ID работы: 3237848

Can You Feel My Heart?

Слэш
R
Завершён
283
автор
Lengardioca бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь лет назад Леонард заселился в квартиру, и его соседом стал странный ученый-перфекционист, помешанный на гигиене. Шелдон Купер собирал комиксы про супергероев, ненавидел прикосновения, считая, что может заразиться, вечно умничал, совал свой нос, куда не нужно и… был омегой. Он не был похож на других омежек. Шелдон не встречался с альфами, не ходил в ночные клубы, не лелеял мечты об истинном альфе и носил футболки с изображением Флеша. Леонард был альфой. Но у него, в отличие от других представителей сильных мира сего не было ни идеального тела, ни высокого роста, ни способности очаровывать смазливых наивных омежек одним лишь взглядом. Леонард поначалу не обращал никакого внимания на своего соседа. Он все искал себе идеального омегу, но тщетно. Нынешнее время не предполагало наличия таковых. Большинству омег были нужны высокие красивые альфы с толстым кошельком. Немного времени спустя Леонард заметил, что испытывает далеко не дружеские чувства к своему соседу, но у Хофстетдера не было ни малейшего шанса.

***

Телефонный звонок отвлек Леонарда от работы. – Леонард Хофстетдер слушает, – это был Шелдон. – Леонард, ты не мог бы приехать? – омега был взволнован. – Что-то случилось? – Я не знаю, – как-то потеряно сообщил Шелдон и рвано вздохнул. – Со мной что-то происходит, и мне страшно. Такого еще никогда не случалось. – Не преувеличивай, Шелдон. Я сейчас приеду. На самом деле Леонард не на шутку разволновался. За столько лет знакомства с Шелдоном тот впервые не знал, что с ним происходит, и это до чертиков пугало. Едва Леонард зашел в квартиру, как в нос ударил запах течной омеги с примесью цитрусовых ноток. Альфа не поверил сам себе, ведь это было просто невозможно. Шелдон никогда не переставал принимать таблетки, и он не мог вот так запросто взять и потечь. Просто немыслимо. Хофстетдер постучал в комнату Шелдона: – Шелдон? Я могу войти? – Конечно, что за вопрос? – в голосе омеги слышалось раздражение. В комнате запах был интенсивней, и Леонарду пришлось закрыть нос рукой и дышать через рот. Шелдон сидел на кровати, обхватив руками колени и закутавшись в одеяло. Омега поднял на него испуганный взгляд: – Леонард, что со мной? – его голос был непривычно тихим. – Это всего лишь течка, Шелдон. Постой, разве ты не принимаешь таблетки? – Леонард не мог понять, в чем дело. – Я три с половиной часа назад выпил их, – Шелдон выглядел удивленным. – Ты бы не мог сходить в аптеку и купить мне другие таблетки? – Сейчас они тебе уже не помогут, – Леонард убрал руку от лица, полной грудью вдыхая столь долгожданный запах. – Позволь мне, – он сглотнул, – помочь. Хофстетдер подошел ближе, снимая толстовку. – Что ты делаешь? – Шелдон попытался отодвинуться назад. – Сейчас узнаешь, – Леонард усмехнулся и залез на кровать, притягивая омегу к себе. Первый поцелуй вышел каким-то скомканным и неловким. Шелдон испуганно смотрел на своего соседа и не понимал, в чем дело. – Ну же, позволь мне, – горячо шептал Леонард, опускаясь поцелуями ниже. Он осторожно развернул одеяло, откидывая его куда-то в сторону. На удивление Хофстетдера Шелдон сидел без футболки. Леонард осторожно надавил на плечи омеги, опрокидывая того на кровать и нависая сверху. Он снова приник к губам Шелдона, поглаживая их языком. Омега пытался возразить, что обмен слюной негигиеничен, но его протест утонул в горячем поцелуе. Леонард старался прикоснуться, поцеловать, погладить везде, не оставить ни один сантиметр кожи без внимания. А Шелдон просто задыхался от переизбытка чувств. Возбуждение тугим горячим комком собиралось внизу живота. Еще никогда с ним не происходило ничего подобного. Леонард окончательно разделся, оставаясь обнаженным, а потом стянул штаны вместе с бельем с Шелдона. Под омегой было небольшое мокрое пятно от смазки. Шелдон вдруг уперся руками в грудь альфы, одновременно пытаясь оттолкнуть и прижаться крепче, усиливая соприкосновение их тел. – Леонард, прошу, остановись, пока еще не поздно, – дыхание омеги сбивалось. – Нет, – альфа убрал руки Шелдона. – Прости, но я так долго этого ждал, что теперь не собираюсь останавливаться. Хофстетдер осторожно прикоснулся к сжатому колечку мышц, проталкивая палец. Омега выгнулся навстречу, застонав сквозь зубы. – Расслабься, Шелдон, – Леонард медленно растягивал омегу пальцами, сходя с ума от его жара и податливости. Хотелось ворваться в это узкое тело и трахать до изнеможения, но Леонард не мог себе этого позволить. Не с Шелдоном. Омега тихо стонал, практически не контролируя себя, и насаживался на растягивающие его пальцы. Было жарко, очень жарко. Казалось, что по венам течет не кровь, а раскаленная лава, хотя Шелдон отчетливо осознавал, что это просто невозможно. Теплый хвойный запах альфы резко ударил в нос, заполняя каждую клеточку, и омега тихо застонал, утыкаясь носом в шею Леонарду. Леонард, не отрываясь от омеги, умудрился достать из кармана своих штанов презерватив и раскатал его по члену. Вытащив пальцы, он осторожно толкнулся в блестящий от смазки вход. Шелдон плохо осознавал происходящее, а потому не зажимался и альфа оказался внутри довольно быстро, дурея от обволакивающего жара и узости столь желанного человека. Леонард начал медленно двигаться, одновременно потирая горошинки сосков подушечками пальцев, поглаживая его худое тело, выступающие ребра. А сам омега обнимал его за шею, принуждая нагибаться и ласкать зацелованные губы. О том, что это негигиенично, он будет думать потом, а сейчас весь мир сузился до них двоих. До этих мощных ритмичных толчков внутри него, до жадных губ Леонарда, который, казалось, отыгрывается за почти восемь лет ожидания до этого горячего комка удовольствия внизу живота… Оргазм наступил для них обоих слишком неожиданно. Шелдон словно собственными глазами увидел тот самый Большой взрыв, а после наступила спасительная темнота. Леонард скатился с омеги, проверил пульс и дыхание, просто так, на всякий случай, стянул презерватив на пол, связывая его узлом. Он обнял Шелдона, зарываясь носом в его одуряющее пахнущие цитрусовым запахом омеги волосы и закрыл глаза.

***

– Леонард, Леонард, Леонард, – Шелдон настойчиво тряс его за плечо. – Мммм… – он сонно приоткрыл глаза и пошарил рукой в попытке найти свои очки. – Если ты ищешь свои очки, то вот они, – Шелдон вложил их в руку альфы и дождался, пока он их наденет. – А теперь будь добр, объясни мне, что это было? Насколько я понимаю, то у нас недавно произошло соитие, чего в принципе не должно было быть. – Ну да, – Леонард был немного растерян. Не об этом он хотел поговорить с Шелдоном, но другого выхода не было. – Господи! Леонард, мне срочно нужно в ванную, – Шелдон вылетел из комнаты, не обращая внимания на попытки Леонарда поговорить.

***

Поговорить им тогда так и не удалось. Шелдон заперся в своей комнате и не выходил оттуда до следующего вечера, а на все попытки Леонарда выманить его оттуда отвечал категоричным отказом. Хофстетдер искренне порадовался, что Говард, Бернадет, Радж и Пенни уехали в другой город до конца недели и не могли им помешать. Вечером следующего дня Шелдон вышел из комнаты. – Леонард, я много думал на счет всего произошедшего, и мое решение таково: ты, согласно соседскому соглашению, должен съехать с этой квартиры и забрать вещи в течение семи дней. – Что? – Хофстетдер не верил собственным ушам. – Тебе повторить еще раз? – Шелдон был непоколебим. – Нет, но почему? – Ты нарушил наше соседское соглашение, – Шелдон сложил руки на груди в защитном жесте. – Слушай, ты мне давно нравишься, и даже больше. Я люблю тебя, – слова легко слетели с губ. – Я хочу жить с тобой. – А я нет. Поэтому прошу тебя следовать соглашению, которое ты подписал. Леонард опустил голову, проходя мимо Шелдона. Возразить было нечего. Он прошел в пока еще свою комнату и, не раздеваясь, упал на кровать лицом вниз. Нет, он не собирался рыдать, словно малолетняя девчонка. Просто было очень обидно, и самое ужасное, что он – Леонард – ничего не мог сделать. Глупо было надеяться, что после одного секса во время течки что-то в их отношениях изменится. Несмотря на то, что делать ничего не хотелось, Хофстетдер открыл ноутбук и начал искать объявление о сдаче жилья.

***

Леонард собрал небольшую сумку с вещами. Он решил не брать ничего лишнего. Все свои комиксы он оставил омеге. – Шелдон, прощай, – Хофстетдер подошел в двери. – Прощайте, доктор Хофстетдер, – сказал Шелдон официальным тоном. – Надеюсь никогда с вами не увидеться. Леонард вздохнул, положил дубликат ключей в тарелочку на полке, окинул последним взглядом квартиру и поспешно вышел за дверь.

***

С тех пор, как съехал Леонард, прошло около четырех месяцев. Он жил в новой квартире с милой девушкой-бетой. Его жизнь текла своим чередом, но уже без Шелдона. Хофстетдер скучал по их вечерам тайской кухни, совместным просмотрам сериалов и научной болтовне Шелдона. А сам же Шелдон тихо сходил с ума. Он не мог нормально есть, работать, спать. Запах хвои словно преследовал его после того одного-единственного раза. Вот уже месяц его мучила бессонница, и Шелдон не понимал, с чем это связано. Из-за всего этого он стал еще невыносимей, чем раньше. Говард и Радж приходили к нему раза два в неделю, а то и того реже, Пенни уехала к себе в родной город, и теперь ее квартира пустовала. С Эми он общался по скайпу, и омеге очень не хватало тех посиделок каждый вечер, но гордость не позволяла попросить Леонарда вернуться. Тем более после того, что он сделал. Шелдон пытался решить очередное уравнение, но ничего не получалось. Он никак не мог сосредоточиться и поймать ускользающую мысль. Даже робот, которого омега создал для замены Леонарда, не способствовал улучшению концентрации. Потом Шелдон внезапно для самого себя понял, что… скучает по альфе. Омега рассказал все Эми и она попыталась объяснить его состояние с точки зрения нейробиологии. Эми предположила, что у Шелдона и Леонарда возникла сильная эмоциональная и физическая связь, и именно это является причиной таких изменений в докторе Купере.

***

Еще месяц без Леонарда. Дни для Шелдона тянулись медленно и однообразно, словно старая ириска. Сейчас омега, несмотря на свой скверный характер, был готов позвонить Леонарду и просить его вернуться. И, сумев перебороть свои сомнения, Шелдон набрал номер Хофстетдера. Гудки длились невозможно долго, а ожидание сводило с ума. Когда на том конце ответили, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Голос разом охрип, не желая слушаться, но Шелдон все же произнес: – Леонард, мне плохо без тебя, вернись, прошу. Flashback Пенни долго выбирала время для осуществления своей идеи, и наконец оно настало. Четверо парней из квартиры напротив отправились в магазин комиксов, а бета взяла дубликат ключей, который остался у нее еще с того времени, как они с Леонардом встречались и, отомкнув замок, решительно вошла в квартиру. Девушка без труда нашла комнату Шелдона и, найдя на прикроватной тумбе пузырек с таблетками-блокаторами, подменила их на такие же по форме и цвету витамины. Этот умник точно ничего не должен заподозрить. А вот для Леонарда это будет шансом наладить отношения в другой плоскости с этим несносным омегой. Пенни оглянулась, проверяя, ничего ли не сдвинулось с места и поспешила покинуть квартиру. End Flashback
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.