ID работы: 3238011

Утопая в ритме тела

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плечи слегка подрагивали под действием нового прикосновения чужих губ к бледной коже. Отчего-то Нотте нервничал, хотя до этого был достаточно уверен, чтобы допустить такое. Дыхание влажными следами чувствовалось на ключицах бельгийца. Как же ему хотелось точнее понять себя, найти какой-нибудь стержень и руководить ситуацией. Но отчего-то все никак не мог взять себя в руки. Монс, остановившись, ухмыльнулся, замечая яркую реакцию на поцелуи слишком чувствительного парнишки. Нежно провел ладонью по скуле, заставляя Лоика повернуть лицо к себе. Без зазрения совести тонет в мутных водах глаз, тянется за поцелуем. И этот поцелуй отдается тысячами микроимпульсами по всему телу, электрическими зарядами, доходя до кончиков пальцев. Именно он дает ясность в происходящее для Нотте. Только сейчас одной рукой он тянет к себе, зарывшись под белоснежную рубашку соперника, а другой проходится по накаченному торсу все выше и выше, доходя до груди, останавливается, будто с детским интересом, изучает сначала всю поверхность, и только потом стискивает двумя пальцами сосок. От чего швед вздрагивает и сквозь поцелуй ухмыляется. Дразнит, чертовка! Селмерлев отстраняется и только для того, чтобы прошептать на ухо своим хриплым горячим и влажным дыханием несколько слов. - Het belgisk. Но, что именно, бельгийцу не понять, потому что со шведским он не был знаком. А слова были произнесены именно таким образом. Видимо, Монс слишком увлекся и сам не понял, как произнес это. Видимо, на языке тела, так как получил нужную реакцию, а именно — улыбку. Казалось, сквозь бархатистые нотки звука прошлись его мысли, доходя до получателя в нужном варианте. Но сейчас это не играло весомой роли. Казалось, вся скованность разом ушла на нет. Руки с вызовом вытянулись над головой Нотте, пока грудь неравномерно, в каком-то особенном ритме быстро вздымалась вверх и медленно опускалась вниз. Он будто сам призывает сделать это. Быстрее. Давай. Какой обольстительный чертенок. - I‘m gonna get that rhythm back, - строчкой из собственной песни отвечает Лоик, улыбнувшись уголками губ. После чего начинает неторопливо расстегивать пуговицы, будто специально растягивая время. Снова проводить рукой по торсу, теперь спускаясь вниз, снимает ремень, сминает в руке через ткань трусов чужой член. Швед в долгу не остается и быстро, кажется, простым рывком снимает оставшиеся на полуголом бельгийце джинсы. Монс проводит по бедру Нотте рукой, зарываясь пальцами под трусы. Лоик одобрительно сминает чужие волосы в руке, ожидая продолжения. А сам еще раз сжимает ощутимый стояк в руке и освобождает плоть от трусов, уверенно проводит по всей длине ствола и неровно выдыхает в шею Монса, когда тот делает тоже самое. Швед торопится, всего несколько уверенных раз проводит по чужому члену, после чего резко и неожиданно вводит первый палец. Бельгиец тут же недовольно вздрагивает и с упреком смотрит на старшего, будто без слов пытаясь объяснить одну простую истину — пока что это не слишком приятно. Селмерлев с толикой удивления осознает, что с трудом двигает пальцем внутри парнишки, до такой степени он был напряжен. Он опускается ниже, целуя плечо, идя дальше, покрывая все поцелуями. Локоть, запястье, ладонь, кончики пальцев. А после так смотрит прямо в глаза, что хочется отвернуться от непристойности взгляда, но Нотте продолжает без сил глядеть на Монса с интересом, с желанием. Бельгиец слегка подрагивает под тяжестью ласк — да, такого ему еще никто не делал, но все же чуть-чуть расслабляется. Швед проводит свободной рукой по груди, а после целует прямо в губы, проникая в чужое пространство, играясь, проводит кончиком языка по ровному ряду зубов, ласкает чужой, но тут же вздрагивает, когда тот болезненно сжимает в области паха, напоминая о себе. Неожиданно не нашедший сопротивления палец внутри зашевелился, а после к нему добавился и второй, проникая глубже. Касается простаты, отчего Нотте выгибается в спине и с упоением хватается руками за шею соперника. Слегка сжимает чужие волосы, возмущенным вздохом со стороны Монса и с улыбкой подмечает, что тому все же это нравится. Селмерлев двигается не слишком быстро, но быстрее, чем требовалось — опять же куда-то спешит. Нотте недовольно шипит, как змея, сжимая чужие волосы в руках, хватая ртом воздух. Постепенно прибавляется и третий палец, растягивая столь уязвимое и девственное тело. Не выдержав, бельгиец, полностью забывшись, шепчет: - Не томи. И чему-то ухмыляется, наверное, тому, что это действительно происходит. Чувствует, как чужая горячая ладонь покрывает его, торопливо приближается и рывком, с каким-то животным рыком входит. Сначала чувствуется только боль и какая-то заполненность, но после нескольких толчков Монс касается чувствительной точки, и Лоик впивается ногтями в спину, оставляя красные следы, царапины. На несколько секунд Селмерлев отчего-то останавливается, чем и воспользовался Нотте, перевернув того, нависая сверху. Чувствуется лидерство во взгляде, в действиях, даже если сейчас он оказался «снизу». Он жадно проводит руками по накачанному телу, показывая, что оно ему принадлежит, облизывает пересохшие губы и задает ритм. Ритм тела, который идет изнутри. Кажется, что оба тонут, забываются в томительном и страстном ритме тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.