ID работы: 3237854

13 лет разлуки...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Zup Zup соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой пролог.

Настройки текста
Мако Микатсуне (16 с половиной лет, 165 см.) Внешность: короткие светло-коричневые волосы, один глаз (левый)голубой, а второй (правый)кроваво-красный и он спрятан под чёлкой.Телосложение ниже среднего, кожа бледноватая и очень нежная. Характер: Добрый и немного застенчивый. Семейное положение: живёт один (ну как сказать один с Казумой), единственный ребенок в семье, есть племянница Ами (7 лет) и сводный брат о существовании которого не знал 13 лет, есть любовник: Казума. Казума Аикава (17 лет, 180 см.) Внешность: Длинные белоснежные волосы (часто заплетённые в косу или в хвост), фиолетово-малиновые глаза, телосложение среднее, кожа очень бледная. Характер: при Мако старается сдерживать свой гнев, а без него ходит задумчивый и грустный (не лишен садистских наклонностей). Семейное положение: Родителей нет, Есть любовник: Мако. Якота Рукия (19 лет, 182 см.) Внешность: Короткая стрижка (каре); чёлка закрывающая левый глаз; сине-чёрный цвет волос с оттенком фиолетового; спортом не когда не занимался и увиливал от этого занятия, поэтому, телосложение: нечто среднее. Характер: при Мако заботливый и добрый, а если Мако нет поблизости то сущий дьявол; любит над кем-нибудь поиздеваться (ну кроме Мако) Семейное положение: Живет отдельно от родителей, есть сводный брат Мако (от второго брака его отца). Джейсон Рукияма (19 лет, 191 см.) Внешность: Угольно-чёрные волосы; ярко-жёлтые глаза; одевается как на похороны (охотник на демонов); кожа немного бледная; очень худой за то сильный. Характер: очень жестокий, при Мако ведёт себя дружелюбно (думает что он человек). Семейное положение: мать умерла когда ему было 6 лет (точнее её убил демон); отец убийца демонов со стажем; в семье единственный ребёнок; хорошо обращается с огнестрельным оружием. *** -Мааам он /всхлип/ он укусил меня…-плача, маленький Якота подбежал к матери которая расположилась на траве возле матери Мако. -Шизука, следи за своим ребёнком! — нервно воскликнула мать Якоты который в это время смотрел на 2-х летнего Мако играющего неподалеку и все так же лил слёзы. -Ох! Извини, он ещё маленький, не понимает что творит…-мать Мако проговорила это с какой-то подозрительной лаской, взяла маленького Якоту за ручку и посмотрела ему в глаза заботливым взглядом — Якота, ты простишь маленького Мако… Он же не специально…- женщина проговорила это очень нежно, как будто кто-то пел колыбельную. -А,/всхлип/, а он больше не будит кусаться? -Якото всегда был сильным мальчиком поэтому когда начинал плакать то быстро успокаивался. -Ну конечно же не будет! -вмешалась мать обиженного Якоты потрепав его по голове. POV Якота После этого дня мы общались примерно пол года и когда Мако должно было исполнится ровно 3 года он исчез из Лондона, позже я узнал что он уехал в Японию к отцу. Я всеми силами пытался забыть и возненавидеть Мако, но не смог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.