ID работы: 3237423

Игрок

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть свое хобби, так ведь правильно говорят? У меня оно особенное. О! Я с удовольствием о нем расскажу, но не обольщайтесь, все самое необходимое. За столиком небольшой стекляшки вальяжно сидел Альфа. В семь утра он набивал брюхо не прожаренным куском мяса — стейком. Мне было видно абсолютно все. Омерзительное зрелище. Перекошенные от удовольствия жирные губы, смакуя вкус крови животного, причмокивали. А толстые пальцы, крепко удерживали приборы, разрезая плоть на небольшие куски. Он потянулся за салфеткой — не успел, и заляпал стекающим по подбородку маслом — белоснежную рубашку. Свинья! В прицел винтовки можно рассмотреть абсолютно любую деталь. Незагорелый след от снятого обручального кольца. Темные пятна на рубашке, от вспотевших подмышек. Модель сотового. Имя звонящего. Поглаживая курок пальцем, я задумался о том, что они чувствуют перед уходом. Чисто из любопытства, как это все происходит: тоннель или вилы бесов? Что-то там еще говорили или писали. Ах, да! Да гореть нам все в аду, боюсь, меня туда не примут. Но надо же какая трагедия… Люблю играть в бога. Выбирая момент и делая единственный выстрел в лобовую часть головы. Так, чтобы мозги забрызгали все. Никогда не тороплюсь и смакую это чувство власти и превосходства. В наушниках заиграл любимый трек. Накинув капюшон, я оставил винтовку одиноко стоять на карнизе крыши. И пустился в пляс, старательно изображая лунную походку. Кто сказал, что во мне нет чувства юмора? Как хочется курить. «Детка, ты не смотришь вправо» — подпеваю я. Ну ладно концерт окончен, пора кончать. Вновь прикладываю винтовку к плечу и устремляю взгляд в оптический прицел. Альфа поднялся из-за стола и, разговаривая по телефону, вышел на улицу. Какой подарок судьбы. Теперь я вижу, только цель, без имени и положения в обществе. Хотя желание унизить напоследок меня приводит в детский восторг. Медленный выдох и палец ложится на спусковой курок. Кажется, у меня встал, как возбуждает. Порой мне думается, что я был рожден только для этого. Я криво улыбаюсь и попадаю точно в цель — пах. Теперь этот «авторитет» только на бумаге с достоинством как у евнуха в гареме. Даже с расстояния сотни метров я знаю, как он орет, корчась в гримасе боли и ужаса. После того как Альфа упал, охрана потащила хозяина обратно в ресторан. Еще несколько секунд все они были как на ладони... Второй выстрел и дырка в черепушке между бровей — готов. В это идеальное утро я играл не только в бога, но и как всегда со смертью. Поймали бы меня, по голове не погладили. Смертную казнь еще никто не отменял. Я всегда жду до последнего, облизывая взглядом нарастающую массовую панику. И незаметно исчезаю, как и появляюсь. Вычищая после себя место совершения суда. Я Амаэль и это мое хобби. Смысл жизни и образ существования. Серийный убийца, психопат, к вашим услугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.