ID работы: 3238065

Жизнь охранников

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
-Скотти... -Что? -Скотти... -Что? -Скотти... -ЧТО ТЕБЕ НАДО?-Скотт состроил страшные глаза. -Эх, Тоська-говорил Винс обнимая тостер,-никому мы не нужны, никто нас не любит... -Винс, если хочешь напиться то иди зави остальных! Винсент обрадовался и полетел на Нян Кэте звать остальных. POV Майк Блиин, как скучно...Даже напиться не с кем...Что за грохот в коридоре?Епта!!!!Фиалка на Нянке раздолбал всю гостиную!!! -Вииинс,-кричал Майк-ты будешь выплачивать сумму за все что угробил!!!!! Винс с люстры: -Я не виноват что автор обкурился, и го напиваться? -О заманчивое предложение...А Джерку звать? -Конечно!-"И Фрица с афродизиаком позвать, то-то Скотти обрадуется"-подумал Винс. У Скотта Майк стоит на столе и поет Лепса: -Тооолькоо рююмкаа воодкии наа стоолее... Винсент танцует с Тосько под Невесту и подпевает немного изменяя песню: -Хачу что б ты был от меня беременный,- не в рифму конечно, но Боклажану понравилось.Вы поняли кому посвящяется эта песня. А как вы думаете что делал Джереми?Оооо он сидел и жрал афродизиак, тут Винс увидел что его счастье жрут и как накинулся на Джерку...Крича: -Моя прелесть!!!!!! Он отшвырнул Джереми куда-то в Нарнию.Взял то что осталось и сожрал ВСЕ!!!!! А Скотт в это время мирно спал в своей комнате, пока туда не зашел Винс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.