ID работы: 3237596

The mountains say

Фемслэш
R
Завершён
414
автор
Overtimelive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, ну ладно, ладно. Давай начнём всё с начала и по порядку. Как было. На улице - типичный осенний прохладный вечер, лучи солнца открашивают всё вокруг в сепию. Я у тебя - нет, даже немного больше - я в твоей постели. Хотя, едва ли это что-то значит на самом деле. И ты стоишь у окна, молча, уже целую вечность, ну же, затягивайся своей дрянной сигаретой, пока момент не прошёл. Где мой фотоаппарат? У каждого своя дурная привычка, а ты - ты просто продолжай курить. Сейчас ты задашь вопрос, три… два… - Хороший кадр? - И окажешься чертовски права, конечно. И я подмигну тебе. Последние лучи заходящего солнца заставят меня прищуриться, а твои синие волосы отливают цветом болотной тины, и даже этот цвет тебе к лицу. А теперь… теперь ты повернёшься и посмотришь на меня. Ещё раз затянешься сигаретой, и окурок полетит в окно. Я знаю, что будет дальше, и, впрочем, мне решать, что именно. - Вы похожи. В самом деле похожи, – выдаёшь ты, не сводя глаз с меня, но я знаю, в голове твоей её образ, тобою тщательно собранный и до дыр изученный. В который раз я отматываю время назад, в надежде, что больше ты этого не повторишь? Я задыхаюсь. Знаю, знаю, я сама виновата, пусть, я не забывала о тебе ни на день, но где я была всё это время? И правда, всё, что нас связывает осталось в нашем прошлом. Я лишь чем-то отдалённо похожа на неё, но ты подойдёшь ко мне, сядешь рядом. Твои дешёвые сигареты пахнут отвратительно, но будет лучше, если ты не узнаешь, что я так думаю. Ты нежно проведёшь пальцами по моей щеке, большим пальцем чуть надавишь на нижнюю губу. И я наконец решусь ответить тебе взаимностью. Просто делай что хочешь – целуй, раздевай, наслаждайся, знаешь, только не думай о ней. Я знаю, ты будешь. Пожалуйста, не болтай о нашей похожести впредь. Накрою твою руку своей ладонью и чуть притяну к себе, ощущая тонкий запах на твоём запястье. Это не духи и даже не сигареты, это что-то, что сложно описать словами, так пахнешь только ты. Я отвечу на твой - не самый приятный на вкус - поцелуй, который изначально покажется мне слишком жадным и требовательным. Каким-то потребительским. Но это честно, у тебя нет ни единого повода любить меня. Чёрт, ты слишком честно целуешься. А я всё ещё такая же зануда, как и она. Потяну тебя на себя, пока ты не окажешься нависающей надо мной, зароюсь пальцами в твои волосы. Мне кажется, они пахнут порохом. Не разорву поцелуй, пока мы обе не начнём задыхаться, а после позволю тебе раздевать меня и целовать моё тело как тебе хочется. Я буду прогибаться в такт твоим прикосновениям и дрожащими пальцами стаскивать с тебя остатки одежды. А после я буду обвивать твоё тело ногами, прижимаясь к тебе так тесно, как это возможно. Мы упустим момент, когда солнце наконец скроется окончательно, в комнате повиснет полумрак. Мы даже не заметим, как домой вернётся твой отчим, и не услышим, как громко он хлопнет дверью, заходя в дом. И как же это здорово, что сегодня он слишком устал, чтобы иметь желание трепать тебе нервы прямо сейчас. Я буду долго смаковать момент, когда, взмокшая и уставшая, ты будешь мерно сопеть на подушке, закинув одну руку на меня. И, закрывая глаза, я буду убеждать себя в том, что в этом есть смысл. Но найду только самое дурацкое объяснение – это было не зря, потому что нам было хорошо. Знаешь, это звучит как дешёвое оправдание любому слабоволию, которое я проявляю. Сказать тебе «нет» ещё сложнее, чем сказать «да». Для тебя это никогда не будет тем, чем это является для меня. У нас ничего не осталось, я боюсь видеть твои глаза утром, когда тебя уже отпустит. Я просто до омерзения не хочу видеть, как ты виновато потупишь взгляд, пытаясь как-то соорудить оправдание, скажешь что-нибудь про то, что тебе очень совестно и «это была ошибка». Ошибка в том, что всё это теряет свой последний, и без того натянутый смысл, когда ты сожалеешь. Я в последний раз вдыхаю твой запах, прижимаюсь к тебе и мотаю время назад, ровно до того момента, когда ты подойдёшь к кровати и я снова почувствую гадкий запах сигарет. Я прикрою глаза, пытаясь выжать всю нежность из твоих пальцев, скользящих по моей щеке. И вроде бы жалеть снова не о чем, но руки сами тянутся к твоим рукам. Знаешь, я снова не могу сказать тебе «нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.