ID работы: 3237606

Гарри, у нас будет малыш!

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

лекция по Истории и Мистер Кого-Хочу-Того-Толкаю

Настройки текста
      Проснувшись утром, первое что Луи увидел, это был экран телефона. Он прищурился, помогая глазам привыкнуть к яркому свету дисплеи, и увидел смс: "Томмо мне заехать?". Это Зейн, он всегда звонит перед поездкой в колледж. Подумав, Луи ответил: "Да, конечно, доброе утро, кстати.". Через пару минут он услышал сигнал автомобиля и выбежал на улицу. Пакистанец стоял около машины и разговаривал по телефону. Единственное, что услышал парень подходя к другу, это: -Да, дорогая... Тебе что, всех моих друзей фотографировать?!... Я отключаюсь!... И я тебя. Зейн закончил разговор и посмотрел на друга, а тот, перед тем как запрыгнуть в машину лишь выкрикнул " Каблук " на всю улицу, и закрыл дверцу.

***

Приехав в колледж, парни подошли к расписанию: -1-ая лекция в этом семестре у нас... А, вот, по истории! Ну что ж, идем? Или ты хочешь опоздать? - Зейн строго смотрел на голубоглазого. Пусть он с виду и кажется плохим парнем, на самом деле пакистанец очень серьёзно относится к учёбе. -Нет, что ты, что ты! История не такой уж и скучный предмет, чтобы его пропускать. - Луи соврал. Он терпеть не мог историю, но ради друга готов на все. Они пришли в аудиторию, там было настолько мало людей, Томмо даже подумал, что они пришли на час раньше, парни сели вместе и занялись своими делами. Луи писал что-то в твиттере, а Зейн открыл учебник и провалился в историю первой мировой. Вот прозвенел звонок и все студенты замолчали. В аудитории стало тихо и преподаватель начал лекцию. Уже через десять минут начали приходить опоздавшие. Сначала Лана, бывшая девушка Зейна, потом Ким, их общий друг. Ещё пара не знакомых людей, их Луи не знал, да и не особо и хотелось. Они были одеты как Зейн, чёрная кожаная куртка, рваные джинсы и проколотое ухо, но явно не стремились учиться. За пару минут до звонка в аудиторию зашёл парень, милый, кудрявый парень, Луи раньше его не видел,новенький. Он единственный, кто извинился перед учителем. Кудрявый долго не могу найти себе место, да и пока искал, перетолкал всех, кого можно и кого нельзя. Томмо устал смотреть на это зрелище, поэтому выкрикнул: - Хей, Мистер Кого-Хочу-Того-Толкаю, тут есть место - он показал на стул возле себя - присаживайся. Кудрявый, все так же толкая всех пробрался к голубоглазому и сел рядом. -Вообще то я Гарри, Гарри Стайлс. - Он улыбнулся -Ну теперь ты Гарри Кого-Хочу-Того-Толкаю Стайлс- Луи улыбнулся, на что кудрявый ответил ещё более милой улыбкой. Томлинсон разглядывал ямочки, такие милые, казалось, можно утонуть в них. А его глаза, прекрасные зелёные глаза, они стали хрустальными. Такие чистые и невинные глаза он никогда не видел. Сколько у Луи было отношений, у его парней всегда были тёмные глаза, а у Гарри такие светлые. Томмо забылся и не заметил как прозвенел звонок. Только после окончания лекции парень понял, что они смотрели друг на друга почти десять минут. Покидая аудиторию он окликнул парня: - Хей, Кого-Хочу-Того-Толкаю, пойдешь с нами обедать? - Только если ты больше не будешь называть меня так. Я Гарри, но для друзей Хазза. - Ну хорошо, Хазза, пойдешь обедать? - Да, конечно. И почему с нами? - Гарри взглянул на нового друга, так, будто хотел проделать в нем дырки. В этот момент Луи заметил что Зейн стоит и ругается с преподавателем. - Подожди секунду Гарри, я сейчас.- Томмо подошёл к Зейну и дернул его за рукав. -Ты идёшь есть или уже наелся книгами, мистер Книжный Червь? - Луи улыбнулся,а пакистанец закатил глаза. -Иду иду. - Кареглазый попрощался с преподавателем и направился в сторону Хаззы. -Вот, знакомьтесь, это Книжный Червь, а это - Кого-Хочу-Того-Толкаю. - парень засмеялся, но Зейн и Гарри не разделили эту радость. -А ты видимо Мастер-Придумывать-Глупые-Прозвища? - Хазз посмотрел на него своими зелеными глазами, они потемнели. -Именно, детка. Мы идём есть или нет? - Луи направился к выходу из аудитории и двое парней пошли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.