ID работы: 3237671

Любви счастливой не бывает

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
117 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 92 Отзывы 65 В сборник Скачать

8. Но утро объятья нам размыкает

Настройки текста
Утром мы просыпаемся одновременно и понимаем, что даже во сне не разжимали объятий. - Доброе утро, - говорит Пит, вместо приветствия целую мужа, кажется, я начинаю привыкать считать его своим мужем, - За ночь ни одного кошмара. - И у меня, я чудесно выспалась, впервые за долгое время, - позволяю себе несколько минут блаженства, но вспоминаю про камеры, и нашу игру приходиться продолжать, и я решаю играть по-крупному, - Может, повторим вчерашнее? Пит не успевает ответить, как дверь в нашу комнату бесцеремонно открывается и через порог преступает безгласая с подносом еды в руках. Девушка стыдливо отводит от нас глаза, ставит поднос на низкий столик, и исчезает. Аппетитный запах кружит голову. Пит прикрываясь покрывалом встает и идет за подносом. В ожидании завтрака, я сажусь к подушке, прикрывая свою возможную наготу. Завтрак просто чудесен, о нас позаботились и приготовили все самое мое любимое. Мы с жадность набрасываемся на еду, я макаю кусочек булочки в горячий шоколад и отправляю его в рот. Несколько темных теплых капель падают мне на грудь, пытаюсь вытереть шоколад, но на помощь приходит Пит. Напарник ставит свою чашку на поднос, приближается, и слизывает капли шоколада с моего тела. От прикосновения его языка, чувствую прилив крови к щекам. Я не хочу что бы он останавливался, обнимаю Пита, крепко прижимаюсь к нему, мы снова стремимся стать единым целым, поднос с завтраком летит на пол сметенный порывом нашей страсти. Мне невероятно жаль испорченной еды, но спектакль должен продолжаться, а жители Капитолия не привыкли дорожить едой. Мы спасаемся от камер под защитой одеяла. - Отличная идея была с шоколадом, - мое дыхание учащенное, я едва контролирую свой голос. Эта игра выматывает сильнее, чем Тур Победителей. Я окончательно запуталась в своих чувствах и мыслях. Я отчаянно хочу продолжения, нет единственного завершения всего этого, но именно сейчас мы не можем на это пойти. Пусть все вокруг верят в нашу страсть, но мы должны остаться честными сами с собой. Если нам поверят, и оставят в покое, мы непременно дойдем до финала, но только там где не будет камер, никто не будет стремиться наблюдать за нами, где мы будем одни. Только Пит и я, ради этого стоит подождать. - Я подумал, что тебе понравиться, - по голосу Пита понимаю, что он вымотан не меньше, а ведь сейчас только начало дня. Мы продолжаем вчерашние телодвижения, изображая пылкую страсть. Пускай все насладятся нашей семейной гармонией. - Я хочу быть с тобой. Дома, в лесу, - сами собой тихо произносят мои губы, надеюсь, меня слышит только Пит, - Сделаем все по-настоящему. Пит вздрагивает от моих слов, он не ожидал от меня этих слов. - Уверена? – он краснеет от смущения таким неожиданным обещанием. Только теперь Пит, начинает верить в искренность моих слов о любви. - Абсолютно, - разговор окончен, обещание дано и я уверена, что мне не захочется брать его обратно. Блаженно отдаю себя поцелуям и ласкам Пита. - Наверное, уже пора, - шепчет Пит, спустя некоторое время, я согласно киваю головой, и мы отпускаем друг друга. Пит поднимает с пола брюки, быстро одевает их, он встает и ищет рубашку, которой нигде нет. На одном из стульев лежит абсолютно новая рубашка. Значит, ночью пока мы спали, к нам заходили. Да, президент Сноу намекал, что за нами будут наблюдать, но знать это совсем другое дело. Чувствую как во мне закипает злоба ко всем кто наблюдал, и возможно наблюдает за нами. Мои щеки начинают пылать от злости. Ужасно хочется с головой спрятаться под одеялом, что бы не видеть никого и что бы никто не видел меня. Но я не могу себе такого позволить. Приклеиваю на лицо самую обворожительную улыбку и посылаю Питу воздушный поцелуй. Напарник улыбается в ответ и ловит мой поцелуй. - Смотри, тут и для тебя одежду приготовили, - говорит Пит, поднимая прелестное нежно голубое платье. Я сразу узнаю руку Цинны, его творение сложно не узнать, - Помочь одеться? - Ну конечно, любимый, как же я справлюсь без тебя, - я тяну руки к Питу, он подходит ко мне, протягивает платье, мне чудом удается одеться, не вставая с кровати, напарник заботливо убирает мне волосы со спины, оставляет несколько поцелуев на плечах и застегивает платье. Пока наш спектакль разыгрывается безукоризненно, мы сама трепетная любовь и пылкая страсть. Теперь настало время узнать, понравился ли наш спектакль зрителям. Хеймитч встречает нас в коридоре, ментор улыбается и загадочно подмигивает нам. Это добрый признак, значит нам поверили, и мы должны продолжать. Втроем мы спускаемся вниз, нас уже ждут для продолжения праздника. Нас с Питом поздравляют, желают счастья, а я не могу думать ни о чем кроме того, что кто из этих людей наблюдали за нами. Мне так противно от их общества и лживых улыбок. Мы для них словно диковинные зверушки за которыми интересно наблюдать. Улыбаюсь весело, как только могу. Я сама любезность, радость и счастье, и ни на секунду не отхожу от Пита. Мы просто идеальная семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.