ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
После того случая с Чанелем, Бэк старательно избегал его. Утром он всегда старался уйти раньше, а вечером ложился спать до прихода альфы. В школе было точно так же. В столовую парень уже совсем забыл дорогу. Теперь он обедал на подоконниках коридорных окон, а вместе с ним и его друг До. Сегодняшний день не был исключением. — Может ты расскажешь, почему мы не едим в столовой, как нормальные люди? — Кёнсу вяло болтал ногами, сидя на подоконнике. — Да нечего рассказывать, я тебя не держу, можешь идти к Сухо и его новому дружку! — обиженно фыркнул Бэк. — Успокойся, тебя я не променяю, — До улыбнулся и потрепал друга по волосам. — Но вот одного тебя оставлю, мне надо заскочить в библиотеку и захватить пару книг. Ты же не будешь на меня злиться? — Конечно, нет. Иди уже, чтобы глаза мои тебя не видели, — омега искренне улыбнулся другу. Бэк прислонился лбом к окну и печально вздохнул, ведь мозгами он прекрасно понимал, что больше не сможет избегать Пака, как бы ему не хотелось. Им придется поговорить. Но почему? Почему при виде этой башни, сердце Бёна начинает биться сильнее, а в голову лезут непристойные мысли. Даже сейчас, когда он думает о нём, сердце медленно набирает обороты. — У меня точно тахикардия* — уверял себя омега. Но ничего не помогало. Всё было без толку. — Скучаешь? Этот голос. Тот, который так предательски хотелось услышать, но только не видеть этого обладателя. От отчаяния Бэк ударил себя по лбу, отгоняя снова нахлынувшие воспоминания. Чанёль встал напротив, подпирая стенку, и прожигающим взглядом смотрел на Бёна. — Ничего не хочешь мне сказать? Собрав всю свою храбрость в руки, омега поднял голову и встретился с опьяняющим взглядом альфы. — А должен? — на что альфа только хмыкнул. — Бён Бэкхён, перестань меня избегать, мне это жутко надоело. Мгновение, и Чанёль возвышается над Бёном так, что тому приходиться задирать голову, чтобы не разорвать зрительный контакт. Неожиданно даже для самого себя, он загораживает путь омеге, опираясь руками о подоконник. — Ты выглядишь так беспомощно. Гляда в глаза омеги, Чанёль уже забыл, как оказался так близко к нему. Губы их слились в требовательном и жарком поцелуе, утоляя жажду, дикую и отчаянную. Бэк закачался, но сильные руки поддержали его и прижали к себе. — Что ты со мной делаешь, а, Бэкхён? Слова Пака отозвались эхом в его голове и сердце. Альфа поднял подбородок парня, провел губами по изящной линии бровей, погладил щеточку ресниц и задержался на уголках его рта. В голове омеги творился хаос, та совсем отказывалась думать, а сердце наоборот, требовало большего. Дыхание у него стало быстрым и прерывистым. Жесткие кончики пальцев провели по линии его подбородка и шеи, после чего замерли на мгновение на пульсирующей ямке под горлом. Чанёль посмотрел ему в лицо, и слабо улыбнулся. — Не собираешься отвечать? — альфа не отрывал глаз от медленно краснеющего парня. Омега только опустил глаза, и его ресницы затрепетали снова, а дыхание начинало выравниваться. Отрицательно помотав головой, Бэк неподвижно смотрел в одну точку. После пятиминутного молчания, мысли начали приходить в порядок. — Может, ты хоть что-нибудь скажешь? — теперь Чанёль начинался злиться. Омегу спасло то, что вовремя прозвенел звонок, и он на всех парах побежал в класс. Именно сейчас он рад литературе, как никогда в жизни. Вбежав в класс, Кенсу вопросительно посмотрел на друга, мол: "Что с тобой, Бён Бэкхён? Что с твоим лицом?", но омега только вяло отмахнулся, и прошептал "поговорим после урока", на что До лишь пожал плечами. Что только что произошло? Они поцеловались? Но как такое могло произойти? Чем думал Бён, ведь он мог спокойно оттолкнуть его от себя, но почему он этого не сделал? Внутренний голос так и кричал ему: "Потому что тебе нравится Пак. Поэтому последние несколько недель ты сходил с ума, Бён Бэкхён". Теперь он не то, что в глаза смотреть не сможет, он с ним в одной школе учиться не сможет. Бэк не хотел сам себе признаваться, но ему безумно понравилось, ведь это был первый поцелуй. И в какой-то степени, он даже был рад, что поцелуй произошёл с Чанёлем. Телефон в кармане завибрировал, а на дисплее высветилось новое сообщение. От: Придурок! Бён, хватит избегать меня. Никому от этого не лучше) Время 12:34 Кому: Придурок!! У меня есть имя, Пак. И вообще, что ты пристал ко мне?! Отвали. Время отправки 12:36 От: Придурок!! Бэкхён, тебе понравилось? У тебя были такие сухие губы, надо что-то с этим сделать ㅋㅋㅋ Время отправки 12:42 Прочитав это, омега покраснел ещё больше. Он и так прийти в себя не мог после произошедшего, а этот тупой альфа его ещё и добивает. Кому: Придурок!! Знаешь, из всех поцелуев в моей жизни, этот был самый ужасный. Жаль, что мне не понравилось. Время отправки 12:46 Бэк довольно закусил губу. Правильно, пусть думает, что он не раз целовался, что он опытный в таких делах. Ну, а если честно, то его целовали только родители. И можно ли считать это за поцелуй? От: Придурок!! С кем это ты ещё целовался?! Что значит, я хуже?! Как много ты целовался?! Время отправки 12:47 Кому: Придурок!! Не твоё дело. Не пиши мне больше! Спрятав телефон в карман, Бэк принялся слушать о том, что говорил учитель, но мозг категорически не хотел воспринимать информацию. В груди неприятно щемило, а настроение падало с каждой секундой, ведь он прекрасно понимал, что если продолжит общение с альфой, то окончательно влюбится, а этого делать ни в коем случае нельзя. На взаимность от Пак Чанёля можно было не рассчитывать. За всё время, которое он его знает, альфа не имел серьезных отношений, только интрижки, а ведь Бэк не хотел бы быть использованным. Всем хочется любви, взаимной. Даже чувства к Чондэ сейчас казались глупыми, по сравнению с Чанёлем. От безысходности Бён уткнулся головой в парту, так и просидев весь урок.

_______________________

Иногда Кенсу задавался вопросом, зачем он учится? Зачем сидит вечерами и зубрит предметы? В его возрасте все омеги гуляют и наслаждаются жизнью. У большинства его друзей-омег уже давно есть альфы. Ну, а у До есть будущий муж—Казанова, который в силу своей тупости, не замечает, что причиняет боль омеге своими похождениями. Взяв очередную книгу по физике, и грустно вздыхая, До направился к выходу. Учителя по физике — хромого старика — вся школа не любила, в том числе и До. Он был добрейшим человеком, но только с избранными учениками. И сейчас в очередной раз он попросил парня подготовиться к очередной олимпиаде, на которую омега не горел желанием идти, зато в школу пришёл новый лаборант, бывший ученик школы, а нынче вечный студент Тао (высокий и статный альфа, который сразу приглянулся Кенсу). А вот Тао все любили. Во-первых, он был спортсменом. Во-вторых, к своей работе он относился прохладно, в общем, ему было всё равно. Лаборантская всегда была открыта, и у него постоянно тусовался народ, прятались от учителей или просто прогуливали уроки. С первых дней омега подружился с черноволосым парнем. Кенсу считал его интересным человеком. Как оказалось, парень сам с Китая, но лет 10 назад они с семьёй переехали жить в Корею. — Не ожидал тебя тут увидеть в такое время, — Тао улыбался во все тридцать два, держа в руках стопку сборников задач по физике. - О, привет, — омега улыбнулся в ответ. — Мистер Ли сказал взять пару книг, чтобы подготовиться к очередной олимпиаде. — Этот старик помешался на тебе. Мне кажется, ты ему просто нравишься, — альфа подтолкнул До. Омега довольно начал смеяться. — Ну, возможно ты прав. -Эмм... Кенсу, — альфа слегка начал мяться. — Ты идешь на вечеринку к Чондэ? — теперь черноволосый выглядел совсем неуверенно, не как обычно. — Да, а что? — Я тоже иду, значит, встретимся там? — Да, без проблем, — уверенно кивнул До. — Отлично, до встречи, — альфа обнял на прощения омегу и скрылся за дверьми, оставляя Кенсу одного с улыбкой до ушей. Но радость не долго-то и длилась. Из кладовки напротив вывалился Чонин, поправляя школьную форму, а за ним омега, убегающая в противоположную сторону. Глаза До с каждой секундой становились все больше, а отвращение к альфе уже давно перешло все границы. Даже вот такой он нравился Кенсу. Почему хорошие парни любят плохишей? Постояв ещё пару секунд, омега пошёл прочь, оставляя Чонина в одиночестве, но альфа быстро его нагнал. — Ты думаешь, я ничего не слышал? — Ким перехватил запястье парня. Кенсу только вопросительно посмотрел на альфу. — Я слышал твой разговор с Цзытао. — И что? Запах. Запах Чонина не изменился. Он пах естественно, без примеси чужого запаха, тогда, что он делал с тем омегой в кладовке? — По-моему, я уже говорил тебе, что ненавижу, когда мое трогают. Моё — это моё, — теперь в глазах альфы читалась злость. На что До устало вздохнул и потер переносицу. — По-моему, я уже говорил, что я не твоя собственность. И перестань так хватать меня за запястье, у меня уже синяки, — на этих словах Чонин отпустил руку омеги. Наклонившись к омеге, Ким опалил горячим дыханием ухо, от чего по телу Кенсу пробежалось стадо мурашек. — Только посмей прийти на вечеринку. Я обещаю, что ты потом очень пожалеешь, пучеглазый. — Это вызов, Ким Чонин? Тахикардия* — болезненное учащённое сердцебиение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.