ID работы: 3238410

Семь минут.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОН. Сеул. Агентство.

Настройки текста
      Скандал разразился мгновенно. Мы вдвоем взяли на себя всю ответственность, когда три фото, сделанные в фургоне, попали в сеть. Инфинит устроили нам с Сон Ёлем бойкот, не разговаривали с нами уже второй день. Мне было стыдно, по своей собственной глупости мы так подставили всех.       Сидя в кабинете «Великого папы» мы с Сон Ёлем вот уже час не могли поднять головы и продолжали слушать крик директора, изучая узор паркета. » Офонарели, башка совсем не работает?!», - бац, удар по столу кулаком, краем глаза увидел, как Сон Ёль поморщился от резкого звука. «Мало мне Дон У, теперь ваша сладкая парочка!»-, бац, второй удар, теперь трубкой телефонного аппарата. Мы синхронно вздохнули.       Инфинит наказали, лишив всех мемберов карманных денег на месяц, запретили всякие вылазки из общаги, даже поход в магазин. Как только мы вышли из кабинета я тут же молча воззрился на брата. Безошибочно расшифровав вопрос в моих глазах, Сон Ёль красноречиво пожал плечами и лаконично выдал, -«Хуй его знает?». Стало ясно, что он не знает, как фото с нашего цифровика перекочевали в сеть. Это был не просто неприятный случай, это был крупный пиздец!       Переместившись в танц зал, где оставались все наши мы Сон Ёлем, открыв дверь даже глаз поднять на них не смели. «Банда» сидела на полу, увидев нас, к нам поднялся лидер. «Допрыгались? Доказали всем, что круче яиц мамонта?!», — Сон Гю наклонил голову и попытался заглянуть мне в лицо. Молча, ни на кого не глядя, мы присели рядом с остальными мемберами. Мне было стыдно, муторно на душе, а еще тревожно за эту дуреху… Мысли немедленно вернулись к девочке, в который уже раз за этот вторник.       Прошло всего два дня, с момента нашей авантюры и не было и часа, чтобы перед моим мысленным взором не вставал образ фигуристки… Поначалу я просто отмахивался от этого навязчивого образа, затем, когда вошел в наш фургон, и, бросив взгляд на заднее сидение, вдруг вздрогнул всем телом и поймал на себе взгляд Сон Ёля. Не очень понимая, что конкретно сейчас делаю, я протиснулся на заднее сидение. «Ты чего Су?», — один из братьев с удивлением уставился на меня, — «Это же мое место». Я уже готов был встать и как-то оправдаться, — «Пусть сидит, там меньше настроение портит, блин». Я с удивлением поймал взгляд Сон Ёля, сказав это, мембер спокойно опустился на свое место. Черт, да! Я был ему благодарен. Прикрыв глаза, я в ту же секунду почувствовал едва уловимый запах женских духов, живот закрутило… в изумлении резко распахнул глаза. Если раньше подобные явления я списывал на похмелье, то сейчас я был трезв как стекло. Так какого хрена?!       Весь день мы мотались по городу, с мероприятия на мероприятие, когда проезжали мимо центрального катка, я почувствовал, как сердце запрыгало в какой-то бешенной скачке. Более того, я понял, что как последний мазохист продолжаю разглядывать три фотографии с девчонкой в нашем фан-кафе. Блин, нихрена четко не помню, помню только, что мое тело как-то странно реагировало на ее близость. Вздохнув, я закрыл страничку на телефоне.       Каким-то чудом Дон У вызвонил девчонок, вроде общие знакомые его и Джуниров. Поникшие было совсем братья, оживились. Жизнь продолжалась. Девчонки пришли к нам в общагу практически ночью, когда менеджер, наконец, свалил домой. Мы, конечно, его обманули, что все будет тихо, и просто уляжемся спать, мы, конечно, сволочи после такого, но девчонки оказались красавицами. Стройные фигурки, подкачанные ноги танцовщиц…       «Слушай, извини, что-то я сегодня…Переутомился наверное». Ми Рэ, так, кажется, ее зовут? Села на кровати, застегивая кофточку. «Ничего, бывает, главное, чтобы не часто…» Вот все корейские женщины в этом, вечно недовольны и с завышенными ожиданиями! Блин, что за мысли в голову полезли. Если не корейские женщины, тогда что, европейки? И моментально, как будто только этого и ждал образ девчонки встал перед глазами. Я изо всех сил замотал головой, да, блять, что это за наваждение такое?!       Ночь тоже не принесла облегчения, лежа на диване в гостиной и слушая через стенку сопение Ёля с одной из барышень, ёпт, публичный дом! Тупо уставился в темный потолок «Как ты? У тебя все нормально? …Я скучаю…» и в следующую секунду соскочил, затряс головой как старый пес, и понесся налить воды на кухню. Нахлебавшись ледяной воды из-под крана, прижавшись к оконному стеклу лбом, я замер, глядя на огни города.       В непонятном раздрае, бессоннице и раздражении я прожил неделю. Могу сказать одно: мой организм все больше меня удивлял… Та-дам! Приоткрыв рот, я слушал менеджера Чона. Мозг отказывался обрабатывать информацию: радио, инфинит, фигуристка… У нас будет совместный эфир! Вдруг захотелось скакать по танц залу, маленький мальчик Мён Су ликовал. Но через секунду меня окатила холодной водой реальность в лице лидера. «А че ты так лыбишься? Ты как ей в глаза смотреть собрался?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.