ID работы: 3237455

Последний вызов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Zoe - Майским утром я ехала на работу в офис по продаже недвижимости. Черт, впереди пробка. Вроде большая. Опоздаю на работу, отлично. Жарко. Открываю окно. Рядом стоит черный мерседес, в котором сидели трое парней. Отдуда доносился знаменательный смех, который невозможно даже описать. Я посмотрела в сторону их машины. У них тоже было открыто окно настежь. Всего лишь май, а жарко как в июле. Я поймала на себе взгляд симпатичного парня с темными волосами и превосходными бровями. Я в них просто тонула. Поняла, что смотрю на него слишком долго и мысленно дала себе подзатыльник. "Давай, влюбись еще!" - подумала я про себя. Сначала я не осознала того, что он тоже смотрит на меня. Он говорит: - Доброе утро! - Доброе, - отвечаю я с улыбкой. - Спешишь? - Да, я тут на работу опаздываю вроде как... - я растерянно начинаю искать телефон, но потом вспоминаю, что посеяла его около двух дней назад. Зря я пренебрегла утренним кофе. Мне бы не помешало взбодриться. - Вы сегодня пили кофе, леди? - он читает мысли? - Нет, не успела. Проспала будильник и пришлось все делать в торопях. - А так и не заметно. Прекрасно выглядите. - Как приятно слышать это, сударь. Он забирает стаканчик у своего друга и протягивает его мне. - Спасибо большое, вы так милы... - я расплылась в улыбке. Я отпила кофе. Довольно сносный. Друг парня накричал на него: - Какого черта ты делаешь, Алфи?! - Заткнись. Побудь джентельменом хоть раз. Это заставило меня покраснеть и улыбнуться. Когда тепло краснеть не так ужасно потому, что можно сослать все на жару. - Алфи, значит? - спрашиваю я, продолжая пить кофе из бумажного стаканчика. - Ага. А вас как зовут? - Я Зоелла. Можно Зои. - Очень приятно познакомиться, миледи. - Мне не менее приятно. Позвольте узнать, куда вы направляетесь? - Мы едем забрать некоторые вещи из моей старой квартиры. - Ну хоть кому-то сегодня повезло... - Не отчаивайтесь! У этого дня еще есть шанс, чтобы стать превосходным. Я улыбаюсь как дура, честное слово. Мозг попрощался со мной. - Надеюсь он им воспользуется... - Могу я узнать номер вашего телефона? - ну вот это было полнейшей неожиданностью. Пока он растягивал эти слова, я уже представила нашу семейную жизнь и лица наших детей. "Зои, одумайся, подалуйста, ты сходишь с ума" - повторяю про себя. - Я бы с удовольствием им поделилась, но я посеяла его пару дней назад. Какого было мое удивление, когда он взял и отдал мне телефон своего друга. Друг опять начал кричать: - Алфи, твою мать! - Молчи, я куплю тебе другой. Он обратился ко мне: - Это мой подарочек. Вот, держи. Пробка вроде растягивается. Алфи кричит: - Я позвоню! - Хорошо, еще раз спасибо! И я поехала на работу, опьяненная сладкими грезами о том, что все может наладиться. -Alfie- Мы с двумя моими друзьями ехали ко мне на старую квартиру, чтобы захватить кое-что оттуда. Пробка. Круто, я счастлив. Пришлось открыть окна потому, что было жарко как в аду. Рядом стояла белая Хонда. За рулем сидела красивая девушка. Я понял, что слишком долго рассматриваю ее прекрасные черты лица. Она тоже смотрела на меня. Кажется, что-то пронеслось в этот момент. Мы мило беседовали с ней. Ее зовут Зои. И она опаздывает на работу. Она выглядела невыспавшейся и я забрал кофе Маркуса, чтобы отдать ей, на что Маркус заворчал как старый дед. Я попросил его замолчать. Он явно портит. Портит всю идеальность и романтичность картины. Романтик-перфекционист, так то. За 10 минут общения, я в мыслях уже построил для нас дом с двумя этажами и садом на заднем дворе. Пробка растягивается. Нужно успеть взять ее номер. Она говорит, что потеряла телефон. Я не знаю что делать. Хватаю телефон Маркуса и перпдаю Зои. Кричу в след: - Я позвоню! Она благодарит меня и уезжает. "Отлично, Альфредо влюбился" пронеслось в мозгу. - Алфи, какого черта ты творишь? Совсем съехал? Это же мой телефон! - Молчи, пожалуйста. Я куплю тебе другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.