ID работы: 3238153

Закат...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... Небо окрашивается в розоватые, багровые,и, позже, фиолетовые оттенки. Я люблю такие вечера, сижу у окна, пью чай. Особенно хорошо наблюдать закат летом. Воздух становится свежим и сырым, как буто после дождя, цветы закрываются от ночной прохлады,чтобы вновь открыться завтра. В воздухе стоит сладкий аромат цветущих яблонь и сирени, наполняет спокойствием. Пар струится над чашкой... Я знаю, что завтра мало чем будет отличаться от сегодня, но всё равно жду чего-то нового. Впрочем, даже если это "новое" наступит, одно останется неизменным -я всегда буду пить чай у окна. Неважно когда-осенью,зимой, весной или летом: это будет повторяться каждый вечер. Я всегда буду ловить эту частичку прекрасного. Многие дети моего возраста не поймут меня: это будет правильно. Не каждый 10-ти летний ребенок задумывается о таком,а впрочем...откуда мне знать? Я понимаю больше,чем другие, но новые знания открывают новые вопросы; "вдруг остальные люди- лишь запрограммированы что-либо мне отвечать, определенно реагировать на разные вопросы?"-"вдруг все-просто девайс, и я одна из нескольких по-настоящему живых?" Мое мышление странное. Даже слишком. Одна из моих теорий- существование параллельных вселенных с одинаковым прошлым но разным будущим. Например: я-Дарина,раскачиваюсь на качелях, а в это время другая Дарина падает с них, ломает позвоночник и умирает. Проще говоря, моя теория заключается в том-что каждую секунду пока мы живем- в другом мире такой же "ты" умирает. Такой же "ты",чтобы продлить жизнь настоящему тебе. Пока "ты" в другом мире перестаешь погибать это приводит к краху. Ты становишься таким же "ты" из другой вселенной,но перестаешь существовать в этой. Перерождение в копии мира каждую секунду,мгновение... Когда-нибудь мы узнаем больше. Солнце исчезает за горизонтом, небо темнеет, сгущаются сумерки. Я иду спать, но снова подумаю об этом завтра. Я закрываю глаза, и мир погружается в темноту. Мир-говорю я. -я вернусь завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.