ID работы: 3238017

Хвостик.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Китай? Ты... Яо устало вздохнул, закатывая глаза. Да, Китай. Да, сменил имидж. Да, обрезал волосы. Да, сменил привычное ципао на более удобную одежду. Европейцы, как оказалось, знают в этом толк. Но об этом Ван никогда и никому не скажет. Яо сбился со счёта, сколько людей за сегодняшний день подошли к нему с этими вопросами. Даже те, кого он и по имени-то не знал. Даже те, кого он видел в первый раз. Даже Япония. И если в том, что почти все эти проклятые иностранцы обладают дурной привычкой лезть куда не надо и давать ненужные советы, не было ничего нового, то Кику его действительно разочаровал. "Оевропеился" - думал Китай, и тоска в его глазах была такой сильной, словно Хонда не на волосы его посмотрел, а истребил всю популяцию обожаемых панд. -...Ты так умилительно смотрелся со своим хвостиком, mon ami, - Франциску даже не понадобилось разрешение, чтобы зарыться пальцами в волосы Яо и потрепать их. - Но сейчас ты выглядишь по-мужски очаровательно. -...Ты избавился от пережитков прошлого? Давно пора было перестать ходить с этой бабской причёской! - заметил Артур, усмехаясь. За что, впрочем, получил громогласное "проклятый опиумник, ару!" и удар куда-то в район плеча. -...Ты всё-таки мужчина... - глубокомысленно изрёк Америка. Китай, смотря на лицо Альфреда, забеспокоился о том, не озадачил ли его проблемой на ближайшие несколько дней. Когда Яо понял, что именно имел в виду Джонс, сам Альфред был слишком далеко, чтобы устраивать ему громкое представление. - Китай? Ты... - Да чтоб вы все сдо... А-а? Брагинский, ару? - Китай даже отшатнулся. Но вовремя придя в себя, сложил руки на груди и фыркнул. - Давай, спроси, подстригся ли я, ару. Ведь мой хвост был настолько коротким, что сейчас заметить его отсутствие почти невозможно. И про одежду спроси, ару. Я ведь не могу носить европейские вещи. Мне надо непременно нацепить на себя ципао или ханьфу, ару. Вы все... - Тебе идёт, - Россия улыбнулся и подцепил пальцами длинные пряди чёлки. - Очень. Но всё-таки... - Всё-таки что, ару? - выпустив пар, Яо чувствовал себя немного неловко. Сорвался, дурак. Когда только научится держать лицо перед остальными странами?.. Да и Брагинский, похоже, вовсе не собирался заваливать очевидными и идиотскими вопросами. - Всё-таки я помню, что дёргать твои длинные волосы во время секса было возбуждающе, да. Если бы ты сообщил о стрижке заранее, мы могли бы повторить... Договорить, что именно они могли бы повторить Яо не дал. По всему зданию разнеслось злобное "Проклятые иностранные ублюдки!", а после последовали звуки ударов и смех Брагинского. Пришедшие на шум страны могли лишь лицезреть удаляющую фигуру Китая, кричащего какие-то ругательства(а таким тоном кричать можно было только ругательства) на китайском, и Россию, с довольными смешками потирающего красную щёку. Пусть злится. Брагинскому ведь звонка теперь можно и не ждать, сам зайдёт. А то что обстриг Яо волосы, так это ничего. Иван не привередливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.