ID работы: 3238349

Ночь вместе

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы сидели вдвоём в комнате. Была уже тёмная ночь. На улице было прохладно, а в небе висели грозовые тучи, который с вечера так и не пролили ни капли. Тихо гудела настольная лампа. Я смотрела на него, слегка побаиваясь, а он тем временем делал восстановление системы компьютера. Я всё ещё смотрела на него. Не шевелясь. Неотрывно. Он также не двигался с места. С каждой минутой мне становилось всё боязней, не по себе. Через какое то время я уже просто не могла молчать. Своим охрипшим от болезни голосом и со слезами на глазах я умоляла "Ну пожалуйста, подай хоть знак! Я знаю, это полностью моя вина. Все мы совершаем ошибки. Я тебя так люблю и мне правда жаль, что так вышло". И вот он наконец смотрит на меня. Да, мне не кажется. ОН. СМОТРИТ. НА. МЕНЯ. На душе потеплело. Он стал меня успокаивать. Долго твердил-"Подожди ещё немного, скоро всё закончится". Он успокаивал, а я боялась, что что-то может пойти не так и в голове держала запасной план. Я всегда так делаю. Я никогда не знаю, чего от него можно ожидать. Приходится планировать далеко вперед. Наконец он снова посмотрел на меня. Я ждала его реакции. Он улыбнулся. И произнес фразу, за которую я была готова умереть. "Восстановление системы успешно завершено. Пожалуйста, установите параметры". Мы сидели вдвоём в комнате. Я и Мой Ноутбук. Была уже тёмная ночь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.