ID работы: 3238285

Миссия.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      - Команда Какаши, немедленно направится в сторону деревни Звука и тщательно изучит ее. В конечном итоге, вы должны найти скрытое логово Орочимару и отыскать Сая, после чего освободить его. В процессе миссии Сакура отправит птицу-гонца с местоположением логова, после получения этого письма я смогу оценить всю степень тяжести вашей ситуации и немедленно отправить к вам подмогу, если это потребуется. - Пятая встала с места и посмотрела в окно, ее помощница Шизуне, быстро писала в свой блокнот. Цунаде снова подала голос. - Наруто, тебе понятна вся суть миссии? Блондин и его подруга Сакура стояли перед столом хокаге в мирной стойке, слушая приказ и внимательно все перебирая в голове, представляя картину того, как они поступят в дальнейшем. После вопроса, Наруто резко распахнул глаза и сжал кулаки, вспыльчивость дала о себе знать, от чего щеки блондина запылали. Он выдохнул и сказал. - Есть, Цунаде-сама, я, Сакура и наш учитель сможем. Я спасу Сая, он вернется в деревню живой и невредимый. Цунаде кивнула и повернулась к команде, которая стояла перед ней, полная решительности и отваги. Она оглядела Наруто, которому уже не терпелось приступить к миссии, Сакуру, которая внимательно смотрела на нее, а затем произнесла тихо. - Надеюсь на вас, ведь Сай теперь владеет важной для Конохи информацией, он знает то, что не знаете вы, он знает где ваш друг Саске. Пара шиноби напряглись, вспоминая своего друга. Сакура вспомнила ту самую ночь, когда последний из Учих отважно ушел из деревни, надеясь, что он сможет стать сильнее и убить своего брата. Девушка слегка вздохнула и медленно опустила голову, погружаясь в воспоминания, затем действия повторил Наруто, который тоже немного загрустил. Но их воспоминания развеял резкий стук двери, оба обернулись и увидели в дверном проеме Какаши, который уже давно вышел из больницы, живой и здоровый. Наруто обрадовался и улыбка озарила его лицо, он посмотрел на Какаши и хохотнув, громко спросил. - Какаши-сенсей, наконец, мы встретились. Как ваше здоровье? - Вполне себе терпимо. - Ответил радостный учитель и прошел дальше в комнату, встав наравне со своими напарниками. Хокаге напряглась и посмотрела на сенсея. - Какаши, на тебе лежит ответственность за Наруто, какая ты сам знаешь. Так же следи за Сакурой, она единственная ниндзя-медик в вашей команде. Придется нелегко, но если ситуация осложниться, Сакура знает, что делать. Так ведь? Сакура кивнула и посмотрела серьезно на пятую. После этого Цунаде отвернулась снова к окну и сказала. - Свободны. На сборы вам дается час, после чего по готовности вы встречаетесь у главных ворот, где я вас провожу. Все поняли? Если да, можете идти. Команда дружно кивнула и все трое собрались к выходу.       Солнечный день не щадил жителей скрытого листа и палил своим солнцем всех, кто выйдет на улицу. В такую погоду хотелось только дома сидеть, читать книги или заниматься своими делами. Но команду Какаши обстоятельства не заставили ждать. Миссия предстояла тяжелая, до деревни Звука идти не меньше пяти дней, поэтому каждый член команды должен был хорошо подготовить свою провизию, наполнить фляги чистой водой и взять с собой необходимое количество еды. Команда встретилась через час у главных ворот, как и договаривались. Даже Какаши не опоздал. Хокаге давно там стояла и ждала их, чтобы со спокойной душой отпустить своих самых лучших шиноби в долгий путь. Она осознавала насколько тяжело и нелегко им придется, она знала, что у Наруто снова могут быть проблемы со сдерживанием Джуби и насколько это может подвести команду, но ей пришлось самой нелегко принять решение. Благо, Какаши идет с ними и сможет если что остановить превращение в Девятихвостого. Так же она знала, что ее ученица Сакура тоже отлично справиться со своим долгом, как медик и как ниндзя. - Ну-с.. Желаю вам удачи. Будьте осторожны. - Глаза Цунаде заблестели и она тяжело вздохнула. - Наруто, будь более адекватней, чем обычно, относись спокойнее к ситуации и контролируй свои эмоции, ради блага миссии. Наруто тяжело вздохнул и опустил голову. Он думал только о том, как бы уже поскорее свалить и приступить к миссии, но бабка Цунаде снова нагрузила блондина странными мыслями. Узумаки знал, что он иногда не контролирует свою силу. за счет своей вспыльчивости, он он ничего не смог с этим поделать. В общей сложности, он даже немного допускал мысли, что его сила Джинчурики помогает ему справляться с врагами, но к тому же он понимал, что таким обазои рано или поздно, он не только покалечит своего противника, но и причинит вред своим напарникам по команде. Голова становилась все тяжелее от плохих мыслей и блондин решил встряхнуться, затем он поднял глаза на Цунаде и показал большой палец, следом он улыбнулся и громко сказал. - Пятая, я тебя не подведу, я все сделаю, как надо. После миссии я приду с Саем и мы все будем счастливы, как всегда. Даже, Сакура? - Он направил свой взгляд на Сакуру, от чего та тоже улыбнулась в ответ. - Ты прав, Наруто, мы справимся со всем. - Она тоже посмотрела на Цунаде. - Сенсей, не переживайте за нас. Пятая молча осмотрела команду, внимательно посмотрела на Какаши и медленно кивнула, на лице появилась улыбка. Какаши молча поправил свой рюкзак и махнув рукой, в знак того, чтобы за ним следовали, пошел по тропе, которая ведет дальше от Конохи к развилке. Пока вся троица направлялась вперед к миссии, Хокаге молча провожала их взглядом. На душе у женщины кошки скреблись, ей было очень тяжело от своего решения, но одновременно с этим она понимала, что все-таки правильный выбор сделала. Ведь она ни капельки не сомневалась в силе команды, не сомневалась в силе командного духа и не сомневалась в силе каждого, кто отправился на эту миссию. Только вот она переживала, она всегда боялась потерять кого-то из них, она переживала за каждого с такой силой, как переживает мать за своих детей и со своими эмоциями она справлялась втихомолку, не показывая их на лице, она могла полностью скрыть свою печаль, тревогу и страхи. Этим она всех и убедила, что она сильная женщина, что она все перетерпит во благо своей деревни. Наверное, мудрецы поэтому были уверены, что она не поддастся своим эмоциям и станет лучшим каге Деревни Скрытого в Листе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.