ID работы: 3237798

Гарри Поттер глазами одинокого стрелка

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или кратко о том, что произошло 31,10,1981

Настройки текста
Я умер? Последнее, что я помню это то что мой рот был чем то занят, чем то холодным, а язык еще помнит стальной привкус, затем был громкий хлопок и темнота, точно, меня же пытались убить! Значит меня застрелили! Стоп, а почему тогда мне так жарко? Я в аду? Нет, черт, я в горящем доме! Связанный... Черт возьми, почему я связан?! Надо позвать кого нибудь на помощь! Начинаю кричать, но не узнаю собственного голоса, что за черт? Голос сильно похож на плач, черт не просто похож, я реву, задыхаясь от обиды и душащих меня соплей. Да что же творится?! С трудом перевернувшись на спину я увидел детский ламбрекен с кружащими мётлами. Пресвятые угодники, я умер и возродился в теле ребенка! Кошмарное невезение!!! Тяжко же будет. Но для начала надо как то спастись! Глянув на себя я понял, что меня спеленали, черт, черт, черт! Почему мне так не везет!? Краем глаза замечаю, что дверь уже начинают лизать языки темного пламени, черт, как же страшно в самом то деле! Наконец результаты моих ерзаний и копошения дали свои плоды! Пеленки сползли и я выбрался на свободу, ну как на свободу? В относительную безопасность, учитывая то что теперь я не сгорю заживо связанным. Блиин! Какие же у меня крохотные руки, никогда к ним не привыкну, после тех лап которые у меня были до смерти, хорошо что рук и ног у меня в нужном количестве. Просто кошмарное чувство беззащитности! Аккуратно слезаю с кровати и бреду в сторону окна, волоча за собой подушку, уж что что, а разбиться при прыжке из окна я не хочу! Спотыкаюсь и падаю на что то мягкое, черт! Как же болит моя голова! Смотрю о что споткнулся и с ужасом понимаю что упал я на чью то грудь. И не эфемерно прижался к груди, а вполне себе реально упал на тело какой то рыжей красавицы. Увааа!!! Рыжая, пышногрудая красавица, зеленые глаза словно плачут, лицо застыло в гримасе ужаса, а в руке обломки какой то палки, черт, я знал её! Это же Лили Эванс, нет, Поттер! И чтобы удостоверится я ощупал лоб и нащупал страшно болящий шрам. Гадство! Я теперь Гарри Поттер! Нет, попаданец в тело гребанного Гарри Поттера, который скончался от заклятья Воландэморта! Отвратительно! Это мне теперь жить в этой жуткой сказке полной боли и смертей? Как же жутко! Что? Я слышу шипение? Змея? Нет, не змея! Комнату заволакивает белый пар и в нее врывается парень с длинными черными опаленными волосами – Сириус! Я отпустил подушку и пытаюсь его позвать, из горла так и рвется петушиный крик, а из глаз брызжут слёзы обиды. Он обнимает меня и прикрывает воротом куртки, хватает Лили на плечо и высадив плечом окно вместе с рамой , прыгает вниз. Суицидник! Идиот! А не, не идиот, ботинки пружинят, подошва изгибается и он замирает в присяде, удерживая меня и Лили. Форма аврората очаровательна! Я обвиваю его шею руками и он смог второй рукой создать заклятье левитации и ведет в воздухе тело Джеймса Поттера. Сам тяжело дышит и всхлипывает, вздрагивая всем телом и пуская слезы. Вот как можно было кинуть его в тюрьму за предательство?! Он усаживает на скамью возле калитки Лили и Джеймса, берет меня на руки, а я только и плачу смотря на него и пытаюсь его оставить здесь, ну не должен такой человек загреметь в Азкабан! К моему и Сириусову удивлению я выдавливаю нечто похожее на «Сириус не уходи, мне страшно». Таких обалдевших глаз я за прошедшую жизнь не видел не разу, еще бы сын лучшего друга до этого только агукавший и произносящий свои версии слов вдруг заговорил! Сбивчиво, не выговаривая части букв, но заговорил. Сириус еще сильнее разревелся и выдавил из себя нечто похожее на «никогда не оставлю, сохатик» прижал к себе и отправил патронуса Дамблдору, последнее что я с того дня запомнил это небритая щека крестного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.