ID работы: 3237959

Жара и чертов Лондон

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да...с его то работой удивительно, что он сам не стал маньяком. Многие восхищались его умом, но те кто знали поближе отказывались принимать, как факт, то, что он вообще человек. Чем то напоминающий Спока, он не испытывал эмоций. По крайней мере снаружи, а то, что творилось внутри, оставалось загадкой для каждого... Спокойный, умеренный голос и безразличная ухмылка были всего-лишь защитой. Шерлок считал, что природа просто отказывалась его принимать. В Мире было полным полно места для самых разных людей и существ, все идет, как карусель, своим чередом, а он, как то не вписывается в эту картинку. Возможно его умение видеть все со стороны приложило к этому руку (ну или что там за части тела бывают у умений), вот только иногда это раздражало. Шерлок так привык надевать маску "мистера серьезности", что разучился показывать людям то, что творится внутри. И внутри не мозга, а сердца. Вот тут то, среди суровой фантазии Шерлока и появился Джон. Джон был единственным кто считал его своим другом, терпел его и делал все как и полагается "истинным друзьям". Он не просто его терпел, его, его эксперименты, человеческий головы и органы в холодильнике, а отчаянно пытался его изменить. Как мастер, он медленно создавал что то, где то под солнечным сплетением, а то и в паху. Но и он себя сдерживал, боясь что то испортить. Иногда, после очередного раскрытого дела, Джону так хотелось запрыгать от радости, как ребенку, обнять Шерлока с безумным криком "Ура! Это просто гениально, Шерлок, у нас сново получилось! Я никогда не перестану восхищаться! А ты видел эти удивленные лица полиции? Ха!", но он просто стоял принимая похвалы со стороны. * * * Это было ужасно скучное после-полуденное время, они уже успели закончить дело, еще утром. Шерлок сидел в кресле без интереса поглядывая на микроскоп, стоящий на столике. Джон же копался в ноутбуке на предмет интересных преступлений, но как на зло ничего не было, казалось прилетела добрая фея и убрала всех Британский мафий с бело-света...вот ведь удружила. - Нашел что-нибудь по нашей части? Джон лишь разочарованно вздохнул и пессимистично ответил: - Всех как ветром сдуло, хотя скорее солнцем. Это была правда. На улице было невозможно жарко. Особенно если сидеть в квартире без кондиционера. Шерлок попытался задвинуть шторы, но стало слишком темно, да и температура явно осталась прежней. Последнее их дело было каким-то странным. Жили-были супруги, однажды жену нашли на полу кухни в страшных увечьях. В итоге оказалось, что через окно на запах мяса прибежал соседний пес, но женщина категорически отказался жертвовать еду какой то собаке и попыталась её прогнать, но подняв руку она её напугала и та, защищаясь, убила её. По мнению и Шерлока, и Джона дело было скучным, более чем. - Шерлок, ну не майся ты. Найди себе занятие более интересное, чем то чем ты сейчас занимаешься! Джон, сказав это, словно вывел сыщика из транса. - Тебе это чем-то мешает? Шерлок со скукой глянул на коллегу. - Нет, но меня пугает когда ты смотришь в одну точку второй час подряд. Мало ли что ты пытаешься сделать. Ватсон горестно усмехнулся и отложил компьютер. Еле дотянувшись до пульта от телевизора, он всё же включил его. Они никогда не платили за кабельное телевидение и потому был только один нормально работающий канал. Шла какая-то жутко смазливая семейная трагедия и Шерлок, посмотрев этот кошмар пять минут заявил, что идет в душ. И хоть слова его никак не повлияли на Джона, он нетерпеливо ушел за порцией прохлады. В душе он размышлял о убийствах и о работе, а затем внезапно стал думать о Джоне. Последнее время Шерлок часто попадал в неловкие ситуации, связанные непосредственно с реакцией его организма на Джона. Сначала он не обращал внимание и продолжал заниматься расследованиями, но стоило кому-либо задеть его. Он с трудом сдерживал вздохи. А если тем самым "кем-либо" оказывался Джон, то приходилось привирать, говоря, что ему плохо и нужно домой. Потом он наконец понял - это не вариант и стал избегать Джона в "особенно сексуально озабоченные дни". Шерлок все представлял Джона и тут понял, что у него снова стоит. А ведь он только подумал... Но пришлось выйти из ванной, торчать там час точно не решение проблемы. Наплевав на всех своих внутренних тараканов, Шерлок "отправился в бой". Он вошел в комнату во всей красе - пижамные штаны под синим домашним халатом. Джон никак не отреагировал на его эффектное появление и продолжил смотреть телевизор, где слышались только плач, всхлипы, крики и звуки поцелуев. Шерлок подошел к дивану и плюхнулся лицом вниз, удивительным образом попав головой между ног сидящему. Тот резко дернулся. - Шерлок, что ты делаешь? Джоново лицо порозовело. А сыщик приподняв голову ответил: - Все в полном порядке, можешь продолжать свое бессмысленное занятие. - с этими словами Шерлок снова положил голову. Джон вздрогнул. Он попытался продолжить просмотр, но напряжение в штанах явно не собиралось безмолвно сидеть у телека. Джон посмотрел вниз, на Шерлока, а вернее на его макушку. Черные кудри красиво блестели, отражая свет в экране. Он поймал себя на мысли, что очень хочется его погладить. И всё же странно это. Но Джон не выдержал и едва поднес руку к волосам Шерлока, как тот, почувствовав это, сам подвинул голову навстречу. Ладонь Джона почувствовала под собой приятные шелковистые пряди. Он гладил Шерлока по голове, как будто успокаивал. И это не укладывалось в голове. Он. Гладил. Шерлока. Вдруг Шерлок повернул голову к Джону и взглянул прямо в глаза. Но вскоре перевел глаза на губы Джона. Доктор смотрел на Шерлока не отрываясь. И тут резко протянул и поцеловал, заметив, что тот охотно отвечает. Поцелуй углубился, для обоих это было что-то новое, неразгаданное, а Шерлок просто обожал загадки. Руки скользнули на шею Шерлока и помогли разорвать поцелуй. Вопросительный взгляд Шерлока, а затем увлекающий его в спальню, Джон. На кровати было удобнее или просто гораздо свободнее. Шерлок быстро избавил Джона от верхней одежды и стал покрывать его тело поцелуями. Им катастрофически не хватало воздуха, горячее дыхание на коже лишь доказывало это в очередной раз. Джону становилось тесно в штанах, ведь Шерлок так старательно целовал его... Но стоило оказаться без одежды с Шерлоком облизывающим уже железный член, как Джон не выдержал. Он всеми силами подтянул к себе своего детектива и уложил под себя. Лаская его, Джон слышал стоны, они были словно не Шерлока, тембр, да и сам голос был сильно выше. Но сейчас это было совсем не важно. Он вставил в Холмса два пальца, но не ощутив преграды добавил еще. Шерлок был абсолютно подготовлен и без помощи Джона. Похоже в душе он не только помыться успел. Подставив к анусу свое достоинство Джон несмело толкнулся. Шерлок выгнулся дугой, совсем как кот, милый, кудрявый кот. Руки Шерлока блуждающие по спине Джона, вонзились в лопатки чуть ли не до крови. Он застонал. Джон все двигался в сыщике, тот был такой горячий внутри, незнакомый. Пара толчков, еще пара и Шерлок с диким воплем уже содрогается в экстазе, накрываем его, словно одеяло. Джон тоже долго не продержался и задевая простату в последний раз, излился в Шерлока. Они лежали рядом тяжело дыша. - А как так вообще получилось? Джон слегка покосился на Шерлока. - Это все жара и чертов Лондон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.