ID работы: 323774

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
44
Kaylee бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя ночь. За окном слышится звук накрапывающего дождика, иногда переходящий в ливень, но мне это очень даже нравится. Ведь именно эта погода заставляет задуматься над своей жизнью, и правильно ли ты вообще её проживаешь. И вот сейчас я беззаботно думаю, но меня прерывает звук музыки, доносящийся из моих наушников. Боже, а я ведь и забыл, что всё это время у меня в комнате находилась спящая и обнажённая девушка. Да, да и именно она моя девушка, но симпатия к ней уже давно угасла, поставив на своё место раздражённость и ненависть к этой красивой особе. Тогда, почему я с ней? Сам не знаю. И вот через какое-то время, та самая особа переворачивается ко мне лицом, и уже через мгновение, я вижу её красивые черты лица. Чуть слегка пухловатые губки, немного порозовевшие после поцелуя. Загорелая кожа. Большие глаза, прикрытые веками с длинными ресницами. Чёлка, которая перекрывает пол-лица. Блондинистые мягкие и шелковистые волосы. А её фигура просто блеск. Длинные стройные ножки выглядывающие из-под одеяла. Тонкая красивая талия. Упругие ягодицы, которые я уже не раз трогал и щупал. А грудь, это что-то с чем-то, сейчас я её видел полностью на своём поле зрения. Видимо, когда эта малышка получила оргазм, то даже и не удосужилась прикрыться одеялом. Но я ей помогу. И вот уже через секунду моя рука взяла половинку шелковистой материи, и я с большим удовольствием прикрыл эту девушку. Но это так бесследно не исчезло и уже через мгновение, красивая особа распахнула свои очи, и я увидел в них голубой отблеск, напоминающий море или летнее небо, без каких-либо облаков. — Неужели, у меня настолько некрасивая грудь, что ты решил её прикрыть? — с большим возмущением и обидой в голосе сказала она. Хотя, её слова попали почти точно в цель. Я ничего не имел против её четвёртого размера и красивой формы, но за целый месяц, проведённый с ней, я понял, что её фигура порядком мне надоела и начала раздражать впрочем, как и она. – Ну, что же ты молчишь? — девушка была явно разозлена моим поведением и тем, что я при разговоре с ней всё время отводил взгляд в сторону пытаясь, как можно меньше видеть её лицо и мимику. — Ино, я просто думал, что тебе холодно, поэтому и прикрыл, — приврал я. Хотя после сказанного, во мне что-то перевернулось и захотелось сказать этой нахалке всё, что я о ней думаю, но вот только я не сделаю этого, так как не люблю девичьи слёзы и истерику. — Ну раз так, тогда может, согреешь меня, — блондинка быстро швырнув на пол атласную материю, начала приближаться ко мне, при этом делая физиономию кровожадной тигрицы, которая в любой момент готова разорвать меня. Я же, не теряя времени, снял с себя наушники, в которых уже давно не играла музыка. (Ну, во всяком случае, пожизненную батарейку без зарядки ещё не придумали). И вот я уже приблизился к беловолосой девушке и с грубостью повалил её обратно на кровать, та вся скукожилась, отчего стала похожа на маленького и беззащитного котёнка, которого собираются выкинуть. А я, как всегда не обращал внимание на эти игры, в которые обычно играла только сама блондинистая. Мне же было всё равно, если она хотела сейчас секса, то она его и получит, я просто привык не отказывать девушке в этом. И так всю эту ночь мы с моей «подругой» придавались страсти, любви, ласкам и нежности, но вот только, всё это видела со своей стороны Ино, а я же всю эту ночь был с ней груб и жесток. Но меня это устраивало, ведь эта особа была хорошей партнёршей в интиме, что собственно говоря, меня и удовлетворяло. — Дейдара, идиот! Вставай! — в мою комнату, где я сейчас беззаботно лежал на кровати смотря в потолок, ворвалась юная девица четырнадцати лет. Она быстрым шагом направилась к моей кровати, попутно подбирая мои, разбросанные по всей комнате, вещи. — Мне нужно в школьный лагерь! А ты как всегда с какой-то шлюхой тут развлекаешься! — орала она на меня. Девица подошла к кровати и нависла над моим лицом. В её глазах я видел злость, ненависть и усмешку. Но для меня она была всегда ангелом во плоти. Белокурые, как у меня волосы. Чуть слегка вздёрнутый нос. Чёлка, перекрывающая пол-лица. Тонкие губы и большие голубые глаза, слегка отдающие фиолетовым цветом. — Не злись сестрёнка, — усмешка и опять равнодушие к окружающей среде. Но мне даже нравилось, как она злится на весь мир. Ведь, всё же она моя сестра. Да к тому же, она единственная девушка, которую я люблю. У нас нет родителей и родных, поэтому вся моя любовь достаётся ей, несмотря, даже на деньги которых у нас куча, доставшаяся по наследству от отца. — Или ты сейчас встаёшь и везёшь меня, или я потом говорю учителю, что я прогуляла из-за тебя! Видите ли, мой братец занимался сексом и был не в состоянии довезти меня! — девушка криво ухмыльнулась и всем своим видом посмотрела в мои глаза. — Всё, всё встаю маленькая маньячка, — с сарказмом сказал я. После чего, я рукой наклонил голову сестры и поцеловал её в лоб, та вся заелась и начала кричать: — Педофил! — Дина, успокойся, — голос падала блондинка, которая до сих лежала у меня в кровати, но в этот раз уже прикрытая. — Я всё понимаю, ты опаздываешь, но я ведь тут причём, зачем орать-то? — я не любил, когда мою любимую сестричку попрекают чужие люди, поэтому я перевёл взгляд на Ино и быстро стащил с неё одеяло, оставив ту всю оголённую. Девушка, почувствовав это сразу же, начала краснеть и быстро встав с кровати, взяла своё платье и выбежала из комнаты, попутно одевая его. — Молодец, братик, — посмотрев на дверь произнесла Дина. — Вот только слишком долго она у тебя, всё-таки месяц прошёл, пора бы поменять девушку, — сестра улыбнулась, и сделав пару шагов, направилась к двери. — Заткнись, — напоследок крикнул я ей и медленно встав с кровати, начал одевать вещи, которые бережно лежали на тумбочке, ждав своего хозяина.

***

Звук колёс. И две девушки похожие друг на друга сидели в моей машине. Одна слушала музыку в наушниках, а другая точила свои ноготочки, иногда бросая взгляды в мою сторону и делая вид, что этой ночью меня ждёт бурная волчица. — Приехали, — сухо произнёс я и быстро перевёл взгляд на задние сидении машины. — Спасибо, — грубо ответила мне сестрица и удостоила мне взгляд мания величия, но мои глаза наткнулись на плеер, который находился в руках девушки, иногда мигая разноцветными огоньками. — Ах, ты маньячка! Украла его у меня! — моя рука потянулась за плеером, но тут же девушка открыла дверь машины и выбежала из салона. — Спасибо братик, что одолжил! Потом купишь себе новый! — крикнула она и скрылась из виду. — Всегда говорила, что у неё дурной характер, — с возмущением сказала блондинка, сидящая рядом со мной. Но зря она это сказала. Я повернул лицо и посмотрел на Ино, одарив её холодным взглядом. — Извини, — пискнула она. Я бы проучил эту выскочку, если бы не телефонный звонок, который в ту же секунду отбил у меня желание убить эту нахальную особу. — Да, — с усталостью ответил я, и в ту же секунду с другого телефона послышался голос парня: — Дей, надеюсь ты не забыл, встречаемся сегодня вечером в парке, не опаздывай… — Да, да Сасори, — я быстро закончив разговор с другом, вяло посмотрел на блондинистую. — Выходи, — сказал я. — Зачем? — она явно не поняла, что происходит, но тут же осеклась и продолжила. — Ладно, — девушка вышла из салона, и постукивая своими каблучками, направилась к тротуару. Я нехотя сделал тоже самое и пошёл следом за блондинистой. — А почему пешком? — девушка была явно не довольна тем, что мы на ходу. — Просто я хочу пройтись, — мне и вправду надоела душная машина, поэтому я догнав блондинку, начал раздумывать над своей жизнью, и как некстати, увидел девушку с чёрными волосами, которая шла навстречу к нам. Её волосы слегка отдавали синим цветом. Кожа была абсолютно белоснежной, словно это фарфоровая кукла. Глаза были цвета сирени, которые сразу же напоминали весну. Она была просто богиней во плоти. Не знаю как, но моё сердце от её присутствия стало биться чаще. Дыхание участилось, а в груди что-то сильно кольнуло, будто кто-то выстрельнул в меня и попал точно в цель. — Дей, ты меня слушаешь?! — мою персону отвлекла блондинка, которая теребила меня за плечо и о чём-то упорно рассказывала. — Да, — сухо ответил я и даже не заметил, как та девушка уже давно прошла нас. — Ну так вот, — продолжала Ино, но мне было абсолютно неинтересно, что она там говорила, ведь всё моё внимание заострилось на ней, на той незнакомке. Эх, красивая девушка, жаль, что далеко ушла. Ну так ладно проехали, пора бы мне вернуться в реальный мир. — Мы расстаёмся, — произнёс я и остановился. Ино побледнела от этих слов и минуту стояла в ступоре, но потом, выйдя из него, не поверила в происходящее. — Что? Ты меня бросаешь? — с иронией в голосе сказала блондинка. — Но я же люблю тебя, – Ха, детка это жестокий мир, нельзя быть такой наивной и доверчивой, как ты. Ты даже должна меня благодарить за этот урок, ведь в будущем ты теперь не будешь допускать таких ошибок. — Я тебя не люблю Ино, — сухо сказал я и зря, на меня в ту же секунду нахлынула жёсткая пощёчина, отчего я нервно скривился. — Ты-ты, Сакура была права насчёт тебя! Ты не изменился! – Ах, да малышка Сакура, я с ней тоже был когда-то в отношениях, но они продлились лишь неделю. Девочка была грубиянкой и очень жестокой. Она любила манипулировать людьми и отдавала им приказы, словно она королева мира. Я же ненавидел таких людей, как она. Девочка была тогда очень зла на меня и хотела отомстить, но у неё получился лишь провал. — Ладно, пока, — произнёс я и пошёл дальше. Хм, а ведь сейчас я ничего и не потерял, ведь сегодня или завтра у меня снова будет девушка очень похожая на Ино или ещё какая-нибудь патаскуха. — Здаров, — ко мне подошёл мой друг Сасори. Он был явно рад моему приходу. — А где же наша малышка Ино, или уже бросил? — Бросил, — сухо сказал я и даже не заметил, как к нам подошли ещё пара человек. Итачи, Хидан и… та девушка, которую я недавно видел. — Знакомься друг, — это наша Хинаточка, подруга так сказать, — ехидно сказал Хидан. Хм, а это ведь судьба. Ночь. Звёзды уже накрыли всю небесную гладь, оставив под собой лишь темноту и мрак. Сейчас я шёл с той самой девушкой. Так сказать провожал её. Я о ней много узнал. Она дочь крупного бизнесмена Хиаши Хьюга, у неё есть старший брат, Неджи, который сейчас учится за границей. — Ну вот мы и пришли, — сказала брюнетка и хотела уйти, но я остановил её, схватив за запястье. Хотя я сам не знаю, почему это сделал, но мне хотелось ещё немного побыть с этой красивой особой, от которой у меня лишь с одного взгляда щемит и замирает сердце. — Я хотел сказать, что… — боже я даже не знаю, что ей сказать, хотя она сама поняла, что ничего говорить мне уже не нужно. Девушка подошла ко мне поближе, и уже через мгновение, я почувствовал её вкус губ, которые нежно, робко и трепетно целовали меня. От этого прикосновения я почувствовав восторг, радость, восхищение и теплоту, но это было очень странно, со мной такое происходит впервые. Но ведь, по-моему, это же любовь. Да, это чувство я не перепутаю его с другими. Это было просто чудесно, восхитительно. Мне хотелось прижать эту девушку к себе и больше никогда не отпускать. Мне казалось, что сейчас она развернётся и уйдёт, оставив меня одного, но этого не произошло. Я понял, что это не просто любовь, которая развивается постепенно. Это была «любовь с первого взгляда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.