ID работы: 3237954

хороший день

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

один день

Настройки текста
Привет я Марселин Абадир я живу в двух комнатной квартире, вчера ко мне приехала подруга ее зовут Фиона. Мы лучшие подруги хоть и соримся, но это не надолго. -Эй Фи нас гулять позвали на тарзанку мы идём ок?-спросила я у Фи. -А кто?- поинтересовалась та. -Там будет Бимо, Гюнтер, Джейк, Леди и Маршел. - хорошо мы пойдём. -заодно я кого нибудь толкну. ***На тарзанке*** -Привет-сказала я в унисон с Фи. -Привет.- сказала Леди- вы все-таки пришли. -Мы бы тебя с этими пошляками не киданули бы.- сказала я Леди одновременно показывая на них.- Так кто первый с тарзанки?-ни кто не откликнулся- тогда я первая пошла. -А ты прыгать будешь?- спросили мальчишки. -Да, а что?- я удивилась. -Ну мы думали что девочки забоятся- сказал Джейк. -Значит плохо думали.- сказала я.- а дайте тарзанку. -Щас залезу раскачаю- с недовольным лицом полез Бимо. Я поймала тарзанка и с криками "банзай" прыгнула. -Бля.- шепнула себе под нос я. -Что бля?-удивился Гюнтер. -Мне ногу свело такое бывает я наверное ногу на тарзанке хуёво поставила.Ща главное доплыть.-промачала я. Когда я доплыла до берега то наготове стоял Маршел пока он собирался духом чтобы спрыгнуть я вылезла и толкнула егов спину, но он зацепился руками за узел,но до берега не долетел и прыгнул в воду все стояли угорали над Маршелом. Потом ещё Бимо с Джейком толкались. Бимо стоя на берегу чтото разглядывал Джейк не теряя времени толкнул его отчего тот упал в воду, потом наш Джейк помог "сухому" пацану, но рука выскользнула и Бимо упал обратно в воду. Потом Джейк опять помог Бимо вылезти, но ныряльщик(так мы прозвали Бимо) утощил за собой мега спасителя(это Джейк) и оба оказались в водену и после этого они уже нормально вылезли. Так вот весело прошол мой день. Вспомнели фразочку пиздишь как дышишь, а дышишь часто. Ну а в общем прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.