ID работы: 3238015

Навёрстывание материала

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ключ повернулся в замке, и входная дверь начала отворяться. Показавшийся в проёме Тобирама прошёл в квартиру, оглядывая коридор. Слышно было, как в комнате что-то делает старший брат. Оставив сумку на полу, Тобирама нагнулся и начал разуваться. Услышав шум, из комнаты показался Хаширама. - О, отото, ты дома! Младший Сенджу почувствовал на плечах руки брата, они скользнули на спину, обнимая его и прижимая к Хашираме. Тобирама резко выпрямился и прижал его к стене. Рядом покачнулась куртка на вешалке. Сенджу-старший удивлённо смотрел в глаза брата. - Тобирама... - как же он улыбается, обезоруживающе, пленит одной улыбкой, завораживает. И младший резко подхватывает Хашираму под бёдра, целует жёстко, врываясь языком в тёплый несопротивляющийся рот, горячим, даже через белую рубашку, телом притискивая к прохладной стене коридора. Руки Хаширамы лежат на его плечах, гладят спину, спускаются на грудь. Тобирама отрывается, губы его покраснели от поцелуя, Хаширама это видит. И чувствует - это возбуждает. Он облизывает свои губы быстро, жадно смотрит на младшего. - Какой ты сегодня смелый. Тобирама глядит на него без смущения: - А сегодня я покажу тебе, как усвоил материал. - О-о-о, бра-а-ат, я надеюсь, - старший Сенджу тянет слова, лицо его моментально приобретает хищноватое выражение из-за прищуренных тёмных глаз, лукаво блеснувших из-под ресниц, - ты его хорошо усвоил. - Проверим? - поднимает брови Тобирама, шепчет в самые губы. - Ты хороший преподаватель. Хаширама улыбается, тянется, вовлекая младшего брата в горячий, волнующий поцелуй, а тот отпускает его ноги и ведёт за собой в комнату, постоянно прижимая спиной то к стене, то к шкафу, то к комоду, попадающимся на пути, целуя брата, расстёгивает пуговицы на рубашке. Хаширама постанывает и подставляется, охотно идёт за ним. А добравшись до двери в комнату, братья скрываются за ней, и страсть накрывает их с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.