ID работы: 3237678

Начало и конец

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Я помню тот день когда ты первый раз заговорил со мной. Май,мне в глаза из школьного окна бьет солнце.Ты сидишь впереди ,твоя широкая спина так и манит меня,хочется прикоснуться к тебе.Рука тянется к тебе ,но я понимаю ,что это невозможно.Слишком разные,можно сказать так .Вижу как ты рукой трогаешь свою шею.Я улыбаюсь наблюдая за твоими действиями.Как банально влюбиться в одноклассника,конечно банально это для девушки.Но что если ты парень?Что если эта любовь не должна была существовать?Ты понимаешь ,что с этим надо что-то делать но нечего не можешь,ты лишь сидишь и с улыбкой смотришь на него.Не обращаешь ни на кого внимания,и плевать что подумают.Ты любишь. Прозвенел звонок.Ты встаешь со стула и пропадаешь с моего поля зрения.Еще один урок ,затем ещё один.Учеба заканчивается.Нам в одну и ту же сторону,мы идем параллельно друг от друга ,ты поворачиваешься,смотришь в мою сторону,мы встречаемся взглядами,я смущаюсь.Слышу твой смешок,а потом твой голос: -Привет. Всего одно слово и я счастлив. -Привет-отвечаю я с улыбкой на лице и опустив взгляд под ноги. -Ты ведь сидишь за мной? -Да-приглушенно отвечаю я. Ты подходишь ко мне ближе,расстояние между нами в один шаг.Сердце бешено бьется,и я пытаюсь успокоить себя. -Как девочка-тихо внушаю я сам себе. Ты задеваешь своей рукой мою и все тело пробирает мелкая дрожь. Дальше мы идем молча ,ты поворачиваешь на переулке,а я иду дальше. Поворачиваюсь. -Увидимся завтра- кричишь ты . Я улыбаюсь и продолжаю свой путь. Я помню , наш первый поцелуй.После того как ты заговорил со мной мы сдружились.Стали гулять вместе,ходить на обед,болтали,смеялись.Каждое мгновение с тобой было великолепно.Я стал любить тебя до безумия. Ночь.Я остался дома один и уже собирался ложиться спать с мыслями о тебе.Звон в дверь.Я открываю дверь,ты стоишь с разбитым носом,весь в ссадинах и крови,с порванной футболкой и босиком .Ты проходишь в квартиру,хромая на правую ногу.Заходишь в мою комнату,а я в это время иду за аптечкой.Захожу в комнату,ты сидишь на кровати,без футболки,твое накаченное тело все синяках.Я подхожу к тебе ,рукой касаюсь твоих мышц.Ты поднимаешь взгляд на меня,и в этот момент,я пытаюсь резко убрать руку ,но ты не даешь мне этого сделать.Схватив меня за руку,ты тянешь меня на себя и наши губы соприкасаются.Я чувствую вкус крови.От шока я отпрыгиваю от него.Но как только мое сердце успокаивается,я беру аптечку и начинаю обрабатывать твои раны. -Что случилось-наконец задаю я вопрос который, должен был задать уже 5 минут назад. В ответ я нечего не слышу,лишь замечаю улыбку на твоем лице.Ты падаешь на кровать ,издавая звуки боли.Рукой ты бьешь по кровати и даешь мне понять,что хочешь что б я лег рядом и я повинуюсь.Ты поворачиваешься ко мне лицом,мы смотрим друг другу в глаза.ТЫ улыбаешься.У меня какие-то смутные чувства,мучает вопрос:что же с ним произошло?Кто это сделал?И за,что с тобой такое сделали? -О чем ты думаешь?-слышу я твой тихий голос,звучащий с какой-то нежностью. -О тебе!-отвечаю я ,и слышу усмешку с твоей стороны. -А о чем думаешь ты?-задаю я тебе вопрос. -О том,что будет завтра. -А,что будет завтра? -А об этом мы узнаем завтра!-говоришь ты и тянешься ко мне,целуя меня в мой курносый нос. Утро.ТЫ предложил мне стать твоим парнем,на что я сразу же ответил да. Первый секс:Я боялся ,и наш первый раз произошел через пол года.И когда я наконец согласился ,мы пошли ко мне ,где собственно все и началось.Ты лежал на кровати ,облокотившись на локти и смотрел на меня желанными глазами.Я подхожу и сажусь на тебя,ты задираешь мою футболку и руками скользишь по моему торсу.Приподнимаешься и целуешь меня.Стараешься как можно нежнее прикасаться ко мне ,чтобы я не боялся. А потом боль в пояснице,переходящая в наслаждение. С этого дня прошло пол года.И вот ,я сижу со слезами на глазах вспоминаю все мгновения нашей с тобой жизни вслух,А кому я это говорил?Бездыханному трупу.Встаю ,выкуриваю сигарету и со словами : -подожди любимый-делаю шаг в окно. Наверно я слишком тебя любил,что бы жить без тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.