ID работы: 3238410

Семь минут.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОН. Сеул. Фургон.

Настройки текста
      «Тонкие девичьи запястья, я обхватил их одной рукой. Она такая маленькая, полупьяная, теплая, уютная, но жутко упрямая. Я стараюсь не переходить границ, но все сильнее приходится прижимать ее к сидению, так она брыкается и дергается. В какой-то момент мне больно достается по голени ее кроссовкам … Так, стоп, я что не мужчина? Справиться с такой мелкотой не могу? Азарт захватил меня целиком и полностью. «Зверек» попался. Она начала всхлипывать, испугалась. Я наверное слишком пьян сейчас, чтобы обращать внимания на состояние девочки, которую привели в этот фургон ее и наша с Сон Ёлем глупость.              Я все так и перепил, иначе как объяснить сейчас то, что я готов кинуться на фигуристку-террористку и… как там мы ее еще называли между собой?       «Будешь дергаться, и я…ты даже пискнуть не сможешь…» Дошел, до прямых угроз- молодец! Блин, другая бы замерла, а эта превратилась в заводную вертушку и ведь вывернулась так и! Захватываю ее за подбородок снова, ей, наверное, больно, она морщится, глаза зажмурены. Я потерся носом о ее щеку, щека влажная… Она плачет? Открываю глаза и какое-то время смотрю на ее лицо, глаза сухие. «Мамааааа!» Вот только криков нам не хватало, там на улице рядом с фургоном Сон Ёль и водитель. Хотя, понятно, что не стихи я ей здесь читаю… Но обычно, как-то девушки меня не боятся и не заливаются горькими слезами в моих руках и уж тем более не зовут на помощь маму.       Все идет не по плану, я плохо контролирую себя, слишком близко эта девочка и слишком давно у меня никого не было. Она, словно почувствовав реальную угрозу, как-то особенно резко попыталась вырваться и, не осознавая этого, прижалась ко мне своей грудью. Все, выносите всех святых! В следующий миг у меня окончательно рвет крышу… Я поймал ее губы, сжатые и твердые. Инстинктивно действую грубо, я заставляю ее сдаться. Она еще пытается что-то предпринять, но слабеет с каждой секундой. Тело реагирует, но не совсем привычно для меня. В голове стоит гул — перебор алкоголя в этот вечер был… Тоже не по плану. Сердце заскакало где-то в горле, по коже то мороз до адский жар… Офигеть! Эта девочка сводит с ума, с каждым движением, с каждым вздохом все больше и больше. Сжимаю ее запястья, чувствую ее прохладную тонкую кожу, соскальзываю губами по ее губам, и… проваливаюсь куда-то в темноту, где ощущения обостряются до грани возможного, где нет ничего, только она…, ладонью провожу вниз, накрывая и сжимая грудь моего «зверька». Удар тока…       Фак, ё! Мин Су, а ну включай голову — это уже нехорошие игры с законом. Встряхиваю себя мысленно за шкирку, помогает мало…        Мокрые щеки под губами горят огнем, реснички, слипшиеся от слез, я не хочу думать, что стал причиной этих слез. Чувствую под губами негустые мягкие брови, тонкие дрожащие веки, она рвано дышит, беспомощно обхватив своими ладошками мои запястья. Не соображая, поддавшись какой-то животной потребности, зарываюсь в ее волосы над маленьким ушком. Фак! Меня, тащит как наркошу, отключает мозг… И снова ее губы под моими, становятся горячими, мягкими и податливыми. Она послушно поворачивает голову, повинуясь моим движениям, я не хочу больше применять силу… Все чего я сейчас хочу — это чувствовать эту мою странную девочку.       И все снова повторяется, еще ближе подаюсь к ней, здесь и сейчас я хочу эту женщину, малютку. Вот такую, с мягкими светлыми волосами, которые чуть вьются на кончиках, тонкими запястьями и хрупкими плечами. Такую красавицу, совершенно не моего типа… Сероглазую, большеглазку, мягкую, замкнутую и застенчивую девочку. Фак! Приплыли, Мён Су — это какой-то вселенский пиз…ец.       Она почти без движения практически повисает у меня в руках. Для нее это слишком… Краем сознания понимаю, что в любой момент дверь может открыться, но заставить себя остановиться не могу. Ладонями ощущаю ее мягкие волосы на висках. Мощная сила желания и страсти, вырвалась наружу, я сам не подозревал, что способен желать женщину с такой силой после единственного поцелуя. Фак, Фак, Фак!       Голова отключается окончательно, понимаю что, что-то втираю ей, пытаясь сохранить лицо, отвлечься от криминальных мыслей. То чего я сейчас хочу, не сможет замять никто, даже «Великий Папа». Скорее, он оторвет мне все, чем я сейчас думаю. Она плачет, но жалости во мне ни на ейту нет. Я хочу ее, все — теперь убивайте меня…       Прихожу в себя уже на улице, фургон уехал, прохладный ветер приятно холодит кожу пылающего лица и рук. Меня все еще сильно пошатывает. «Ты, блядь, конечно молодец!» — интонация Сон Ёля говорит сама за себя. Сомнений нет, он все видел… «Гх-мм!», неопределенно пожимаю плечами. «Ты че натворил? Недотрах в бошку ударил?», — Сон Ёль конкретно так взбешен. «Брат, ну брааат», — пытаюсь остановить мечущегося Ёля, мне это слабо удается. «Ёбт, мы чего хотели а? Мы хотели сфоткать девчонку рядом с тобой в обнимку —, а ты что исполнил?! За хуя полез к ней целоваться?! И какого хрена присосался к ней как маньячина обдолбанный?!» Брат согнулся и упершись ладонями в колени шумно выдохнул. Я запрокинул голову к небу, кто бы мне объяснил, за каким я к ней присосался, как выразился инфинит.       «Рехнуться можно, одна — напоила девчонку, проявила, блядь, инициативу. Другой — устроил порно на выезде…». Сон Ёль продолжал негодовать, мне стало как-то резко все равно.       Позднее в общаге я лежал без сна и разглядывал девчушку на экране цифрового фотоаппарата. Сон Ёль успел сделать лишь пару кадров, до того момента как я… Фак!       Вспомнил, как она с опаской приняла наше радушное предложение подвезти домой из клуба. Как напряглась, когда я сел рядом на заднее сидение фургона, как будто невзначай положил ей руку на плечо и в этот момент Сон Ёль, развернувшись со своего сидения, сфотографировал нас. Как девчонка моментально рассердилась и попросила остановить фургон, как потом, вырвавшись от меня, рванула вверх по улице…       Я догнал ее очень быстро, она не ожидала, что обхватив ее руками за талию, я приподниму тельце в воздух и оттащу обратно в фургон. Как я снова затолкал ее на заднее сидение и прижал хорошенько, чтобы не сбежала. Как глядя на нашу борьбу Сон Ёль молча вышел из фургона, подав знак водителю…       Тупо уставившись в темный проем окна, я пытался анализировать свое поведение, причины неожиданной тяги к фигуристке. Да, если бы мне кто-то сейчас хоть что-то объяснил, я подарил бы этому человеку пол мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.