ID работы: 3238205

Иной мир .

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и он .

Настройки текста
Осень . Солнце пылало красно-багровыми лучами смугло освещая облака и предавая им розоватые и оранжевые оттенки .Я шёл длиной дорогой через парк загребая ногами листья и думая о своём . Повсюду были лужи от недавнего дождя а по парку гуляли влюблённые пары и мило беседовали. На улице было сыро и свежо . Был прохладный воздух из о рта шёл белый пар. А глаза слипались после учёбы и работы в кафе . Пройдя где-то половину парка я заметил что людей в парке почти не осталось . А потом и вовсе в только что переполненном парке некого не осталось .Солнце скрылось за горизонтом оставив город в покое света вечерних фонарей . В вдалеке виднелся жидкий молочный туман который делил парк на две половины . За ним был мой родной двор а там и моя квартира . На улице был вечер и пришлось идти на-прямик через туман . Голова болела туман словно бил по вискам а ноги ели-ели тащились. Разглядев невдалеке скамейку я сел на неё и нервно закурил .В голову ударил табачный дым голова стала болеть меньше а виски будто в ожидании смерти затихли . Я расслабился и облокотился на скамейку . В тот же момент в глазах резко потемнело голова закружилась а в затылке почувствовалась резкая боль . В голове пронеслись образы . В тумане появились очертания мужского силуэта. Он словно душил кого-то … Он посмотрел на меня и его тёмная рука стала мучительно долго тянутся к моей шее . В нос ударил резкий запах нашатыря . Я очнулся перед до мной стоял патрульный полицейский лет сорока с пузырьком нашатыря и ваткой насквозь пропитаную им . Когда я немного оклемался и решил в себя он спросил у меня . -Парень с тобой всё в порядке . Я потёр лоб который покрылся потом и свалил всё на усталость после чего ответил . -Да, да…всё в порядке . После чего он пожал плечами и направился к машине которая ярко светила красно-синими огоньками . Я встал , в горле пересохло . В далекие от лавочки я увидел как группа полицейских подсвечивала яркими фонарями что-то или кого-то за оградительной лентой . Я подошёл к ним и увидел девушку с чёрными будто от машинного масла пятнами на шее . В голове вновь пронесся образ тёмного силуэта в глазах начало двоится , я почувствовал как дрожат руки . Туман начал сгущаться в голову будто выстрелила пуля . А за мной тяжело смеясь в спину ледяной пронзающей тело прохладой дышала смерть или хуже . Руки и ноги слабели и светом дышали те " масляные" пятна забиравшие изнутри тонкую леску жизни . Я упал и что кто-то чёрный как те пятна подходил ко мне. -Остановитесь гражданин или я буду вынужден открыть по вам огонь ! Заорал изо всех сил один из полицейских . Но он такой-же медленной походкой шёл ко мне не обращая на них внимания . -огонь !!! Заорал полицейский . Послышались звуки выстрелов . Он шёл всё дальше той-же походкой . Один полицейский упал . 2..3 ....5 .Все полегли . Он подошёл ко мне и я увидел его лицо . Точнее маску скрывающее его . Чёрная металлическая маска с двумя изуродованными глазами и зашитым ртом . Он прикоснулся ко мне и я почувствовал что ко мне возвращается жизнь . Глухими стуками в ушах начали отдаваться удары сердца . С необычайной лёгкостью он поднял меня на руки и куда-то понёс . Последние что я увидел это залитый жёлтым светом коридор и едкий запах краски пробиравший до мурашек .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.