ID работы: 3238288

спасибо Уайатту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

спустя месяц

Настройки текста
Прошёл месяц общения Мини с Митчем и Скоттом. Скотт с каждой встречей понимал, что ещё сильнее полюбил эту девушку, но боялся быть отвергнутым. Митч наблюдал за его поведением и всё прекрасно понимал. Мини стала для брюнета чуть-ли не лучшей подругой, да и она так же считала. Со Скоттом она сдружилась, но не так, как с Грасси. Со Скоттом они были, как "друзья", но эти "друзья" были влюблены в друг друга. Конечно этой любви, как и в других историях мешала трусливость. Скотт боялся признаться из-за того, что чувства могли оказаться не взаимными. Мини считала, что такой парень как Скотт и не посмотрит на неё - простушку. Да и Мини по параметрам не подходила блондину. Они оба каждый вечер сидели на своих кроватях и думали друг о друге, засыпая с каждой новой мыслью. В один холодный вечер Грасси ушёл в клуб , оставив Скотта одного в квартире с Уайаттом. Ему было скучно и он просто сидел, просматривал Спанч Боба. Блондину на телефон пришло сообщение: "Скотти освободи квартиру, я еду домой не один!" Парень понимал, что оставаться нельзя и пошёл переодеться, и думать к кому пойти переночевать. Скотт надел свои любимые чёрные джинсы, футболку и кожаную куртку. Блондин схватил со стола телефон, ключи и кошелёк. Вышел на улицу и пошёл в парк. К Кирсти и Джереми пойти нельзя, Ави не любит когда у него ночуют, а у Кевина и так сегодня гости. Скотт чуть ли не впал в отчаянии, что придётся спать на скамейке в парке. Парень шёл задумавшись , как и девушка шедшая на встречу. Они столкнулись и русоволоска упала. Блондин узнал в девушке Мини. У него в голове пронеслось много весёлых мыслей. Глаз девушки не было видно в таком освещении, что бдондина не порадовало. Мини просидела в лёгком шоке ещё пару секунд, как Скотт подал ей руку и помог подняться. - Извини, Мини.- сказал блондин отпустив ручку девушки. - Нечего, Скотт.- её голос при общении со Скоттом всегда был писклявым и робким,- А ты почему так поздно здесь? - Митч выпроводил меня из дома, у него там "парень"- показал Скотт скобки в воздухе.- И теперь буду ночевать на в-о-о-о-н той,- он указал на дальнюю скамейку,- скамейке. Мини ужаснулась такой мысли и сразу поспешила предложить другу: - Но ты можешь переночевать у меня в гостиной...- девушка осмотрела блондина с ног до головы,- правда диван будет тебе маловат... - Прада можно?- с надеждой сказал парень , на что Мини кивнула,- Да мне хоть на полу, главное не на скамейке!- Он чуть ли не прыгал, но опомнился, - А ты , что так поздно тут делаешь?- бедная Мини ,ашь пригнулась от такого тона. - Я в магазин иду..... - Ну тогда в магазин?- девушка кивнула и они пошли в сторону магазина. Только они зашли, как Скотт взял тележку и сказал: - Хочешь сядь?- они указал на эту же тележку. Мини отрицательно помотала головой и улыбнувшись отправилась искать продукты из списка. В этом списке было мало пунктов и девушка сразу отправилась к отделу с главным пунктом. Это были соки. Мини обожала фруктовый сок. Подойдя к стелажу она стала высматривать продукцию. Скотт в это время стоял и выбирал себе отдельно шоколадки. Мини выбрала именно тот сок, который находился на верхней полке, даже если бы она прыгала , то до него ей не достать. Она свела брови на переносице , недовольно смотря на свою цель. Девушка повернулась , посмотрела на блондина, который во всю кидал шоколад в отдельную корзинку. Он бы без труда мог достать. - Скооотт! - парень повернулся,- достань сок?- она указала пальцем на верхнюю полку. Скотт ухмыльнулся маленькой девушке и, взяв пустую тележку и корзину со своим "сокровищем" пошёл в её сторону. Подошёл к Мини и не обходя её протянулся за нужной коробкой сока. От тепла парня девушка почувствовала себя приятно, а запах одеколона мутнил её разум. Скотту тоже было приятно чувствовать хрупкое тело Мини. Блондин достал ту тяжёлую коробку и положил в тележку. Мини благодарно улыбнулась и пошла дальше. Следующим пунктом в списке значились печеньки, на которые Мини не потратила ни минуты времени, закинув печенье в шоколадом в тележку, которую рядом вёз Скотт. Скотт никогда не любил ходить в магазин. Но только не с Мини. Можно смотреть и смотреть, а она не обратит внимания т.к. занята другими вещами. Парень недавно лёжа на диване и ничего не делая, вспомнил все встречи с Мини. Она ни разу не была одета в юбку, платье, футболку или что-то обтягивающие. Скотту это не нравилось, но понимал почему девушка прячет свою фигуру. Она даже ни разу не пришла в чём-то более ярком чем белый или чёрный свитер. А вот этого блондин не понимал. Скотт и Мини уже шли из магазина. Скотт тащил пакет со своим шоколадом и другими вкусностями в левой руке и продукты девушки в правой. Мини конечно пыталась поднять свой пакет, но не смогла дотащить его даже до выхода. Оба шли, молчали и думали о своём. Мини думала о том, будет ли блондину удобно на диване. А Скотт в свою очередь думал лишь о зелёных глазах девушки. Они теперь стояли у двери в квартиру Мини. Девушка достала ключ и ловкими движениями рук открыла замок. Скотт и Мини прошли в прихожую. Оба сняли кеды и Скотт пошёл с пакетами за Мини на кухню. Девушка стала расскладывать продукты по их полкам. - Будешь чай?- тихо произнесла она. - Да. Будешь шоколадку?- сказал улыбаясь блондин и откусил кусочек. - Нет , не буду. - Мини поставила полный чайник и зажгла газ,- Я пойду переоденусь, засвистит выключишь?- парень кивает и девушка лёгкой походкой выходить из кухни. Скотт медленно жуёт шоколад. Тишина комнаты давит на уши и он начинает очень тихо напевать себе под нос песню. Парень спел уже 3 песни и съел плитку молочного шоколада, как раздался спасительный свист. Он обходит стол и выключает комфорку. В это время на кухню входит Мини уже в другой одежде. Теперь на ней спортивные светло-серые штаны на пару размеров больше и безразмерная кофта ванильного цвета, сзади небольшой вырез , а под вырезом красуются серые ангельские крылья. Скотт оборачивается и залипает на тёплый взгляз зелёных глаз. Она такая невинная и беззащитная по мнению Скотта. Ему хочется прижать её к себе и не выпускать, что бы никто не мог навредить ей. Мини также останавливается и смотрит на голубые глаза блондина. Она просто тонет в их глубине. Выбраться с такой глубины тяжело, но девушка силой воли отводит взгляд и пройдя через другую сторону стола, достаёт две кружки. Блондин садится на своё первоначальное место. Он наблюдает как Мини различает кипяток по кружкам, а точнее- он наблюдает за руками девушки. Они молча выпивают по кружке чая, ведь говорить не о чем. Скотт встаёт и по указаниям Мини находит гостиную. Там уже построено бельё и лежат мужские шорты и футболка. Парень не стал узнавать откуда это, а просто переодел свою одежду. Он лёг под мягкий плед, который был для него маленьким. Мини пришла посмотреть как устроился блондин на диване. Его ноги упирались в подлокотники, но он не жаловался, а лежал с блаженной улыбкой. Девушка подошла к дивану и робко шепнула: - Спокойной ночи,- она говорила тихо, но ещё тише добавила,- Скотти.... - Спокойной ночи, Мини.- глупая улыбка не сходила с лица паренька, хоть он и не слышал обращения. Ещё час ни один, ни другой не могли уснуть, понимая, что между ними стена. Но всё-таки они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.