ID работы: 3238317

Как не стать Ниной?

Статья
G
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Что такое Мэри Сью?

Настройки текста
Итак, Вы пришли сюда, чтобы узнать о том, что такое Мэри Сью. Ни для кого не секрет, что Мэри/ Марти Сью - это плохо. Но, смотря в чьих руках.        Обычно Мэри это пышногрудая идеальная женская особь с неограниченными супер - способностями. Так же им свойственны отношения с героями канона. Обычно - любимая сестра или возлюбленная.        Мэри Сью никогда не приветствовались в народе. Однако, фанфиков о них и кривых рисунков полным полно, хоть отгребай. К такому типу мы можем отнести ( в нашем случае ) многим известную Сью. Встречайте - Нина Убийца! Прекрасный пример того, как НЕ надо создавать персонажей. Однако Мэри - не всегда плохо, вопреки всем убеждениям толпы. Если Мэри подана грамотно и с разумом, то это можно терпеть. Хотя, не всем нравится читать о любви ОЖП/ОМП с своим любимым персонажем. Рассмотрим же Сью более детально. Составим часть, которая практически ВСЕГДА есть в фанфиках с ними.        " Итак. Здравствуйте. Я - обычная школьница, Наташа Варенькова с 10 "Ж" класса, мне 16 лет. Я медленно поднимаюсь со своей кровати и иду к зеркалу, привести себя в порядок. Я гляжу на себя в зеркало. А ведь я ничего - так. Я блондинка с пышными кудрявыми волосами. На моём личике проступает милый румянец, пухленькие губы подкрашены красной помадой, а длинные ресницы подведены тушью. Мою высокую и тоненькую фигурку обтягивает красивое платьице. А ещё это платье вполне неплохо подчёркивает мой семнадцатый размер груди. Но вот - я привела себя в порядок. Взяв в руки милую розовую сумочку, я вышла из квартиры на встречу приключениям, а ещё своей любимейшей подруги - Даше Пряничковой. "        Видите, о чём я говорю? Думаю, вы уже не раз встречали подобный бред, что так противно действует на мозги своей тучей ошибок. Такого контента - прудом пруди. А теперь, назревает вопрос - как же справиться с подобным персонажем? Как избежать подобного эффекта и не навлечь на себя гнев любителей подобного фэндома? В следующей части мы обязательно расскажем вам об этом и сравним хорошего персонажа с типичной Мэри Сью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.