ID работы: 3237813

Море

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей не спалось и поэтому девушка тихо выбралась из дома, где сейчас спали её друзья, и пошла на пляж. Ночь была холодной, так что когда она подошла к воде то уже дрожала, а кожа покрылась мурашками, но солоноватый запах моря и тихое шуршание волн успокаивали и поэтому она решила не уходить и постоять по дольше, любуясь маленькими волнами. Ветер был не сильным, но даже так он игрался с длинными волосами девушки. Пока она стояла, обняв себя чтобы согреться хоть немного. И тут девушка почувствовала тепло, а на плечи лег теплый плед, которым её кто-то укутал. Девушка повернулась и посмотрела на парня, который ей давно нравился, а сейчас стоял рядом. В груди у неё что-то ёкнуло и она даже ощутила что щеки горят, а ладошки сильно вспотели. Парень был выше неё и она решила что он не видел, что она покраснела, хотя он прекрасно это видел. Девушка отвернулась, стоя рядом с парнем и теперь смотря на море, и решила украдкой посмотреть на предмет своих мечтаний под светом луны. Его серо-голубые глаза смотрели вдаль и казалось, что они обычно такие простые и чистые сейчас были таинственными и, как и всегда, прекрасными. Она так и не отвела взгляда, но тут почувствовала, что его рука, которой он поглаживал её спину, замерла на талии девушки. От этого сердце забилось ещё быстрее, а всё вокруг вдруг исчезло и словно перестало существовать. В попытке успокоиться она продолжила смотреть на море, но теперь, от его близости, успокоение девушке и не снилось. В голове была куча вопросов ответов на которые она просто не знала. От сильного волнения девушку немного затрясло(маленькая дрожь пробежала по всему телу). Но тут парень прижал к себе девушку, думая что она замёрзла от ветра. А её сердце похоже пропустило удар, она подняла голову и встретилась с его взглядом. Он легонько провел рукой по её щеке и крепко обнял, своими сильными руками, прижав к своей груди. Девушка была удивлена, но через секунду уже была в шоке ведь услышала что его сердце бьётся также часто как и её, хотя даже чаще. Девушке во что бы то ни стало захотелось посмотреть каким взглядом сейчас он смотрит на неё. Она подняла глаза и увидела, что он тоже покраснел немного, а взгляд был пропитан любовью. Она просто таяла от этого. Они оба сгорали от жара и никакой ветер не мог их остудить. Он наклонился и нежно поцеловал девушку, а она крепче обняла его, чтобы устоять на ногах. Но без слов они просто продолжили стоять в объятьях друг друга, но уже завтра всё измениться и вместо друзей, перед ребятами из дома, будет пара, которых соединила ночь на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.