013 год. Еще известен по кличке «Хайзенберг». Прославился тем, что несколько лет варил мет синего цвета, за который бы наркоманы отдали хоть свою жизнь ради такого удовольствия, а еще главное то- что его свояк агент Хенк Шрейдер даже и не догадывался о том, что у свояка потихоньку росла нарко-империя. Умер от пулевого ранения, но при каких обстоятельствах не известно. Так же он работал с Густаво Фрингом, что владел около двадцати заведений «Братья Цыплята». Был успешным и очень аккуратным бизнесменом с одной стороны, а с другой владел нарко-империей по всей Америки, а так же в нашем городе Арбукельке.» -Так вот какой ты был, дорогой мой родственний… Сказал см себе в слух и начал над этим всем думать. «Учитель химии варил мет амфетамин. Я же тоже люблю химию и думаю смогу… О чем я вообще думаю!? Тысячу раз же решал сам себе, что выучусь и буду работать на хорошей профессии… Но ведь мужчина это тот, кто обеспечивает всю семью, а варка мета как раз бы смогла дать мне хорошие деньги… Впрочем что мне мешает зайди в глушь на каком-нибудь доме на колесах и там варить. Сварить много партий и пусть кто-то продает все это. Мой отец в детстве даже говорил, что уважает своего отца… И я всегда уважал, а теперь и больше. Я верю! Верю что Волтер Уайт старший хотел обеспечить сына, дочь и свою красавицу жену. Деньги, которые будут добыты с помощью варки я пущу лишь на дело. Дед, я продолжу твое дело, клянусь!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.