ID работы: 3238223

BlackJack and Orange Juice

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что мой старший брат - гей, я узнал, когда мне было лет десять, а может, я знал это всю жизнь. Я наблюдал за ним и видел, что он не смотрит на девушек так, как Лип. И к тому же, Дэбс нередко намекала на это. С Йеном происходило что-то странное: он то ходил счастливый, то уходил в себя и ни с кем не разговаривал. А потом он пропал на несколько недель. Оказалось, он уходил в армию. Зачем ходил? Никого не подстрелил, ничего не украл... Он сказал, это из-за проблем в отношениях. Мне, как и всей семье, было интересно с кем у него отношения и как эти отношения привели к армии. На следующий день я проснулся рано утром. Время было примерно 6 утра. Я посмотрел вниз, проверить, спит ли Йен и Лиам. Но вдруг на кровати Йена вместо него спит Милкович... Микки. Ночью он спал на полу, а утром, когда Йен проснулся, как мне кажется, он перелез на кровать.  Спрыгнув на пол, я пошел к Йену. Он подтягивался. Как раньше, до армии. - Ты и Микки встречаетесь? - спросил я. - Мы тусуемся вместе.  Ага, конечно!Так я и поверил! - Он спит на твоей кровати. - У него стремная семья. Дальше я перешел к разговорам о Бонни. Но потом, я не сдержавшись, спросил: - Ты любишь Микки? - Мне нравится, как он пахнет. Это звучит странно, но я засчитал это за ответ. Они вместе. Это всем понятно, даже если они не кричат об этом на каждом шагу. Я весь день провел с Бонни, а ночью так и не смог заснуть. Я лежал и тупо пялился на плакаты со стены и думал обо мне и о ней, и том , что чувствую, когда она рядом. Но потом я заметил движение внизу. Я опустил взгляд. Микки медленно приподнялся на локтях, а потом рукой потрепал Йена по плечу. Йен открыл глаза и, не произнося не слова, пододвинулся к стене. Милкович лег на край и повернулся лицом к Йену. Я не понимал, как им вообще хватает места на двоих в одноместной кровати. Но затем вспоминал себя и Бонни. С ней хоть  где я чувствовал себя комфортно. Микки поцеловал Йена, а затем просто отвернулся. Рука Йена легла на Микки. Он в ответ сжал его ладонь. А затем они просто уснули. Никакого секса им, вроде, не надо. А раньше я думал, что в отношениях главное - секс. Теперь я понял, что ошибался. Утром Микки снова переползал на матрас. Конспираторы хреновы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.