ID работы: 3237981

Home

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Exorcised бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из окна доносятся лёгкие порывы ветра. Они щекочут мою кожу. Интересно, ты испытываешь то же, что и я? Пусть и спишь, пусть ты и укутался в одеяло почти с головой, как ты делаешь это всегда, даже в жару. Чувствуешь ли ты во сне лёгкие прохладные прикосновения ветра? Как он раздувает твои кудри и, наверняка, ещё и дует тебе в ухо, потому что ты громко сопишь и что-то ворчишь во сне. Пахнет весной. Вы замечали, как каждое время года пахнет по-разному? Более того - каждый месяц. Весна пахнет восходом солнца, магнолиями и лёгким дождём, когда небо затягивают тучи. Она пахнет имбирным чаем на заднем дворе и полевыми цветами, вплетёнными в твои волосы. Три недели этой весны пролетели так быстро, что и не успеваю вспомнить, когда всё началось. Не успеваю прокрутить все их моменты. Почему-то каждый раз, когда кому-то из нас нужно покинуть другого, я долго ворочаюсь перед сном накануне, а то и вовсе не могу уснуть. Такие ночи я обычно коротаю, наблюдая за тобой. Твоим размеренным дыханием; твоим расслабленным лицом без единой гримасы, которые так присущи тебе в повседневной жизни; твоими непослушными кудрями, над которыми ты обычно кропчишь каждое утро, но каждую ночь они снова обретают свободу. Это всего на несколько дней, но я всё равно чувствую лёгкую тревогу. Потому что буду скучать. Я скучал по тебе так долго, ожидая нашей первой встречи, что теперь это просто нечестно. Теперь, когда я обрёл тебя, свой дом. Говорят, твой дом там, где твоё сердце. Так вот ты и есть мой дом. Моя обитель и крепость, оберегающая меня от всего дурного, дающая мне силы и подпитывающая мои надежды. Звезда, освещающая мой путь и я всегда буду следовать за тобой. Всегда буду восхищаться твоей смелостью противостоять всему миру. Всегда буду прикрывать твой тыл. Всегда буду выдумывать глупые шутки, только бы снова услышать твой заразительный смех. Всегда буду обнимать тебя, только бы почувствовать твоё сердцебиение, чтобы убедиться в том, что ты настоящий, рядом со мной, живой. Всегда буду готовить тебе чай с тостами по утрам, потому что без них тебе сложно начать функционировать. Всегда буду целовать тебя, потому что тебя всегда так мало. - Давно проснулся? - вдруг прерываешь мои раздумья, слегка напугав меня. Я и не думал, что ты проснулся. - Не мог уснуть, - я замечаю цифру пять на часах и понимаю, что пролежал так почти всю ночь. - Ох, снова, - только и бросаешь, крепче обнимая меня и зарываешься куда-то мне в плечо. И от этих объятий становится так тепло и тревога понемногу умолкает. Я не хочу никуда, потому что я нашёл свой дом, я больше не бродяга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.