ID работы: 3238288

спасибо Уайатту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

как всё началось

Настройки текста
Девушка сидит в парке на скамейке. Её лицо изображает полную скуку и безразличие к внешнему миру. Голова держится на руках, которые упираются в колени. Русые волосы закрывают лицо с левого и правого ракурса. Она сама себе напевает "Eye of the Tiger". Песня знакомая всем приходит в память девушки каждый раз, когда ей скучно. Правой ногой она отбивает ритм, поёт еле слышным меццо-сопрано. Слова песни звучали легче, чем у изначального исполнителя. На небе быстро сгущались тучи и закрывали солнышко, которое грело девушку. Она устало подняла голову вверх и щурясь посмотрела на эти проказы погоды. Русоволосая девушка села на скамейку выпрямляя спину, дабы не испортить осанку, которой она добивалась долгое время. Кости спины заныли от смены положения, но боль продлилась не долго. Две тяжёлых капли упали на волосы девушки. Её лицо искривилось в недовольстве так как дождь совершенно не радовал эту особу. Она уже собралась вставать со скамейки, но в один момент к ней подбежал котёнок породы сфинкс. Он слегка подрагивал. Девушка тихо поднялась, дабы не испугать это лысое чудо. Она медленно подняла его на руки и осмотрела со всех сторон. Котёнок был ухожен и не мог быть уличным котиком. Он был серого цвета и заметить сразу тонкий ошейник цвета кота было тяжеловато. Девушка покрутила эту ,явно дорогую вещь, но не нашла ни имени кота, ни адреса, ни телефона хозяина этого сфинкса. Русоволосая девушка медленно шла по парку, гладя этого милашку, он лишь мурлыкал. Она надеялась найти людей, которые могли потерять котёнка, но во всём парке не было ни души. Хотя перед дождём мало кто гулял по этому парку. Девушка прошла весь парк и за эти 15 минут не нашла ни одного человека, который мог потерять этого симпатягу. Капли становились всё чаще и крупнее. Волосы уже слегка промокли, а котёнок недовольно мяукал. Оставить его в парке она не могла, совесть ей не позволяла. Поэтому девушка сунула котика к себе за пазуху и понесла в сторону своего дома. По пути она также спрашивала у прохожих о коте, но никто не отвечал ничего положительного. Вечер. Девушка сидит на кровати, закутавшись в мягкий плед. Котёнок сидел вместе с ней. Она ласково поглаживала его по всей длине спины. Он мягко выгибался от этих ласк. За время прибывания девушка успела накормить и напоить котика; поискать информацию о потери животных в этой районе и во всех соседних, но никто не терял котов породы сфинкс; также она узнала , что котёнка зовут Уайатт, это было написано на внутренней стороне ошейника. Теперь кот спал в ногах у девушки. Она старалась не шевелить ногами, чтобы не спугнуть милашку. Через полчаса без движения она уснула, кот перебрался на соседнюю подушку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.