Часть 1
26 мая 2015 г. в 21:44
У каждого есть свое хобби, так ведь правильно говорят? У меня оно особенное. О! Я с удовольствием о нем расскажу, но не обольщайтесь, все самое необходимое.
За столиком небольшой стекляшки вальяжно сидел Альфа. В семь утра он набивал брюхо не прожаренным куском мяса — стейком. Мне было видно абсолютно все. Омерзительное зрелище.
Перекошенные от удовольствия жирные губы, смакуя вкус крови животного, причмокивали. А толстые пальцы, крепко удерживали приборы, разрезая плоть на небольшие куски. Он потянулся за салфеткой — не успел, и заляпал стекающим по подбородку маслом — белоснежную рубашку. Свинья!
В прицел винтовки можно рассмотреть абсолютно любую деталь. Незагорелый след от снятого обручального кольца. Темные пятна на рубашке, от вспотевших подмышек. Модель сотового. Имя звонящего.
Поглаживая курок пальцем, я задумался о том, что они чувствуют перед уходом. Чисто из любопытства, как это все происходит: тоннель или вилы бесов? Что-то там еще говорили или писали. Ах, да! Да гореть нам все в аду, боюсь, меня туда не примут. Но надо же какая трагедия…
Люблю играть в бога. Выбирая момент и делая единственный выстрел в лобовую часть головы. Так, чтобы мозги забрызгали все.
Никогда не тороплюсь и смакую это чувство власти и превосходства. В наушниках заиграл любимый трек. Накинув капюшон, я оставил винтовку одиноко стоять на карнизе крыши. И пустился в пляс, старательно изображая лунную походку. Кто сказал, что во мне нет чувства юмора? Как хочется курить. «Детка, ты не смотришь вправо» — подпеваю я. Ну ладно концерт окончен, пора кончать.
Вновь прикладываю винтовку к плечу и устремляю взгляд в оптический прицел. Альфа поднялся из-за стола и, разговаривая по телефону, вышел на улицу. Какой подарок судьбы. Теперь я вижу, только цель, без имени и положения в обществе. Хотя желание унизить напоследок меня приводит в детский восторг.
Медленный выдох и палец ложится на спусковой курок. Кажется, у меня встал, как возбуждает. Порой мне думается, что я был рожден только для этого. Я криво улыбаюсь и попадаю точно в цель — пах. Теперь этот «авторитет» только на бумаге с достоинством как у евнуха в гареме.
Даже с расстояния сотни метров я знаю, как он орет, корчась в гримасе боли и ужаса.
После того как Альфа упал, охрана потащила хозяина обратно в ресторан. Еще несколько секунд все они были как на ладони... Второй выстрел и дырка в черепушке между бровей — готов.
В это идеальное утро я играл не только в бога, но и как всегда со смертью. Поймали бы меня, по голове не погладили. Смертную казнь еще никто не отменял. Я всегда жду до последнего, облизывая взглядом нарастающую массовую панику. И незаметно исчезаю, как и появляюсь. Вычищая после себя место совершения суда.
Я Амаэль и это мое хобби. Смысл жизни и образ существования. Серийный убийца, психопат, к вашим услугам.