ID работы: 3238266

Мишка

Гет
G
Завершён
283
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Карасума часто наблюдал за тем, как его ученики тренируются. Они шлифовали свои умения убийства и с каждым днём становились сильнее. А в контраст им рядом всегда отдыхала ленивая Ирина.       И вот в один день ему это надоело. Карасума подошёл к ней. - Чего-то хотел, Карасума? - спросила у него Елавич, открывая глаза. - Если нет, то отойди. Ты загораживаешь мне солнце.        Он без слов поднял её на ноги резким движением. - Хватит отдыхать! Какой ты пример подаёшь ученикам?! Быстро на пробежку. У тебя пять минут на то, чтобы переодеться.        С таким тоном Ирина даже не подумала спорить, поэтому быстренько собрала свои вещички и убежала в школу переодеваться. Через пару минут она была готова и вернулась к Тадаоми.        Когда она подходила, то увидела свой предмет обожания в спортивной форме. Он был одет в штаны и жилетку в маскировочных тонах. - Тебе это идёт, - улыбается Ирина. - А мне? - она крутится перед ним, как перед зеркалом.        Карасума ничего не говорит об её наряде, хотя отмечает про себя, что этот топ, который она одела, имеет слишком большой вырез. Все её пышные формы выставлены напоказ и по его мнению, одень она что-нибудь более закрытое, ей бы пошло это намного больше. - Давай не будем отвлекаться. - И не говоря больше не слова, он побежал вперёд.        Ирина лишь грустно вздохнула и побежала следом. Через пару минут. - Всё, Карасума, я... я больше... не могу, - очень уставшим голосом проговорила Елавич, останавливаясь. - Мы пробежали всего ничего, - отвечает он ей. - Давай, ещё парочку кружков и закруглимся. - Нет, - выдыхает она тяжело. - Не могу. - И сходит с дистанции.        Одному Тадаоми как-то бежать дальше не хотелось. Он тоже остановился и пошёл вслед за Ириной. Она присела на землю. Карасума подошёл к ней и подал полотенце. Елавич благодарно кивнула и накинула полотенце на голову. Её волосы были слегка влажными, но всего лишь провести пару раз по ним полотенцем было мало. Карасума сам взялся за полотенце и начал вытирать ей волосы. - К-карасума? - удивилась она. - Что ты делаешь?        Он слегка опустил полотенце и посмотрел на неё. Но почему-то в этот момент она напомнила ему мишку? Маленького плющевого желтого мишку, с которым он был неразлучен в детстве. Она смотрела на него удивлёнными глазами. А Тадаоми просто не смог подавить желания и наклонился поцеловать девушку в лоб.        Ирина замерла от шока. Карасума тем временем оставил полотенце на её голове, а сам отправился добежать десятый круг по их школьному стадиону.        Ирина смотрела ему вслед с легкой улыбкой. - Ты будешь моим, Тадаоми, - прошептала она. - Ты куда намылился без меня?! Жди!        И побежала его догонять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.