ID работы: 3237660

Ничего уже не вернуть.

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дорогая. Моя единственная. Причина моего горя. Их было слишком много в моей жизни: блондинки, брюнетки , рыжие. Голубые, карие, зеленые глаза.... Ревнивые, растеряши, идиотки. Но такой как ты не было, и вряд ли еще будет. Наверноe, в этом мире уже нету меня,есть только душа, которая живет только тобой. Ты - эта та, которая ворвалась в мою жизнь, смогла изменить не только ее, но и меня. Ты сделала то, чего не мог сделать никто, поменять меня. Я стал другим. Я больше не демон, потерявшийся в этом мире. С тобой я стал ангелом. Но три, всего три слова ,,нам надо расстаться " навсегда обломали мои крылья. И я погряз туда. В то место между адом и обычным миром. Я улетел в тоску, которая грызла горло, которую я убивал лишь алкоголем, в мир без тебя. Я стал просто течением этого мира, течением, которое не плывет без лодки- без тебя. Я - это просто тело, кукла в руках судьбы, ангел без крыльев, если будет угодно. Пойми, мне никто и никогда не причинял столько боли, но ты и не ранила меня ничем, ты просто ушла. Растворилась.. Удалив номер... Разорвав все нити, связавшие нас. Кем я стал? Просто сумасшедшим. Мне уже кажется, что ты так же нежно обнимаешь меня ночью, что кровать прогибается под твоим весом, но нет. Из ночи в ночь я просыпаюсь в надежде, что это не сон, и вот ты снова будешь рядом. Но нет, это иллюзии. Шагая по улице и уловив твой аромат среди толпы, в мозг ударяет что-то. Безумие, наверно. Я оглядываюсь в надежде увидеть твой затылок среди кучи людей, но нет. Это обман. Обман, и ничего больше. Я перенял у тебя все привычки. Я пью эту горькую гадость, именуемую кофе. Просто потому что ее любишь ты. Я выхожу вечерами на балкон и просто стою , вспоминаю, как на этом месте стояла ты. Я пытался, четно пытался найти ту, кто снова подарит мне крылья. Но таких нет. Они все были похожи на тебя. Да, это прозвучит страшно, но я собирал тебя по частям. У одной были голубые глаза, другая была такой же сумашедшой, третья, как ты, все время смеялась. Но никто не заменил тебя. В том, что со мной случилось, виноват только я. Я не верил тебе, не ценил, не доверял. Я был слишком груб, не зная еще, что я уже начал меняться. Что ты уже смогла сделать из черта ангела. Но ты не стерпела, не стерпела моего идиотского характера. Ты боролось с тем существом, жившим внутри меня, с моей сущностью, ты убила его , но было слишком поздно. Тебе надоело бороться со мной, и ты ушла. А я остался наедине с собой без своего злого характера и без тебя. Почему же я не поступил, как все душевнобольные? Просто не отдал себя небесам. Я просто жил лишь надеждой, что все еще можно вернуть. Но и это был обман. Я пытался, я делал все, чтобы воскресить все то, что потерял. Розы, записки, надписи под окнами. Все это тщетно. Ты не можешь жить со мной. Я очень люблю жизнь. Я очень люблю тебя. Но три слова и немой взгляд сделали свое дело: я тебя не люблю. Отстань, Жень ... Я больше так не могу. Не могу терпеть. Терпеть эти бессонные ночи, полные дни в которых каждая минута напоминает тебя. И эту пустоту в сердце, оставленную твоим уходом. Я ни в чем не виню тебя и прошу лишь напоследок прощения за все то, что я сделал. Спасибо тебе. Спасибо, что подарила когда то крылья. Спасибо, что стала музой. Спасибо, что была рядом. Спасибо, что приходила во снах. Прощай, моя дорогая... Pov: автор Стелла дочитала записку, комок подступил к горлу. На глазах выступили слезы, в мозг хлынули воспоминания о нем. Счастливые дни, проведенные с ним, мгновения, все то счастье, которое он подарил ей. Да, он был не идеален, со своими заскоками. Но не надо было так уходить. Дала бы хоть шанс. Ей захотелось вновь почувствовать вкус его губ, просто лечь с ним рядом, вдыхая его запах, такой родной запах ее Женечки. Заглянуть в его глаза. Просто посидеть с ним рядом и послушать, как он шепчет только что придуманный припев. Она плакала, плакала от того, от чего отказалась сама. От того, как она с ним поступила... Но, может, все еще можно вернуть? Вернуть счастливые дни, вернуть любовь? -Женечка... Женя. Прости меня... - шептала девушка, набирая дрожащим руками его номер. Но не кто не ответил, было слишком поздно. Не чего уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.