ID работы: 3238421

Red garden's/Красные сады

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздно принимать решения...

Настройки текста
-Прекрасный день , солнце ярко светит , раздается жизнерадостный смех детей . А с Сиэлем все в порядке . Такие дни - мои любимые.В такие дни хочется просто отдаться природе и утонуть в лучах ласкающего кожу солнца... Так почему же мне не весело? Почему мне хочется кричать от досады и затопить горькими слезами весь мир?- -Думаешь легко держать в себе 3 тайны? Да , легко , но только если они не такие тяжелые что бы давить себе на душу.- девушка юных лет выглядела истощенно . Красивая и бархотистая кожа, которой раньше могли позавидовать некоторые девочки ее возраста, была в худшем состоянии , худые щеки , и бело-серого цвета кожа. Если присмотрется ,под тонной пудры можно было разгядеть достаточно большие мешки под глазами , что доказывало что леди не спала ночами. Больше всего мне было интересно узнать почему. Из за /3 тайн , которые нависают над ее душой/?. Не думаю . Скорее в ее рассказе точно есть ключевое слово , вот только какое ... - Госпожа Элизабет!- Этот голосок прервал мои раздумья , повернув голову , я увидела служанку, которая чуть ли не прыгала от нетерпения рассказать что то, так же я заметила сильную встревоженность в ее голосе. Я краем уха услышала , как госпожа поместья нервно отпила свой чай и ответила - Паула , что то случилось настолько важное , что бы отлучать меня от разговора с гостьей? Я не ду... - Сиэль Фантомхайв погиб ! - служанка крикнула это настолько громко , что ее слова отразились тем же громким эхом. Спустя 5 секунд послышался грохот посуды , я повернула голову и увидела что Элизабет разбила всю посуду , порезалась осколками и упала . Сначала подбежала к ней служанка, а затем и я , вместе мы перенесли ее в кровать и перебинтовали порезы. Могу сказать , что прошло не мало времени , достаточно много, что наступило 12 часов ночи , начался дождь и грянул гром . Наконец когда мы закончили , было уже 2 часа . - Извините за жуткие неудобства - сказала Паула , и покраснела - Ничего страшного, это я виновата . Я наверное пойду- После моих слов глаза служанки обкруглились и , видимо она хотела мне еще что то сказать , но я уже выбежала на улицу , и заметила 2 фигуры . Одна была тонкая и высокая , но от света фонаря отбрасывала странную тень, вторая была низкая , худая , и... Где они? - Все равно , слышишь , все равно я доберусь до тебя , Сиэль Фантомхайв!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.